{var_dump()}
发文

买张特价商务舱,第一次感受藏航

3476 51
回帖奖励 10 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
前几天本版就有网友介绍过西藏航空南京到贵阳的特价商务舱啦,好巧喔我也买了。
不过呢价格比人家的180贵了一点,我买票的时候经济舱就180了。有兴趣的童鞋可以搜搜看,34月有不少的。 买张特价商务舱,第一次感受藏航
乘坐扬州到南京机场的最后一趟大巴,不到八点的时候抵达机场,之前还担心误机。前情提要https://www.flyert.com/thread-2666074-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=2666074&utm_medium=share_android&utm_source=copylink&fromuid=1656852 买张特价商务舱,第一次感受藏航
办票和过安检几乎都是秒过,登机牌巨丑。V1也是以前从来都没来过,占地面积比较大硬件也可以。过了八点居然还有饭吃,随便拿了一点,那个虾仁芹菜香菇炒得非常入味。然后就在沙发上挺尸等登机了。 买张特价商务舱,第一次感受藏航
远机位坐小车,南京的小车一排两个座位比上海舒服多了。到了以后工作人员会开道让我们先上去。 买张特价商务舱,第一次感受藏航
登机后第一件事,看看航线图。 买张特价商务舱,第一次感受藏航
商务舱没有充电插口差评,50一下我就心慌慌了。 买张特价商务舱,第一次感受藏航
一觉醒来吃点心,核桃仁好吃,茶太淡了。 买张特价商务舱,第一次感受藏航
冒死偷拍小姐姐,当天的CC只有她一个人是穿民族服饰的,笑容很甜的大眼妹,感觉很好看。主要服装加分,我觉得吧连衣裙制服(厦航)就是比衬衫加裙子(深航)好看,而且还有腰带收腰,一直想穿穿看。就更别提南航穿裤子的了,和我高中校服同款。途中,机组有一人坐到商务舱第一排腿蹬得老高看视频。落地后没人拉帘子,后舱旅客一股脑儿往前冲,这点真的很讨厌。
查了下贵阳中转有免费住宿,可是呢贵阳机场中转电话是没人接的,到达已经半夜了也没人值班。我就自己订了个酒店休息一下。第二天(其实就是今天)转机去黔西南玩儿,候机的时候写作业,安排得太好了 买张特价商务舱,第一次感受藏航
里程到账也特别快,反正这趟感觉超值。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
塔寨村村委主任2019-5-14 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风之刀刀2019-5-13 01:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
capitalnx20182019-4-4 10:40
Wifi之棍2019-3-22 20:58
ayc12262019-3-19 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
某色大叔  钻石会员  2019-3-16 10:29:19  | 显示全部楼层
藏航d舱可以作为刷航段利器,我看西安到兰州d舱才180,回来也就280,1.5航段的话,成本很低
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-3-16 11:10:22  | 显示全部楼层
robin88 发表于 2019-3-16 08:40
在携程买的?
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-3-16 11:10:50  | 显示全部楼层
某色大叔 发表于 2019-3-16 10:29
藏航d舱可以作为刷航段利器,我看西安到兰州d舱才180,回来也就280,1.5航段的话,成本很低
那真的很便宜啊,本白板倒是不需要保级
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-3-16 11:32:38  | 显示全部楼层
禄口机场的城市候机楼乘车券很坑人,其它地方的机场大巴票一般都是发票不用再另索要发票,而这个乘车券不是发票无法报销,很多外地人回去报销时才被财务人员发现,但也没法回去索要发票了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
神经病治好了2019-3-16 16:05
飞客1911668  禁止发言  2019-3-16 12:28:51  | 显示全部楼层
270的公务舱,超级划算哦。
飞客1911668  禁止发言  2019-3-16 12:29:30  | 显示全部楼层
没有大眼睛的正脸照,遗憾。
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-3-16 17:21:49  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-3-16 12:29
没有大眼睛的正脸照,遗憾。
和陈意涵很像
老虎脚爪  钻石会员   楼主| 2019-3-16 17:22:01  | 显示全部楼层
神丶无极 发表于 2019-3-16 17:11
看万峰林么
还有马岭河峡谷
sjoffice  黑钻会员  2019-3-16 20:59:20  | 显示全部楼层
这个便宜的有点过分了啊
王星星  蓝钻会员  2019-3-17 15:02:17  | 显示全部楼层
小姐姐 你咋那么优秀呢
GXG  金卡会员  2019-3-17 16:01:41  | 显示全部楼层
厦航制服好看,上海航空也是,用一条很细的腰带