{var_dump()}
发文

#现实永远在童话世界里#浦机T2航站楼76号头等舱休息室贵宾室体验报告

2952 15

一、 到达方式

我是工行环球白金卡的fan,手握8个积分(消费一次扣一分,可携伴),除夕之夜上海浦东国际机场T2航站楼海航飞深圳,过了安检,下楼向右走,在工行app上犹豫了半天,决定找离登机口C220最近贵宾室坐坐,为什么呢,图片上看饮料品种特别多。看看周边的boss等品牌,觉得不会太差。
[htitle=二,办理登记]前台的服务员很热情,一进去出事了扫描码,扫一扫扣除积点,同时要求出示登机牌,在她的机器这里扫一下,用钦书钉在登机牌上附上粉红色的小纸条就可以入内了。
#现实永远在童话世界里#浦机T2航站楼76号头等舱休息室贵宾室体验报告
去哪个休息室呢
去哪个休息室呢
去哪个休息室呢
来刷我吧
请上上图,好多饮料啊,好馋。想不到进入童话世界了
[/htitle][htitle=三,休息区]休息区面积不是很大,分了两块区域,一块是有桌子和椅子的,另一块只有椅子了。粗粗看了看,估计好容纳100人左右,实际今天的人很少很少。休息区用的玻璃是磨砂的,外面也没有风景,只能看看食物。工作人员很勤快,服务态度非常好,主动帮忙收垃圾,擦桌子。
磨砂玻璃,外面发生了什么
[/htitle][htitle=四,餐食区]看到牌子上写了开餐时间,但也就是写写的而已,食物貌似一直提供者的。食物品种很少,面,饭,年糕还有西兰花,牛柳等,少的可怜,盘子写着苏浙汇,感觉味道会很好的,实际吃起来简直把苏浙汇的牌子砸了,烧的太糊了,口感不佳,蛋糕这些东东呢小零食有脆麻花,花生,橄榄,沙琪玛等,小食东西不少。冲着饮料去了,看了欲哭无泪,可乐,雪碧,饮用水,图片太骗人了。
饿了什么都好吃的
零食物的区域
[/htitle][htitle=五,淋浴区]未发现淋浴的地方,除夕洗洗更干净,可惜貌似没有。总体说来,这个76休息室有点差,感觉其他贵宾室都应该比这个要好,吃一亏长一智,可能猪年来了,智商低了小遗憾,和大家一起分享,祝大家诸事顺意
[/htitle]

鲜花 (5朵) 鲜花榜
梅城飞雪2019-2-6 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doof2019-2-6 07:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
stchh2019-2-6 00:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
yuhao134562019-2-5 10:20
tolancs2019-2-5 08:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 10:02:52  | 显示全部楼层
怎么没人有评论呢
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 15:41:09  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-2-5 10:20
谢谢分享
写的辛苦
Cliffwz  钻石会员  2019-2-5 16:52:33  | 显示全部楼层
那是77号比较好。有淋浴、有那碗面,有飞机看,有酒精饮料和各种饮料
飞客1911686  钻石会员  2019-2-5 22:05:03  | 显示全部楼层
应该去吉祥航空的86号,接近童话世界...
黄昏百分百  钻石会员  2019-2-5 22:25:48  | 显示全部楼层
后面好多猪图片////
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 23:58:28  | 显示全部楼层
Cliffwz 发表于 2019-2-5 16:52
那是77号比较好。有淋浴、有那碗面,有飞机看,有酒精饮料和各种饮料
对的,一塌糊涂
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 23:58:37  | 显示全部楼层
飞客1911686 发表于 2019-2-5 22:05
应该去吉祥航空的86号,接近童话世界...
是啊是啊
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 23:58:47  | 显示全部楼层
黄昏百分百 发表于 2019-2-5 22:25
后面好多猪图片////
对的,小猪猪
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-5 23:59:00  | 显示全部楼层
CutePoison 发表于 2019-2-5 22:36
感谢分享
多批评指正
Alex2019  银卡会员  2019-2-6 09:16:19  | 显示全部楼层
辛苦啦!
有攻略分享,就是好!
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-6 13:49:00  | 显示全部楼层
Alex2019 发表于 2019-2-6 09:16
辛苦啦!有攻略分享,就是好!
嗯嗯
jinggge  白金会员  2019-2-10 13:22:49  | 显示全部楼层
图不够,猪来凑
lukilu087  蓝钻会员   楼主| 2019-2-12 18:46:55  | 显示全部楼层
jinggge 发表于 2019-2-10 13:22
图不够,猪来凑
你懂我