{var_dump()}
发文

深圳机场早上6点45分的航班,能来得及用ci......

2563 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
深圳机场早上6点45分的航班,能来得及用cip服务么?
打听了一下商务贵宾楼早上6点开门,来得及吗?普通通道听已经坐飞机的说最近要安检两次,排队的人很多,感觉很折腾啊。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Alexlihk2019-1-27 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-27 23:26:45  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-1-27 23:17
这就是cip的优势啊
六点钟才开门,接待6点45分的航班么
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-27 23:45:13  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-1-27 23:40
我查询到的银行cip显示贵宾楼早7点开门,不知道你跟哪打听到的6点开门,所以答案就是你用不了!
再想问其他问题,已经没人答复了 深圳机场早上6点45分的航班,能来得及用ci......
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 00:18:54  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-1-27 23:48
请你查询所用银行卡官网的服务介绍
深圳机场cip在商务贵宾楼,由卓yi提供服务啊 深圳机场早上6点45分的航班,能来得及用ci......
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 00:23:06  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-1-27 23:48
请你查询所用银行卡官网的服务介绍
所有银行都在那栋商务贵宾楼,服务由zhuoyi提供
cyanchan15  蓝钻会员  2019-1-28 01:33:24  | 显示全部楼层
寿比南山不老松 发表于 2019-1-28 00:18
深圳机场cip在商务贵宾楼,由卓yi提供服务啊
卓怿06:00开门没错,但你是卓怿的客户吗?你对应的银行如果决定07:00开始服务,有可能07:00他们的工作人员才会来刷卡验证
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 07:36:47  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2019-1-28 01:33
卓怿06:00开门没错,但你是卓怿的客户吗?你对应的银行如果决定07:00开始服务,有可能07:00他们的工作人员才会来刷卡验证
有白金卡啊,不是第一次去zhuoyi啊,只不过以前是白天,打电话问了zhuoyi,预约5点多去都可以,只是只接待七点之后的航班。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 07:56:10  | 显示全部楼层
泥锅泥碗 发表于 2019-1-28 01:05
我当然知道银行都在不同的厅,但你去查银行官网的服务提供时间好吗!
农业银行精粹白金卡,深圳宝安机场服务时间,第一个出港航班到最后一个航班进港,照这样说再早都可以啊,实际上这个服务是zhuoyi提供,以zhuoyi开门接待时间为准,打电话问了,预约五点多去都可以,但是需要七点之后的航班,比如7点的航班就可以,因为她们说要花时间安排各部门协作,比如派车等。之前去看一排几个柜台,银行A,B,C在一起,银行D,E,F在一起等等,实际上执行的时候,上次去上午只开了两个柜台,含农业银行有个柜台排队人多,工作人员让我们去另一个柜台,那个柜台上面没有含农业银行,一样可以办,所以我觉得办理值机和托运这里不可能每个银行都派一个人过来,而是都在一起,而休息室可能应该是每家银行各自派工作人员。 深圳机场早上6点45分的航班,能来得及用ci......
zzopinion  蓝钻会员  2019-1-28 07:58:27  | 显示全部楼层
招行cip7点开门,接待8点及之后的航班。供参考
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 08:50:28  | 显示全部楼层
zzopinion 发表于 2019-1-28 07:58
招行cip7点开门,接待8点及之后的航班。供参考
我又打电话问了一下,招商银行写的虽然是7点,但是可以打电话预约到6点接待,预约的话,可以接待7点的航班,不预约的话,只能接待8点之后的航班。
而且,所有银行都一样,都是预约可以6点到甚至更早一点,但是最早也只能是7点的航班,再早就不行了,cip的值机托运柜台,只有招行是由银行人员和zhouyi工作人员共同组成,其他银行柜台,都是只有zhuoyi工作人员,招行柜台只要预约也可以接待办理7点之后的航班。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 08:58:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有农行精粹白,工行mini爱购,招行经典白,农行的前面回帖给你看了,没限制时间,招行的限制是7点到22点,但是我打了电话详细问了,那是指的非预约的接待时间,非预约的话,只能7点接待,然后接待8点之后的航班,如果预约的话,招行也可以提前到6点接待,但是只能接待7点之后的航班,再早就不行了。
招行和别的银行的区别是,招行的接待柜台由招行人员和zhouyi工作人员组成,其他银行柜台只有zhouyi工作人员。
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 09:01:45  | 显示全部楼层
cyanchan15 发表于 2019-1-28 01:33
卓怿06:00开门没错,但你是卓怿的客户吗?你对应的银行如果决定07:00开始服务,有可能07:00他们的工作人 ...
有经典白,精粹白和工行mini爱购白,不是zhouyi客户?又不是第一次去,只不过第一次坐这么早的航班,刚才打电话详细问了,只有招行柜台是由招行人员和zhouyi人员共同组成,其他柜台只有zhouyi工作人员,这也符合我之前猜测,柜台没几个,一个柜台同时处理好几家银行,不可能每个银行都派一个人过来,要是都派人,岂不是一个柜台由四五个乃至更多的不同银行的人在那里?
招行也可以提前到6点接待,只要预约就可以,不预约:7点接待,接待8点后的航班,预约:6点接待,接待7点后的航班。
cyanchan15  蓝钻会员  2019-1-28 14:08:50  | 显示全部楼层
寿比南山不老松 发表于 2019-1-28 07:36
有白金卡啊,不是第一次去zhuoyi啊,只不过以前是白天,打电话问了zhuoyi,预约5点多去都可以,只是只接 ...
这不影响。你是xx银行的xx卡客户,所以xx银行会出钱给卓怿让你用深圳商务贵宾楼。所以银行接待时间可以短于卓怿的时间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泥锅泥碗2019-1-28 14:25
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
寿比南山不老松  金卡会员   楼主| 2019-1-28 15:16:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我上面大段大段的说的也很清楚吧,我又不是非要用cip服务,而是想了解清楚,况且我是打了电话详细问的,没有信口开河,不知道你觉得我在杠什么吗?
我详细咨询的结果:
预约,所有银行(包括招行),都可以6点接待,接待7点以后的航班;
不预约,所有银行,都是7点接待,接待8点以后的航班。
所以,因为我是6点45的航班,我这次是用不了cip服务的,但是我打电话咨询求真有错吗?