{var_dump()}
发文

关注不多的澳门瑞吉还是有亮点的啦!

2994 35
    两日行程珠海澳门各一晚,都选择了瑞吉品牌,都有100美金消费,珠海之前写过,这次主要介绍澳门,澳门瑞吉第一次住,钛金卡无谈心升级到了大都会套房,景观还不错,房间也挺大,装修自然不能和豪华的珠海比,但舒适度还是不错的。
    前台接待态度不错,也详细介绍了酒店设施,参观了一下泳池健身等设施后就去了酒吧,大堂酒吧有HH,时间是5:30-7:30,有红白葡萄酒和气泡酒,有一份小吃,每位还有一个小点心套餐,有一片火腿还有一块芝士可以送酒,意大利的起泡酒还不错。酒还在喝,小吃没了,点了半打生蚝,蚝不大但很新鲜,108,超值…推荐!7:30后去了酒店的雅舍晚餐,人很少,点了一瓶酒继续喝,每人还点了半只烤龙虾,最后点的葡式鸭肉饭很好吃,有点惊艳的感觉!买单1000左右吧,钛金卡八折,觉得不错啊,应该还会来。
    第二天早餐很是不错,比珠海好很多,出品精致,煎奄列还细心的摆盘和配菜,还有烤猪排配菠萝汁,韩式冷面,中式点心等等…吃太饱中午饭都省了,时间紧张也没怎么拍照。晚餐在刚到达酒店就请礼宾部帮忙预定了巴黎轩,酒店预定很方便没必要自己去订,慢慢走过去大概15分钟吧,餐厅还是很有特色的,坐在窗边,喝着小酒…点了一个套餐和几样想吃的,味道不错,价格也可以,不详细介绍了,上图:
房间对面
衣帽间
房间
水果和手写卡
酒吧
小吃
生蚝
餐厅的水
芦笋
烤龙虾
好吃的葡式鸭肉饭
早餐的奄列
房间景
pad
铁塔
巴黎轩餐厅
蟹肉它它
乳猪鹅肝酱手指饼,好吃!
生蚝
松露汤
蟹肉咖喱丸子
海鲜泡饭
牛柳
牛肋排
鹅肝配炒粉
甜品
甜品
餐厅
夜景
酒店连接餐厅的通道

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
lau50172019-2-24 18:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哆啦A梦是胖纸2019-2-24 16:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yzzgwy2019-2-24 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
晉商珠寶2019-2-24 14:14
哈哈哈有意思2019-2-24 13:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

飞猪猫  白金会员  2019-2-23 15:17:03  | 显示全部楼层
请问怎样能拿到100美金消费额度?谢谢
柴田一  蓝钻会员  2019-2-23 15:21:37  | 显示全部楼层
飞猪猫 发表于 2019-2-23 15:17
银联白金预定
MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Hadess  白金会员  2019-2-23 16:07:51  | 显示全部楼层
柴田一 发表于 2019-2-23 15:21
银联白金预定
请问银联白金怎么预定100美元消费
飞客1880741  银卡会员  2019-2-23 16:13:05  | 显示全部楼层
澳门100美元根本吃不了什么  实在是贵。。 金沙2楼的超市  软中华卖180 硬中华110  
彬骐琳  蓝钻会员  2019-2-23 16:37:29  | 显示全部楼层
美食看着很不错
baobao0512  钻石会员   楼主| 2019-2-23 16:53:10  | 显示全部楼层
飞客1880741 发表于 2019-2-23 16:13
澳门100美元根本吃不了什么  实在是贵。。 金沙2楼的超市  软中华卖180 硬中华110  
还好吧,酒店的晚餐加一瓶酒也才1000葡币,抵扣八百
baobao0512  钻石会员   楼主| 2019-2-23 16:53:27  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-2-23 16:13
这个房型只有一个卫生间
的确是比较奇怪
baobao0512  钻石会员   楼主| 2019-2-23 16:53:45  | 显示全部楼层
麒麟爸 发表于 2019-2-23 16:37
美食看着很不错
就是为了吃去的
小小F他爹  蓝钻会员  2019-2-23 17:13:44  | 显示全部楼层
飞猪猫 发表于 2019-2-23 15:17
银联白金 FHR 八大洲
supernetwing  白金会员  2019-2-23 17:41:07  | 显示全部楼层
这家其实性价比挺高的,尤其非周末CFHR,但是这家的早餐出品真的不咋地
尤其比起以前,饮品种类和现点现做都少了很多,品质也是下降了就没回来过了
不过人员还是在线的,餐厅经理和部分管家会记得客人
相对说亮点就是早餐和HH的水饮还是可以的
例如有北海道牛奶,有机扁桃仁汁什么的
对了这边性价比特别高的一个就是周日早午餐,真的不错
Dxbb  黑钻会员  2019-2-23 18:06:42  | 显示全部楼层
不是七折吗……
zczcmpf  钻石会员  2019-2-23 21:03:40  | 显示全部楼层
Hh是钛金给的么?那看起来很不错啊
zczcmpf  钻石会员  2019-2-23 21:06:04  | 显示全部楼层
飞客1880741 发表于 2019-2-23 16:13
澳门100美元根本吃不了什么实在是贵。。 金沙2楼的超市软中华卖180 硬中华110
我觉得澳门吃的还算是要比香港便宜了,而且我觉得去澳门的人平均消费能力比去香港的强。。
frientwang  蓝钻会员  2019-2-23 21:39:33  | 显示全部楼层
官网上貌似这家几种套房应该都是103平? 上次给我的应该是基础套