{var_dump()}
发文

8L9615祥鹏航空CTU-TNA商务舱

3823 19
[htitle=一,航班预订]1.忙了一年过年几天想出去走走,还没有去过重庆成都,头脑一热订了重庆进成都出的机票,开始为期四天的四川之旅,因为济南出发落地几乎都是清一色的320或者737。实在是不想坐窄体机,看到携程上成都到济南有一家祥鹏航空的330,经济舱要900,但是无托运行李额,之前在网上听说此家航司行李收费特别贵,而且我对廉航一类的航司没有什么太好的印象。正好看到有一个超值商务舱1300元,包含30KG行李额,而且百度了一下,祥鹏商务舱为反鱼骨舱。空间比较独立决定跃跃欲试。
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]网上值机是航班起飞前一天下午六点开始的,可以在携程等网站直接值机,个人感觉比去济南到重庆坐的东海DZ航好很多,居然不支持网上值机,必须到机场才能选座,如果晚到一会儿好座位估计都没有了,这一辈子我都不会选择坐东海。起飞前一天我选择双流机场附近的酒店,并且提供免费送机,当天出发大巴包车送到机场,很幸运时间点只有我一个人,祥鹏在成都只有m06m07两个值机柜台,排了队几乎要排到出发厅门口了,真的是低成本啊。不过商务舱头等舱有专门的值机柜台,不用排队三分钟就完成了值机行李托运,很赞,头等舱安检用时不过五分钟
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]吐槽一下双流T2的北侧头等舱休息室实在是太少,且登机口在北侧最远的位置,从最近的休息室走到登机口走快些也要7.8分钟。机场小车推到休息室里就没有WiFi了?
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]准备登机时两舱安检比较乱,很多经济舱的大妈也挤到了头等舱安检通道。登机后海航小姐姐首先耐心的介绍了下商务舱配置以及座椅配置及耳机小矿等等。欢迎饮料点了杯橙汁,可以加冰块很赞。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]1.座位很宽敞,像我188的身高平躺没有任何问题,储物空间很大,配备usb口可以在起飞后30分钟给手机充电。PTV的屏幕很大分辨率也蛮高的,吐槽一点里面电视电影节目有点少。
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]1.关闭舱门准备起飞啦,双流宽体机蛮多的,遇见了一架首航330。起飞后餐食有牛肉面与鸡肉饭,我点了份牛肉面,量还是很大的,餐食很好吃。
[/htitle][htitle=七,抵达或转机]看着电影,吃着零食就睡着了。祥鹏小姐姐看我睡得很香把电视屏幕给关掉了。把被子盖得很严实。服务真的很贴心啊
[/htitle]

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客27965922020-8-21 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾文迪2020-6-18 16:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rockchen07172019-2-11 14:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-2-10 11:19:41  | 显示全部楼层
二弟  钻石会员  2019-2-10 18:17:10  | 显示全部楼层
不错,价格也美丽
apollosea  蓝钻会员  2019-2-10 18:46:49  | 显示全部楼层
看到牛肉面和鸡肉饭时就忍不住想笑啊
猫和哼哼  蓝钻会员  2019-2-10 19:31:03  | 显示全部楼层
lz登机牌打个码吧,常旅客会员号,身份证号,名字全在上面。
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-2-10 21:59:21  | 显示全部楼层
CTU安检好**,去年春节经济舱排了半个小时
飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-2-11 08:45:33  | 显示全部楼层
猫和哼哼 发表于 2019-2-10 19:31
lz登机牌打个码吧,常旅客会员号,身份证号,名字全在上面。
好滴,谢谢提醒
飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-2-11 08:46:10  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2019-2-10 18:46
看到牛肉面和鸡肉饭时就忍不住想笑啊
牛肉面感觉一嘴黄油的味道,并不是很好吃哎
飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-2-11 08:47:00  | 显示全部楼层
1154229820 发表于 2019-2-10 18:17
不错,价格也美丽
嗯嗯,让我对祥鹏有了新的看法
飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-2-11 13:44:51  | 显示全部楼层
CkkkkkkG7 发表于 2019-2-10 21:59
CTU安检好**,去年春节经济舱排了半个小时
rockchen0717  黑钻会员  2019-2-11 14:08:08  | 显示全部楼层
不错啊,价格美丽
飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-2-15 15:43:50  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-2-11 14:08
不错啊,价格美丽
嗯嗯,抛开祥鹏经济舱,商务舱总体来说服务还是很不错的
g12000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chuen27112 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CTU TNA 不算远 竟然有宽体
飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-2-18 08:14:18  | 显示全部楼层
a12000 发表于 2019-2-17 07:59
我本来是不想留言的,看到这餐食是什么鬼,实在忍不住
牛肉面说实话确实不怎么好吃
飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-2-18 08:17:00  | 显示全部楼层
换个名字叫大锤ba 发表于 2019-2-17 17:25
CTU TNA 不算远 竟然有宽体
可能济南机场放不下这么多宽体目前仅有川航祥鹏在济南有宽体330。其他清一色737/320
飞客1911455 发表于 2019-2-18 08:17
可能济南机场放不下这么多宽体目前仅有川航祥鹏在济南有宽体330。其他清一色737/320
挺好的
飞客1911455  银卡会员   楼主| 2019-6-2 13:44:19  | 显示全部楼层
三环以外 发表于 2019-5-12 11:19
超爱宽体机
宽体机得劲儿