{var_dump()}
发文

2019 初搭韩亚oz113 关西-仁川

3584 30
[htitle=一、,航班预订]结束了在北海道15天的旅途 终于要踏上返回土澳搬砖的路途 我选择了CTS-KIX-ICN-SYD 正好尝试下韩亚的商务舱
去程报告见下:
https://www.flyert.com/thread-2552467-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2552467&fromuid=1763098&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
返程使用AV出的KIX-ICN-SYD 所需40k里程100多刀税费 第一段的CTS-KIX则是用JAL的explorer Japan pass出的10800日元 最后再写吧
本文是第二段KIX-ICN,韩亚OZ113,执飞机型为波音777-200LR
[/htitle]

一、 机场交通与值机

抵达关西机场后顺利提取了行李 随后上四楼办理出发值机 韩亚在关西机场使用了四个kiosk办理登机手续 如果没有用他家app提前ci的话 需要先用机器办理并拿到牌子后才能前往柜台
我的护照经过机器读取后还是没有信息 不知道是因为里程兑换的原因还是我是新护照的原因 负责机器的韩亚服务人员则给了我一个手牌 凭此前往商务舱柜台办理了人工check in和行李托运
[htitle=三、,机场贵宾服务]将两个箱子都托运掉后 我又空手来到了关西机场的ANA休息室(韩亚本身并无直营 而且貌似也没看到别家星盟的休息室)
休息室本身空间就很小 食物只有鸡肉咖喱 炒面 红味增汤 卷寿司和饭团 西餐则只有三种面包
非酒精类饮品则提供了茶包 酸奶 乌龙茶 柠檬茶和百事可乐(除茶和酸奶外均为饮料机供应)
酒精类则有日式清酒 各种烈酒和啤酒机 本人不喝酒因此没关心 2019 初搭韩亚oz113 关西-仁川
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]准点前往登机 商务舱和韩亚自己高级会员优先登机 因为航班是前往首尔的 因此目测有许多搭乘经济舱的韩亚钻石会员
在登机通道里活捉eva的kitty机 结果韩亚自己的777-200反而没拍 2019 初搭韩亚oz113 关西-仁川
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]虽然是短途的航班 但商务舱还是采用了1-2-1的全平躺座椅
在座椅旁的小桌子上则提供了拖鞋和耳机 并无洗漱包 耳机也只是非常普通的杂牌而已
娱乐系统反应不错但是屏幕略小而且分辨率很低 免税品购买是韩亚的主打 平飞后就专门宣传各类免税品(无香烟) 而且杂志栏里有厚厚的一本免税品介绍 除了当月折扣外 使用银联付费还能享有额外折扣 韩国作为代购输出大国确实不一样
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]虽然只是两个小时的区域航班 还是提供了正餐选择
发放菜单后空姐就会挨个询问 并且说话必然是蹲在人身边 让乘客无需抬着头 加上小姐姐们颜值都很不错 所以感慨慨一下还是亚洲航司坐起来舒服啊 更让我对接下来的ICN-SYD充满期待
这顿午饭我选择了烤牛肉 味道还是很好的 空姐还会询问是否需要韩式辣酱 估计许多韩国人更喜欢本土口味吧 2019 初搭韩亚oz113 关西-仁川
[/htitle]

二、 飞行后续

两个小时虽然很短但是韩亚的小姐姐们服务和蔼可亲 也无任何颠簸 非常顺利的结束了此次飞行 感觉明年可以专程来首尔玩一次
ok 休息一小时即将准备迎来a380的返程 欢迎继续收看 谢谢

鲜花 (13朵) 鲜花榜
李松林2023-10-25 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2021-10-23 00:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2019-1-29 09:04
Mosesfi2019-1-29 08:15
Woodstock2019-1-29 08:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客267889214 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2019-1-28 17:22:51  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-1-28 17:21
楼主本来就是商务舱可以直接人工柜台值机啊,干嘛去机器那里折腾?
不可以 在通道前还有一个客服 没有机器打印出来的牌子就直接说no 我当时也觉得不可思议呢
千叶千寻  钻石会员  2019-1-28 17:28:10  | 显示全部楼层
座椅感觉还是这种类型的比反鱼骨宽敞舒服些,就是asiana的这个配色看起来有点老旧感,哈哈
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2019-1-28 18:01:48  | 显示全部楼层
幸福的拾荒者 发表于 2019-1-28 17:28
座椅感觉还是这种类型的比反鱼骨宽敞舒服些,就是asiana的这个配色看起来有点老旧感,哈哈
是的没错 还有更好的就是vantage XL了
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2019-1-28 18:02:45  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-1-28 17:31
OZ cost-cutting这么厉害吗?见识了。。。
其实我很不理解 因为ci完了过去还是要托运行李 柜台也还是开着 额外还要找三个人 一个在机器 另外两个在经济舱和商务舱排队入口 我是搞不懂
VanTooy7  终钻会员  2019-1-28 18:21:59  | 显示全部楼层
韩亚没有777-200LR,只有777-200ER
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2019-1-28 18:33:34  | 显示全部楼层
VanTooy7 发表于 2019-1-28 18:21
韩亚没有777-200LR,只有777-200ER
我是从checkmytrip上直接抄来的
chueng526  黑钻会员  2019-1-29 01:14:47  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Jay-Z  蓝钻会员  2019-1-29 03:20:35  | 显示全部楼层
qq_59c2010d5118 发表于 2019-1-28 18:01
是的没错 还有更好的就是vantage XL了
不喜欢vantage xl,还是stellia的好一些
Jay-Z  蓝钻会员  2019-1-29 03:21:20  | 显示全部楼层
qq_59c2010d5118 发表于 2019-1-28 18:02
其实我很不理解 因为ci完了过去还是要托运行李 柜台也还是开着 额外还要找三个人 一个在机器 另外两个在经济舱和商务舱排队入口 我是搞不懂
直接和小姐姐撕一下,说自己是商务舱,business class
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2019-1-29 05:46:22  | 显示全部楼层
Jay-Z 发表于 2019-1-29 03:21
直接和小姐姐撕一下,说自己是商务舱,business class
我和她说了呀 她照样一指机器
doublepiāo  钻石会员  2019-1-29 08:39:12  | 显示全部楼层
看了韩亚今年中秋ICN-SYD直飞的机票,软妹币不到5400,还行,然而我还是选了转机的……
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2019-1-29 11:13:26  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2019-1-29 09:01
OZ把自己的772-ER内部编号写成77L
嗯 应该是 我在几个网站看都是标得77L
妃崽哥  钻石会员   楼主| 2019-1-29 11:13:41  | 显示全部楼层
doublepiāo 发表于 2019-1-29 08:39
看了韩亚今年中秋ICN-SYD直飞的机票,软妹币不到5400,还行,然而我还是选了转机的……
单程吗?
doublepiāo  钻石会员  2019-1-29 12:38:35  | 显示全部楼层
往返啊 90万韩币左右