{var_dump()}
发文

二刷大阪万豪

1569 18
从18年1月入住过大阪万豪后,对这家念念不忘,可能是因为位置和服务吧。于是今年去北海道转机,就带娃又住了一晚在官网看到的含早价格一直是折合人民币1900左右,也没遇上BRG价格,偶然在某小程序端看到活动,就定了一晚,含双早1601人民币。
入住时间是2019年2月18日,抵达时间大概是下午3点。因为带了个6岁的孩子就定的双床,到那边我特意确认了一下是不是twin beds,登记入住的小哥看起来有点为难,可能是没有双床了。我给他看了我的万豪会籍,只是个小金卡,去年也没保级。他打了个电话后,给我升级到了Junior suite,真是超级惊喜。而我本来只是希望确认是个双床房而已。毕竟送的展望台门票就值回票价了。
送我们上去的接待专员和推行李的都是漂亮妹纸,一直觉得让漂亮妹纸推行李真的很不好意思金卡后也没住过几次,第一次被升级到初级套房,空间确实大了很多。一如既往的好看。去年住了普通房间的52楼,这次分配到了41楼的角套。😊第三方预定竟然也给升级了。这家真的很厚道。展望台门票也给了3张。
从会员体系变更后,金卡也没啥权益啦。房间有2瓶水,给小孩拿了日式浴袍,服务超级好。儿童会给一套儿童备品,这个备品跟多米酒店给的是一样的,牙刷牙膏,毛巾和儿童拖鞋。
二刷大阪万豪
二刷大阪万豪
卧室的两张大床
二刷大阪万豪
衣帽间
二刷大阪万豪
卫生间
二刷大阪万豪
二刷大阪万豪
客厅
二刷大阪万豪
儿童备品
二刷大阪万豪
二刷大阪万豪
会员卡跟以前不一样了
二刷大阪万豪
19楼拍的傍晚景色,也很绚烂。
二刷大阪万豪
二刷大阪万豪
熊孩子说要晚上去展望台,9.30停止入场,我们9.20直奔16楼,拿到了9.25的门票。晚上的展望台有投影,很漂亮,有孩子的可以晚上去。
二刷大阪万豪
二刷大阪万豪
二刷大阪万豪
二刷大阪万豪
早餐还不错,儿童价格是1600日元,水果有猕猴桃,菠萝,荔枝,红柚等。omelet很好吃。服务员小姐姐主动给倒咖啡,很贴心了。
这个价格,总体性价比很高了。消费了儿童早餐,回头还给了600多积分,开心
展望台让孩子很难忘,虽然那天我们从北海道转机回大阪,她还是非常有精神,看的很开心。
酒店服务非常好,位置也好,坐haruka去关西机场在楼下JR15号车道的自由席等待就可以了。没有在关西机场买往返天王寺的haruka套票,可以上车补特急费用,两大一小特急费用1300日元,进站刷icoca。不管去关西机场和伊丹机场都很方便,伊丹机场坐大巴600日元左右,半个小时高速就到了。以后来关西,从大阪走的话,我应该都会考虑这家
标签: 大阪万豪

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
黯道2019-2-28 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superhayden2019-2-27 22:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LI70882019-2-27 22:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

nuhou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-27 21:14:37  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-2-27 21:10
最牛金卡,钻卡连个高层都没给
这家这么严格吗?
superhayden  蓝钻会员  2019-2-27 22:54:03  | 显示全部楼层
写的不错,送花
真相  钻石会员  2019-2-27 23:04:22  | 显示全部楼层
wumikitty 发表于 2019-2-27 21:14
这家这么严格吗?
可能是万豪没有钻卡的原因吧
郝连  蓝钻会员  2019-2-27 23:12:03  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-2-27 21:10
最牛金卡,钻卡连个高层都没给
你拿钻卡去万豪人家给你才怪哈哈哈
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-27 23:54:18  | 显示全部楼层
不是,cooka餐厅的早餐,大堂吧只有饮料下午茶这些吧
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-27 23:54:36  | 显示全部楼层
郝连 发表于 2019-2-27 23:12
你拿钻卡去万豪人家给你才怪哈哈哈
哈哈哈,没反应过来
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-2-27 23:54:55  | 显示全部楼层
谢谢
库里南  钻石会员  2019-2-28 01:04:06  | 显示全部楼层
楼主很用心发文 赞一个
胶囊  蓝钻会员  2019-3-4 01:09:58  | 显示全部楼层
春节去钛金卡官网订也就给个高层。。。。一晚上3000
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nomiplaycard2019-3-4 14:46
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
nomiplaycard  钻石会员  2019-3-4 14:46:54  | 显示全部楼层
胶囊 发表于 2019-3-4 01:09
春节去钛金卡官网订也就给个高层。。。。一晚上3000
每次见到你卖惨心情总会很好
wumikitty  钻石会员   楼主| 2019-3-7 21:09:43  | 显示全部楼层
nuhou 发表于 2019-3-4 13:45
小朋友要加人头费吗
不用加的,12岁以下不需要。早餐需要加钱
我牛是冠军  蓝钻会员  2019-5-16 14:13:05  | 显示全部楼层
什么小程序活动?
点评 (1条)
wumikitty 发表于 2019-5-18 22:54
小程序名称是flashtrip