{var_dump()}
发文

老挝万象皇冠假日酒店豪华套房报告(行政酒廊有惊喜)

3158 14
本人春节假期去了人少景美的琅勃拉邦度假,入住琅勃拉邦索菲特酒店,报告详见https://www.flyert.com/thread-2571383-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2571383&fromuid=118439&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
由于回程机票订的万象回国,遂提前一天由琅勃拉邦飞至万象,会员预付价订了万象cp的湄公河景观大床房,至悦卡在Check in现场被升级为顶楼豪华套房。[htitle=一、,抵达和办理入住]通过皇包车平台预定了借机,15分钟不到即可由瓦岱机场到达酒店。酒店位置不在万象市中心,可能出去玩不方便(万象也没啥玩的),适合商务客和转机过夜旅客。礼宾小哥主动接过行李并引导至前台办理入住。
前台老挝妹子颜值不错,确认预定信息后识别了至悦会员身份,询问是否第一次入住,告知今日酒店满房直接升级到了豪华套房,小弟表示感谢…
乘坐老挝航空公司A320由山城琅勃拉邦飞抵万象,航程40分钟
[/htitle]

一、 客房设施]万象cp的豪华套位于9-10层,区别与一般行政套房,多了厨房、餐桌、会议桌等区域,面积大了不少,不过实用性一般。主卧l卫生间为双台盆配置,套房备品为捷克灌装的Elemis,味道一般。 老挝万象皇冠假日酒店豪华套房报告(行政酒廊有惊喜)

会议桌
厨房间和餐桌
厨房,有电磁炉、冰箱、油烟机、洗碗机等设施
客厅
客厅
客厅一角
主卫双台盆
Elemis备品
备品味道一般
浴缸
卧室
窗外可远眺湄公河,对岸是泰国
客卫[/atext

[htitle=三、,IHG会员待遇和行政酒廊]IHG会员可以在酒店3层的泳池吧享用一次鸡尾酒和小食,前台会给你一张卡片;另外就是SPA10%折扣。
行政酒廊位于2楼,走到门口发现桌子全部布置得非常正式,以至于我一开始以为自己误入了某家餐厅,直到和酒廊小哥确认过此地的确是行政酒廊才放心进去……
酒廊HappyHour提供冷盘、甜品、水果自助外,居然还有零点菜单,可点一个汤和4个菜(三文鱼、意式宽面、烤鸡、牛肉),这种配置我长这么大还从没在CP这一级别的品牌酒廊见识过,具体可看下图,大家有机会建议体验一下,还是不错的。 老挝万象皇冠假日酒店豪华套房报告(行政酒廊有惊喜)
差点以为走错了
自助区域
单点菜式
[/htitle]

鲜花 (17朵) 鲜花榜
泡泡鱼龙2023-5-14 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2020-10-29 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
andy_deutsch2020-2-27 06:11
wulifunfun2020-1-18 10:11
飞客24096682019-10-13 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

硬装可以
冷月寒  终钻会员  2019-2-8 23:06:03  | 显示全部楼层
这家不错的 那分换也划算
chueng526  黑钻会员  2019-2-9 06:38:00  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,酒店非常棒
没钱网友  蓝钻会员  2019-2-9 08:49:20  | 显示全部楼层
真的很棒 看起来真好
bishop    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哇塞!老挝的皇冠酒店里面的行政待遇吃的也太好了简直了我觉得楼主赚大发了!如果楼主一家人去相当值
请问楼主这一家在老挝首都万象的哪里?我打算春节以后过去玩一下!离市区多远啊
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2019-2-10 09:06:48  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-2-9 23:32
挺想去老挝的。老挝和柬埔寨一样,如果国内航空公司同时开万象和琅勃拉邦2个航点就好了,可以开缺口程。
我就是买的东航琅勃拉邦入万象出的缺口程
zzyloa  黑钻会员   楼主| 2019-2-10 13:54:06  | 显示全部楼层
2018我最棒 发表于 2019-2-9 20:44
请问楼主这一家在老挝首都万象的哪里?我打算春节以后过去玩一下!离市区多远啊
在万象市区偏西边位置,靠近机场。万象市区很小,打车tutu都很方便。
Jonnywang  钻石会员  2019-3-16 15:39:06  | 显示全部楼层
zzyloa 发表于 2019-2-10 13:54
在万象市区偏西边位置,靠近机场。万象市区很小,打车tutu都很方便。
据说可以带一下*牙的配饰啥的,查的严吗
LI7088  黑钻会员  2019-4-28 22:07:17  | 显示全部楼层
与我一起环游世界保护地球 发表于 2019-2-9 20:44
从机场望市区的路上,大概十分钟车程,很近