{var_dump()}
发文

体验大阪喜来登都酒店

3415 28
[htitle=一,抵达酒店]刚结束大阪万豪之旅,由于路程预算,楼主把行程最后两天安排在大阪喜来登都酒店,费用较低外,酒店旁有直达关西机场的大巴,这边注意一下,只能买当天的票,1550一张,到机场1小时。
楼主在万豪乘坐谷町线,在谷町九丁目下车,步行10分钟到达。其实离酒店最近的地铁口是上本町站,这个站的线路较少,但无论到环球影城或者心斋桥附近都不复杂。
体验大阪喜来登都酒店
日本自由行 google真的很方便
体验大阪喜来登都酒店
酒店旁的站点
体验大阪喜来登都酒店
附上机场大巴的班次
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
酒店大堂,有小姐姐随时候命
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
[/htitle][htitle=二,客房]酒店门口大面积装修,整个门口都被挡住了。酒店CI在二楼,楼高很矮,不过有人会主动提行李,大堂有1个会中文的前台。我1.30到的,房间还没打扫好,我CI完等到2点上房。我选的是1000分,这家直接送楼下早,因为酒廊没早餐,早上凭早餐券进餐厅,欢迎礼我直接选了1000分。
房间安排在11楼,应该没升级吧。床单挺新的,没有大家所说的这么差这么烂。不过隔音较差是真的,路过的人声音听得一清二楚。房间面积挺小的,双人床中间没有缝隙,平躺能放2个26箱子吧,浴室也很小,一家三口来的慎重选择。
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

根本没有去过
[htitle=四,餐饮]行政酒廊没有体验,只知道在18楼,10点到21点,会发英文版介绍。
早餐服务没的说,会主动询问是否要太阳蛋,每次有眼神交流都会面带微笑。
推荐酒店附近的一家拉面店,吃了两顿,有中国店员,小小的一间店,在酒店一侧的上本町站对面。类似一兰那种在机器上下单的。人均60-70,味道不错。
体验大阪喜来登都酒店
喜欢喝味增汤和牛角包,不敢吃太多太杂,怕拉肚子
体验大阪喜来登都酒店
大众点评能搜到
体验大阪喜来登都酒店
爱吃豚骨和温泉蛋
恨不得天天吃拉面
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]酒店距离环球影城也挺近的35分钟到达。建议早点去,就算平日每个热门项目排队一小时起,是否需要买快速票见仁见智,我今天10点才到的,也照样能把全部热门的项目玩了一遍,就是等的时间有一点长。早上9点开门,大家8.30就可以进去开始了,大家可以从网上购票。
体验大阪喜来登都酒店
天气无敌好
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
啤酒必点项目 这个600日元
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
必去项目蜘蛛侠!好玩
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
夜晚的地标
体验大阪喜来登都酒店
体验大阪喜来登都酒店
买了好多纪念品,还能退税
体验大阪喜来登都酒店
餐厅每人必须点一份套餐,套餐从870日元~1870日元不等。
体验大阪喜来登都酒店
[/htitle][htitle=六,整体评价]这个旅程接近尾声,明天就回国了。感觉日本自由行最困难的交通,只要理解了,就不困难。不过确实自由行钱花的多是真的估计自由行一个人带2个箱子差不多。由于工作的原因,不能常出国,估计过几年还会再来一趟的。这次就写这么多
体验大阪喜来登都酒店
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Hizz_zps2024-1-9 00:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stanley3352019-9-2 03:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022019-5-10 09:54
四户2019-4-4 15:18
dennisqq2019-3-9 22:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

hawicklau1985  钻石会员  2019-3-8 20:49:05  | 显示全部楼层
酒廊HH没什么吃的
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 20:49:38  | 显示全部楼层
hawicklau1985 发表于 2019-3-8 20:49
酒廊HH没什么吃的
幸好没去。。。
猫了个咪  黑钻会员  2019-3-8 20:51:07  | 显示全部楼层
啊啊啊,还是USJ好玩。不过据说北京过几年也要开了,期待。
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 20:54:43  | 显示全部楼层
猫了个咪 发表于 2019-3-8 20:51
啊啊啊,还是USJ好玩。不过据说北京过几年也要开了,期待。
听说2021
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 20:54:58  | 显示全部楼层
刘婷婷婷婷婷婷 发表于 2019-3-8 20:52
支持一下~~~~~
谢谢
LI7088  黑钻会员  2019-3-8 22:06:58  | 显示全部楼层
不错,送花表扬
海森薄荷  钻石会员  2019-3-8 22:11:25  | 显示全部楼层
是往北走那家拉面面乃屋吗?是很不错,有好多名人合影的样子,两个台湾服务员,印象里有一个姓薛
海森薄荷  钻石会员  2019-3-8 22:13:04  | 显示全部楼层
海森薄荷 发表于 2019-3-8 22:11
是往北走那家拉面面乃屋吗?是很不错,有好多名人合影的样子,两个台湾服务员,印象里有一个姓薛
抱歉没看后面…你说的这家我没去过,我说的那家在路北,要走个五六分钟
iiiReport  终钻会员  2019-3-8 22:40:03  | 显示全部楼层
日本酒店都挺小
edwinpiero  钻石会员  2019-3-8 22:42:55  | 显示全部楼层
这家大床有多大啊?两大一四岁孩子能睡得下吗……
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 22:54:17  | 显示全部楼层
edwinpiero 发表于 2019-3-8 22:42
这家大床有多大啊?两大一四岁孩子能睡得下吗……
我住的双床。。。不清楚呢
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 22:54:55  | 显示全部楼层
iiiReport 发表于 2019-3-8 22:40
日本酒店都挺小
是的是呀
lyy24332303  钻石会员  2019-3-8 22:56:54  | 显示全部楼层
这家有面条随便吃的套餐 我吃了3碗
刘扬儿  黑钻会员   楼主| 2019-3-8 23:01:07  | 显示全部楼层
lyy24332303 发表于 2019-3-8 22:56
这家有面条随便吃的套餐 我吃了3碗
哪家?拉面店?
zqfred  钻石会员  2019-3-8 23:23:19  | 显示全部楼层
三丰面,我春节期间也去吃了,上班族挺多的,混在一群日本人中间吃面
clintonfish  钻石会员  2019-3-8 23:27:36  | 显示全部楼层
这家HH只能喝点吃点小零食,没熱食的。交通蛮方便的,楼下上本町是近铁站,到奈良一部头车,坐地铁得到西边的谷町九丁目,东边步行一段路有JR站
coldface    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted