{var_dump()}
发文

年前刷房体验之厚道的西隔壁—常州希尔顿

2688 27

一、 到店方式

从东隔壁过来的,常州汽车站坐2路公交,大约50分钟到达(和平路虹北路下车)
14年在常州上学的时候就开始造地铁了,至今仍未通车(-17-;
[htitle=二、,抵达酒店]酒店对面是武进新天地公园,喜欢健身散步的朋友非常方便
在行政酒廊check in,酒廊的小姐姐颜值普遍很高,套房因为还在打扫,所以先在酒廊里休息了一会
常希一贯的厚道做法,前两天就在app看到升级成雅致套房了,好评!() 年前刷房体验之厚道的西隔壁—常州希尔顿
会员的待遇
[/htitle][htitle=三、,客房]提前准备好的欢迎礼好评!橙子非常甜!
雅致套房面积挺大的,硬件设施很棒,装修风格很讨人喜欢(对比无锡DT的老干部风格)
床上的小象很可爱,打扫人员有心了,好评+1!
吧台上居然是胶囊咖啡机,立马动手给自己泡了一杯(*^_^*)
现做的麻糕
胶囊咖啡机好评
小象可爱
对面就是新天地公园
[/htitle]

二、 康乐设施

健身是不可能的(笑)
[htitle=五、,餐饮]入住当天早上感到身体不适,全身酸痛,可能又是感冒了,入住手续办好后就躺床上休息
睡了一觉醒来后感觉好点了,就叫了个客服服务,点了份广式粥和干炒牛河,送餐小哥全程司马脸,收餐具的时候也是司马脸(-17-; 我。。。 年前刷房体验之厚道的西隔壁—常州希尔顿
[/htitle]

三、 服务

总体上而言常州希尔顿称得上厚道,无论是酒店硬件设施还是人员的服务态度都值得称赞,不过目前常州还在造地铁,交通比较拥堵,以后地铁通了之后,相信会有更多的人来常州刷房(^_-)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
CW F
+ 12 赞一个!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
八步.2019-1-25 10:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
给你一熊脸2019-1-24 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
laboylaboy2019-1-24 00:25
送了1朵鲜花:  赞一个!
哈哈哈有意思2019-1-24 00:15
fiykeed2019-1-23 16:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

gavishaw13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神5 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-1-23 15:19:56  | 显示全部楼层
邵阿虚 发表于 2019-1-23 15:17
小哥:你要我一直笑吗
哈哈哈哈哈 想让他换个表情
怎么这么便宜呀,才一百多
itd1201  钻石会员  2019-1-23 15:30:00  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2019-1-23 15:27
房价计划写了 C+P
itd1201 发表于 2019-1-23 15:30
房价计划写了 C+P
萌新表示看不懂,cash+point的意思?
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-1-23 15:37:20  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2019-1-23 15:27
C+P啊
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-1-23 15:44:23  | 显示全部楼层
nicolas233 发表于 2019-1-23 15:21
亲友价?
积分加现金
欢迎礼好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZALAKER2019-1-23 16:42
fiykeed  终钻会员  2019-1-23 16:41:40  | 显示全部楼层
常希挺好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZALAKER2019-1-23 16:42
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-1-23 16:49:13  | 显示全部楼层
芝士力量少女 发表于 2019-1-23 16:01
欢迎礼好评
特别是橙子,真的甜hhhhhh
喵困  蓝钻会员  2019-1-23 18:49:35  | 显示全部楼层
多少积分呀?
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-1-23 18:58:21  | 显示全部楼层
喵困 发表于 2019-1-23 18:49
多少积分呀?
14000积分+134
s745505507  白金会员  2019-1-23 18:59:00  | 显示全部楼层
哈哈哈 住过同一个房号的 说不定同一间呢
话说酒廊有一个微胖的有点肉肉的小姐姐不知道还在不在
ZALAKER  钻石会员   楼主| 2019-1-23 19:26:57  | 显示全部楼层
s745505507 发表于 2019-1-23 18:59
哈哈哈 住过同一个房号的 说不定同一间呢话说酒廊有一个微胖的有点肉肉的小姐姐不知道还在不在
房号好像是1610,是个角房
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-23 23:07:49  | 显示全部楼层
最近茶包换成立顿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alvin.L2019-1-24 07:23
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-23 23:08:22  | 显示全部楼层
上周住的下水道反味特别大!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ZALAKER2019-1-23 23:32
虾饺大帝  终钻会员  2019-1-23 23:08:52  | 显示全部楼层
人员变动也大,希望能维持住标杆啊!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fiykeed2019-1-23 23:57
ZALAKER2019-1-23 23:33