{var_dump()}
发文

价格美丽的福州花园希尔顿,希望能够做出特色

1337 12

一、 到店方式

依旧小钢炮自驾,带着媳妇再次来福州希尔顿花园酒店,酒店还是自己开车或打车比较方便。门口礼宾是没有看到,难道就是那位协助停车的师傅。

二、 抵达酒店

前台3人均是实习生,我好想知道这是哪家学校的实习基地么,而且是长期的,为何我两次来见到的都是实习生。本想说能不能升套,还没有等我话落地,另外两位实习生也一并上来异口同声的说不行,没有权限。好吧,我也不能要求太高,毕竟才是G卡。其中一位男生说要问问他的主管,主管现在不在,等来的时候帮忙问,我拒绝了。话说是春节,但是除我以外没有见到任何住客入住。
[htitle=三、 ,客房]高楼层,大床房,进来房间,欢迎水果已放在桌面,喜欢这种多样性的水果,不在数量,在乎种类,😄。房间有味道,联系前台立刻帮忙拿一台空气净化机。房间是朝着酒店后面商场,下午入住时候没有发现很吵,等到晚上9点钟,各种音乐的声音吵杂得很,好在等到11点睡觉时候声音渐渐小了。房间就是很花园了,吐槽一下房间内的沙发,沙发真的太差了,坐久了垫子会往下串。另外,空调不制热,这南方冬天冷起来很可怕的,没有暖气那就不要住酒店啊。咨询了一下前台,说是统一晚上才供暖,整得跟北方一样啊,但是你白天关晚上开是啥意思,我也是活久见了。
[/htitle]

三、 康乐设施

有一个小健身房,之前有网友说有点诡异,这次再去确实有同样的感觉。

四、 餐饮

早餐凑合,面档阿姨挺热情,聊两句心情美美哒。

五、 服务

电话前台能第一时间帮忙解决问题,服务还是不错吧
[htitle=七、 ,周边玩乐]周边有个小商圈,有一些吃的,还有一家超市。自驾就方便了,去了泰禾广场打卡网红“喜茶”LAB店。
[/htitle]

六、 入住后续

毕竟花园酒店价格在那边,所以也不能奢求太多。但我有点担心这家店能不能长久,不能只靠看演唱会和跑马拉松的住客带动酒店营业额,还是希望它能够越来越好。福州本来希尔顿旗下酒店就不多,坚挺着,方便保级。

评分 ( 1人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +9  飞客里程(飞米) +9  查看全部评分
iris123
+ 9 + 9 赞一个!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
小刚43972019-2-19 20:43
送了1朵鲜花:  赞一个!
呀粉丝2019-2-16 22:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
行星上的小王子2019-2-16 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

雨楼醉圣  钻石会员  2019-2-15 22:09:39  | 显示全部楼层
房间感觉整体看上去还不错
午夜煮饭婆    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xiangyu1203  金卡会员  2019-2-16 01:29:46  | 显示全部楼层
整体看起来不错,评价很全面,很有参考意义
石破天  金卡会员  2019-2-16 06:02:04  | 显示全部楼层
这酒店看起来还行的。
ellielin  新手会员  2019-2-16 11:58:30  | 显示全部楼层
花园本来就不能升房呀
飞客1909874  金卡会员  2019-2-19 20:40:53  | 显示全部楼层
下次也去体验一下,整体还不错
小刚4397  白金会员  2019-2-19 20:42:46  | 显示全部楼层
茶博士  蓝钻会员   楼主| 2019-2-21 15:09:39  | 显示全部楼层
小刚4397 发表于 2019-2-19 20:42
茶博士  蓝钻会员   楼主| 2019-2-21 15:09:56  | 显示全部楼层
飞客1909874 发表于 2019-2-19 20:40
下次也去体验一下,整体还不错
性价比算可以
茶博士  蓝钻会员   楼主| 2019-2-21 15:10:35  | 显示全部楼层
ellielin 发表于 2019-2-16 11:58
花园本来就不能升房呀
是可以的  但要看天时地利人和
茶博士  蓝钻会员   楼主| 2019-2-21 15:10:55  | 显示全部楼层
石破天 发表于 2019-2-16 06:02
这酒店看起来还行的。
还过得去