{var_dump()}
发文

【购物首选】伦敦格罗夫纳广场万豪酒店

3436 21
[htitle=一、,抵达酒店]伦敦一共住了两家万豪系的酒店,从西敏寺那边的圣尔敏凹凸格打Uber过来的,10分钟不到,还是挺近的。Bell boy还是很热情的帮忙从后车厢拿两大件行李,也不嫌重,敬业!
酒店位于Mayfair,临近牛津街、邦德街、摄政街等等购物好地方,在伦敦最后的两天搬到这边就是为了好好逛逛。鉴于酒店的建筑,入口、大堂都不大,但也没看到大堂人山人海等CI的情况,因为前台的效率确实挺高。
预定的是广场景乞丐房,问有没有升级,答曰升了Queen Size的房,高楼层5楼(total才6层)这叫升级么?随便了佛系入住吧。 【购物首选】伦敦格罗夫纳广场万豪酒店
主入口,不大,精致
大堂就这么小,不过ci效率高,没见到过拥挤
酒店附近的建筑,美
酒店隔壁的街道,通往Selfridges,超近
[/htitle]

一、 客房]来到了房间,经历了圣尔敏凹凸格升的小套,以及爱丁堡玻璃屋凹凸格的King Size,这间房应该才能代表伦敦的普遍房间大小,实在是不大,且设计令它感觉更小:1、床的架子显得房间小;2、因为5楼是坡顶,所以窗户不大,且两扇窗之间的墙向内凹\"\"洗手间也是小得可以。唉,只能说服自己,位置好、位置好、位置好! 【购物首选】伦敦格罗夫纳广场万豪酒店

512望广场,感觉比竖着那排的房间小
洗手间真小,一个人进去都拥挤
洗手台的一侧,小到充分利用空间
备品,不喜欢,洗完全身油腻腻有一层膜的感觉,还是喜欢thann
门打开了,浴袍就会碰到马桶,咦…幸好没用浴袍的习惯
老旧的感觉
房门到尽头,就那么小
衣柜~没伞…不方便
衣柜隔壁的mini bar
这个框是用来…挂蚊帐?蚊帐呢?哈哈,牺牲空间的设计就不叫艺术
电视墙一侧
看到那堵墙的坡度了…
床头柜与老式的电话…
书桌,喇叭还是然并卵的老插口
小沙发放放东西,坐没什么时间坐
床床床
窗外“景色”
好一个广场景\"\"
感觉被坑了,\"\"[/atext

二、 设施与服务

去了酒廊,在负一层,没拍照。还挺大的,但感觉就很普通的餐厅的感觉,甚至一度觉得像饭堂,没有窗户、墙体白色、普通的餐桌真的很像饭堂。但早餐的选择还是挺多的,也挺好吃,没有体验hh。
然后有一晚打电话问前台借剪刀,说不能在房间用剪刀,请下来前台借用,现场使用…幸好我是剪价格牌,换着别的客人要剪一些奇怪的东西呢?不太人性化

四、 周边玩乐]想要购物逛街,住这家吧,位置好、位置好、位置好。离Selfridges才50m不到吧,虽然harrods更好逛~但这边一带都是买买买的地儿,逛到脚瘸了之余,手也剁断了\"\" 【购物首选】伦敦格罗夫纳广场万豪酒店

附近的建筑怎么拍怎么美
Selfridges真的炒鸡近
Wow[/atext

五、 整体评价

想购物方便住这儿,购物首选。其他,很一般,自便吧~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
小茂两三只2019-3-10 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
unll2019-2-24 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eight2019-2-24 11:22
victorwongy2019-2-24 03:14
baiyangge2019-2-23 00:06

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Saskatoon  蓝钻会员  2019-2-22 18:16:08  | 显示全部楼层
非常喜欢GH的酒店。尤其迪拜的那家。
海天飞鸿  终钻会员  2019-2-22 18:22:47  | 显示全部楼层
房间北美大车店水准,而且还更小。周边建筑街景美,典雅,比国内强
sandjerry  黑钻会员  2019-2-22 18:24:27  | 显示全部楼层
那里算mayfair吗?感觉ritzs那里才是啊。夏天住帕克巷,往牛津街走天天经过
zlemon  黑钻会员  2019-2-22 18:33:03  | 显示全部楼层
这就是伦敦的房间标准
nesta  钻石会员  2019-2-22 19:14:09  | 显示全部楼层
已经算大了
yuanjicheng  钻石会员  2019-2-22 19:14:55  | 显示全部楼层
这家的床设计有问题吧,黑黑的,凸出来,撞了很多次。据我观察 购物首选的话,皮卡迪利街的艾美位置更好(秒去邦德街摄政街)
tczc01  黑钻会员  2019-2-22 19:40:37  | 显示全部楼层
这家印度有钱人喜欢住,parklane那家中东人多
frientwang  蓝钻会员  2019-2-23 23:39:57  | 显示全部楼层
英伦大车店style
xsx6008  金卡会员  2019-2-24 03:25:03  | 显示全部楼层
有机会看看去
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-2-24 09:25:34  | 显示全部楼层
还是文华东方重开了好
恐怕酒店周围没什么好吃的
机酒大咖  终钻会员  2019-2-25 09:30:42  | 显示全部楼层
楼主辛苦
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-25 13:27:15  | 显示全部楼层
海天飞鸿 发表于 2019-2-22 18:22
房间北美大车店水准,而且还更小。周边建筑街景美,典雅,比国内强
真的比美国的还小
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-25 13:27:32  | 显示全部楼层
sandjerry 发表于 2019-2-22 18:24
那里算mayfair吗?感觉ritzs那里才是啊。夏天住帕克巷,往牛津街走天天经过
算,但应该算边边
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-25 13:27:49  | 显示全部楼层
zlemon 发表于 2019-2-22 18:33
这就是伦敦的房间标准
无语
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-25 13:28:22  | 显示全部楼层
yuanjicheng 发表于 2019-2-22 19:14
这家的床设计有问题吧,黑黑的,凸出来,撞了很多次。据我观察 购物首选的话,皮卡迪利街的艾美位置更好(秒去邦德街摄政街)
那家会很吵吧?那边应该吃的蛮多
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-25 13:28:35  | 显示全部楼层
tczc01 发表于 2019-2-22 19:40
这家印度有钱人喜欢住,parklane那家中东人多
没看到印度人哈哈哈哈
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-25 13:29:11  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-2-24 09:25
还是文华东方重开了好
价格可死贵了
cjc1990125  钻石会员   楼主| 2019-2-25 13:29:24  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-2-24 12:04
恐怕酒店周围没什么好吃的
也还好