{var_dump()}
发文

LAX-PVG(ICN)-TPE的航班可以甩尾吗?

6549 14
好奇LAX-PVG-TPE或者LAX-ICN-TPE的联程航班可以甩尾吗?
持猪肝红没有入台证,LAX会放行吗?
标签: LAX-PVG

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-8-29 13:30:14  | 显示全部楼层
no
LADIX  钻石会员  2024-8-29 14:18:52  | 显示全部楼层
不会 连lax-icn或者lax-pvg的登机牌都不给你
海蓝天空  蓝钻会员  2024-8-29 14:22:41  | 显示全部楼层
可以搞个F的~~
lwto189  钻石会员  2024-8-29 14:55:24  | 显示全部楼层
登机牌你都拿不到,何来甩尾一说
Lovelyz8  终钻会员  2024-8-29 15:07:14  | 显示全部楼层
登機證也沒有
lnkfish  黑钻会员  2024-8-29 15:55:48  | 显示全部楼层
不会不久看到一个帖子问入台证长什么样子
lpw151817  钻石会员   楼主| 2024-8-29 17:01:40  | 显示全部楼层
那我补一趟TPE到大陆的航班是不是就可以了,海外到TPE转机是可以的吧
akl_cat  黑钻会员  2024-8-29 19:49:40  | 显示全部楼层
lpw151817 发表于 2024-8-29 17:01
那我补一趟TPE到大陆的航班是不是就可以了,海外到TPE转机是可以的吧
LAX-ICN-TPE-PVG 这种有可能,前提是LAX可以帮你interline 两张票直挂行李出登机牌。你要看航司。
LAX-PVG-TPE-PVG 这个就别想了
lnkfish  黑钻会员  2024-8-29 20:11:21  | 显示全部楼层
akl_cat 发表于 2024-8-29 19:49
LAX-ICN-TPE-PVG 这种有可能,前提是LAX可以帮你interline 两张票直挂行李出登机牌。你要看航司。
LAX-PVG-TPE-PVG 这个就别想了
禁区内没有柜台吗? LAX-PVG(ICN)-TPE的航班可以甩尾吗?
必须有目的地的入境证件才行。
akl_cat  黑钻会员  2024-8-30 06:08:21  | 显示全部楼层
lnkfish 发表于 2024-8-29 20:11
禁区内没有柜台吗?
有,但是有特例。譬如很多廉航就不支持两张票转机。必须外面办。你第一段的LAX地勤美国大妈又不一定知道亚洲的航司是啥情况。那在不能确定interline的情况下你就是个到TPE的旅客。那他们是否会铤而走险在你没入台证的情况下给你出登机牌到TPE?当然我说的是最不利的结果,大几率大妈心大就override系统给了。但我必须要告知于楼主这个风险。