{var_dump()}
发文

苏州尼盛万丽值得住一宿

1159 8

一、 到店方式

节后苏州行第二站尼盛万丽酒店,在万豪app上订的房间还有mz7优惠,事先做了聊天,到店后前台一位很有气质的前台小姐姐告知升级到行政房,赠与行政待遇,喜不自禁。朋友送我来的时候得知这是莱克老板尼家开的,果然酒店到处都是莱克的广告,行政房还有莱克空净。

二、 抵达酒店]酒店位于苏州工业园区尼盛广场旁边,对面是天虹广场,酒店正门口可以看到大裤衩。不是因为给我升级了说人家好,这家服务是真的到位,每一位服务员都会主动问你需要帮助吗。用mz7享受了折扣,前台要我出示万誉卡,愉快的配合。办理入住完小姐姐送至电梯厅\"\" 苏州尼盛万丽值得住一宿

苏州尼盛万丽值得住一宿
[attach]3363977[/attach

四、 康乐设施

[htitle=五、,餐饮]去19楼行政走廊用了早餐和晚餐(本*丝通常不会浪费),服务是真没的说,而且这家酒店的小哥哥小姐姐好像颜值都普遍较高。种类不多,主要体验服务和环境,红茶是twg的点赞。
也去了二楼的万丽中餐厅用餐,且不说有相当诚意的折扣,可以单点,也有点心自助,菜也做的挺好,不说上图 苏州尼盛万丽值得住一宿
苏州尼盛万丽值得住一宿
苏州尼盛万丽值得住一宿
苏州尼盛万丽值得住一宿
苏州尼盛万丽值得住一宿
苏州尼盛万丽值得住一宿
三菜一汤
苏州尼盛万丽值得住一宿
苏州尼盛万丽值得住一宿
[/htitle]

六、 周边玩乐

离苏州中心很近,没时间去

鲜花 (3朵) 鲜花榜
乐污安卵2019-2-17 15:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Andyharrison2019-2-17 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-2-17 12:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

FrozenCorn  金卡会员  2019-2-17 12:15:20  | 显示全部楼层
挺好的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
taotao9182019-3-5 10:05
溢轩  蓝钻会员  2019-2-17 13:21:32  | 显示全部楼层
你下午茶没去用?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
感谢您细致而详实的点评,万丽君会不断提高,为您带来更好的服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱周游世界  钻石会员   楼主| 2019-2-19 22:47:13  | 显示全部楼层
苏州尼盛万丽酒店 发表于 2019-2-18 12:00
感谢您细致而详实的点评,万丽君会不断提高,为您带来更好的服务。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我爱周游世界  钻石会员   楼主| 2019-2-19 22:47:44  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-2-17 13:21
你下午茶没去用?
没时间,多去了也不好意思
番茄看世界  白金会员  2019-2-19 23:42:09  | 显示全部楼层
学习了