{var_dump()}
发文

苏梅岛万丽度假酒店

5391 34
其实去完苏梅岛还是有些许失望的,在岛上的五天时间里,长期盘踞于酒店客房,以至于朋友问我去苏梅岛玩的怎么样,我的回答都是统一的:没走出酒店方圆两公里!
其实海岛真的很不适合一个人去,尤其苏梅岛!尤记酒店前台说的,岛上的出租车起步价很贵,你一个人出去吃还不如在酒店吃点!刚听以为是句玩笑话,哪知道接下去的时间真的就按着这句话做了!
苏梅岛万丽的门头小小的,完全看不出是一家五星酒店,但步入其中,仿佛置身于一个热带丛林.酒店的套房和别墅是分开的,这次很荣幸被升级了别墅,但是别墅的确看着有点旧了,进门所谓的小泳池也只可以当一个泡池用,水很冷,这个季节的苏梅岛其实还是有些许凉意的!房间内部构造也是比较简单的,比较特别的就是带有帷幔的床,看着还是很浪漫的,比较适合度蜜月的情侣!酒店的植被很茂密,导致酒店随处可见壁虎!餐厅坐落在一个相对的高处,所以可以一边吃早餐一边看海!总得来说,苏梅岛万丽还是很棒的,只是相较于差不多年代开业的艾美,还是看着稍微有点旧了! 苏梅岛万丽度假酒店
房间门口
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
淋浴和浴缸一体的设计,但这个澡盆很大,水放满估计得很久,但总感觉地面有地暖的设计,因为踩上去很热,而且衣服挂在里面第二天就干了
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
海景套房门前的走廊,藤系编织成的一条道,很美!
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
酒店沙滩,不是很干净
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
水果还行,但每天都是同样的水果
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
海滩通往房间的路,植被很茂盛
苏梅岛万丽度假酒店
苏梅岛万丽度假酒店
酒店大堂,不是很大,而且也稍显陈旧了!
苏梅岛万丽度假酒店
标签: 苏梅岛万丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (19朵) 鲜花榜
星海彼岸2023-2-21 22:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞龙冲天2019-4-28 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coolkevinguy2019-3-7 16:07
李要疯2019-3-7 13:27
bowbow2019-3-7 12:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-3-6 20:34:40  | 显示全部楼层
苏梅岛消费挺高的
美丽时光    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JonHuang  白金会员   楼主| 2019-3-6 20:36:25  | 显示全部楼层
远方地平线 发表于 2019-3-6 20:34
苏梅岛消费挺高的
奇高
JonHuang  白金会员   楼主| 2019-3-6 20:36:41  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-3-6 20:35
房间很一般
非常一般,而且有点旧了
huwd95277  黑钻会员  2019-3-6 20:52:29  | 显示全部楼层
感谢分享,送花!
LonganVietnam  钻石会员  2019-3-6 21:17:40  | 显示全部楼层
苏梅的确适合三五个人 泡吧 丛林 环岛
Gordonwu  蓝钻会员  2019-3-6 21:38:41  | 显示全部楼层
可惜了,去住一下康莱得可以颠覆你对苏梅的看法
计生办主任  钻石会员  2019-3-6 22:18:21  | 显示全部楼层
苏梅岛现在海滩太脏了。查汶海滩都是生活垃圾。万丽好像是在拉迈还好一些
冰君  白金会员  2019-3-6 22:20:15  | 显示全部楼层
上次去我们自己定了个600多方的别墅  四个房间 四户人家 在山头上的 体验很好 1万多点一晚
Zogido1991  白金会员  2019-3-6 23:06:25  | 显示全部楼层
万丽海滩那边有家Rang叔叔餐厅!几年前去吃过一次真是现在想起来真想再去吃一次。
JonHuang  白金会员   楼主| 2019-3-7 07:41:43  | 显示全部楼层
懒惰leon 发表于 2019-3-6 22:58
还送了香槟啊
对啊,因为入住期间恰逢生日,所以还送了一个小蛋糕
JonHuang  白金会员   楼主| 2019-3-7 07:42:40  | 显示全部楼层
Zogido1991 发表于 2019-3-6 23:06
万丽海滩那边有家Rang叔叔餐厅!几年前去吃过一次真是现在想起来真想再去吃一次。
我知道那家餐厅,哈哈~在大众点评看到了,不过没去吃,有点遗憾
JonHuang  白金会员   楼主| 2019-3-7 07:43:20  | 显示全部楼层
Gordonwu 发表于 2019-3-6 21:38
可惜了,去住一下康莱得可以颠覆你对苏梅的看法
被集团绑住了,下次一定要去尝试
JonHuang  白金会员   楼主| 2019-3-7 07:43:33  | 显示全部楼层
冰君 发表于 2019-3-6 22:20
上次去我们自己定了个600多方的别墅四个房间 四户人家 在山头上的 体验很好 1万多点一晚
听着就好棒
JonHuang  白金会员   楼主| 2019-3-7 07:44:22  | 显示全部楼层
qq_599268651d69 发表于 2019-3-6 21:17
苏梅的确适合三五个人 泡吧 丛林 环岛
我以为海会很美,但其实真的很一般,酒店沙滩还不如三亚
Astrosexy  蓝钻会员  2019-3-7 11:52:36  | 显示全部楼层
一个人去苏梅岛,楼主有多孤单寂寞。。。