{var_dump()}
发文

广州洲际酒店

2075 30

一、 抵达酒店

由于广州正好处于3月中旬的美博会,APP上显示中心皇冠假日乞丐房都1200多未税,决定住一次1000左右乞丐房的洲际
酒店处在江边,一片都是保利的房产,非常安静。
[htitle=二、,客房]S卡乞丐房到前台入住时,被通知升级到行政房。正觉得还可以时,又被通知没有含早餐,也不能去行政酒廊……瞬间觉得S卡在洲际也就是个P……最后给了一张吧台饮品券和120元的餐饮抵用券,问题是这个券cover不住早餐的费用呀……看来住习惯CP的我,还是不习惯洲际的高大上,真心感觉到了不同阶层酒店的待遇差
房间位于26楼,面积属于行政房应有的大小,有两个洗手台。
书桌旁的蓝牙播放器是B&O的,跟我的蓝牙耳机一样,听了一下音质真不错
吧台的咖啡机竟然是BOSCH的,活久见!
最让我感觉舒服的就是这家酒店的拖鞋非常舒服,我45码的穿着又大又舒服
不知道大家入住酒店时,第一件事是做什么……我一般先刷皮鞋,省的第二天早上慌乱
洗浴备品用的Ben Sherman,这不是做衣服的牌子么 不对啊,这不是行政房么,菲拉格慕呢  还好习惯自带洗浴装备,以前住店都不看备品,看了论坛才每次都注意一下……
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
[/htitle]

二、 设施与服务

周边有江景,不过黑呼呼的,还需要再发展发展。就是安静,可以睡的很好!
[htitle=四、,餐饮]由于看到电视上的欢迎信息中打错了我的性别,琢磨了下决定去39楼的行政酒廊跟前台谈谈心……
行政酒廊只有一桌老外,而且比珠海洲际的酒廊小很多,据酒廊前台MM介绍,酒店楼顶还有Sky Bar,未来会开放……想想就广州这种潮热的天气,夏天在露天的Sky Bar喝酒,啧啧。
酒廊HH从6点到8点,吃了水果和炖汤,口味都是不错的。这里要说水果的质量比CP酒廊的好多了。酒的品种跟珠海洲际的差不多一样,喜欢各种洋酒的朋友不要错过。
要说酒廊MM的服务非常好,另外有一位MM拥有异域面孔,而讲一口流利的普通话,令人印象深刻! 广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
广州洲际酒店
[/htitle]

三、 周边玩乐

酒店周边是会展中心,这家酒店不是特别适合游客。另外广州遍地美食,吃不惯南方菜的朋友另当别论呀。

四、 整体评价

住惯了CP的S卡的我,下次还是回归CP吧……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
vvmsn2019-3-14 06:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
国泰君安2019-3-13 14:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刘易斯.汉密尔顿2019-3-13 08:59
jinke19842019-3-13 08:14
kevin1392112019-3-12 22:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

go4u  蓝钻会员  2019-3-12 21:55:37  | 显示全部楼层
CP欢迎你
ooooops  钻石会员  2019-3-12 21:55:40  | 显示全部楼层
无处不在的谈心,哈哈
JJames  钻石会员  2019-3-12 22:04:46  | 显示全部楼层
智选假日也是这个品牌的备品
卡夫卡3  白金会员  2019-3-12 22:09:56  | 显示全部楼层
这家拖鞋最爱
阿怪丿  白金会员  2019-3-12 22:22:59  | 显示全部楼层
完全不能理解,都致悅了,還在對致悅在IC的禮遇這個那個的。S致悅就是升一級(升再高一級是因為沒房了,別心存任何幻想了)一張歡迎飲品券和一張120餐飲券。ths all。
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Austin Lin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-12 23:27:47  | 显示全部楼层
大智咯 发表于 2019-3-12 22:22
完全不能理解,都致悅了,還在對致悅在IC的禮遇這個那個的。S致悅就是升一級(升再高一級是因為沒房了,別心存任何幻想了)一張歡迎飲品券和一張120餐飲券。ths all。
原来如此,还是继续回归CP吧……
Austin Lin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 08:33:55  | 显示全部楼层
lanka 发表于 2019-3-12 23:58
120餐飲券 可以做什么
吃早餐,点送餐都可以用
Austin Lin  蓝钻会员   楼主| 2019-3-13 08:34:59  | 显示全部楼层
夜市的萝卜 发表于 2019-3-12 23:57
你不是没酒廊待遇吗?去酒廊挂眼科?
待惯了CP,身体不由自主的奔向酒廊
最后酒廊谈心 给了酒廊?
qidiekou  蓝钻会员  2019-3-13 11:43:52  | 显示全部楼层
不错