{var_dump()}
发文

请教吉隆坡机场休息室问题

1977 11
楼主想请教下坛子里的大神:我4.9号从澳门-吉隆坡,落地时间是大概10号凌晨1点,然后10号早上10点又从吉隆坡-华欣,都是亚航的飞机(没钱,只能选择亚航,两段机票才 180元含税),所以想问下我这个行程在吉隆坡机场是不是可以走转机?有没有可以过夜的休息室?能用的只有龙腾和兴业行悠白金卡~
在龙腾app里查到国际出发以及安检前的24小时营业的休息室只有下图几个。
所以如果不能走转机,那就必须办了过境签再走国际出发是吗?谢谢各位大佬 请教吉隆坡机场休息室问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 02:35:14  | 显示全部楼层
我感觉找到答案了…有大佬去过吗 请教吉隆坡机场休息室问题
shek3112  白金会员  2019-3-23 07:40:38  | 显示全部楼层
答案正确,下飞机后留意看transfer标志。如果在澳门能把后段行程打印出来就最好,不然在transfer那会有柜位拿登机牌(我上次去的时候是晚上十点多,就一个柜台二十好几个人在等哈哈,于是我一转身出了关去checkin了)
接下来就是跑去samasama lounge该吃吃该喝喝该睡睡该洗洗咯~
angreifen  黑钻会员  2019-3-23 09:03:14  | 显示全部楼层
这是国际转国内 需要找国内的休息厅吧
dailei567  白金会员  2019-3-23 09:32:21  | 显示全部楼层
龙腾在吉隆坡有个餐厅,我上次去一人一份饭,一个饮料味道还不错
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 10:51:40  | 显示全部楼层
shek3112 发表于 2019-3-23 07:40
答案正确,下飞机后留意看transfer标志。如果在澳门能把后段行程打印出来就最好,不然在transfer那会有柜位拿登机牌(我上次去的时候是晚上十点多,就一个柜台二十好几个人在等哈哈,于是我一转身出了关去checkin了)接下来就是跑去samasama lounge该吃吃该喝喝该睡睡该洗洗咯~
谢谢大佬解答,哈哈
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 10:51:57  | 显示全部楼层
angreifen 发表于 2019-3-23 09:03
这是国际转国内 需要找国内的休息厅吧
也是转国际啊~泰国华欣嘛
熊先森出游  蓝钻会员   楼主| 2019-3-23 10:52:18  | 显示全部楼层
dailei567 发表于 2019-3-23 09:32
龙腾在吉隆坡有个餐厅,我上次去一人一份饭,一个饮料味道还不错
是餐食体验厅吗
dailei567  白金会员  2019-3-23 19:32:20  | 显示全部楼层
对,是体验餐厅。服务挺好的,刷龙腾码,有专用的套餐菜单
angreifen  黑钻会员  2019-3-25 14:55:50  | 显示全部楼层
熊先森出游 发表于 2019-3-23 10:51
也是转国际啊~泰国华欣嘛
反应错了  对东南亚地名还是不熟
seanpann  终钻会员  2019-3-31 00:19:44  | 显示全部楼层
Sama-sama不错,吃的热食面肉饭冷食都有,还可以喝一杯啤酒,还有淋浴室,条件非常好,也很干净,也很清静,强烈推荐。