{var_dump()}
发文

郑州新郑机场1元银联cip初体验

1755 6
不是三无的大佬,持不起各个大白,只能捡便宜买个银联cip。以前都是普通安检,这次体验一下cip。先从郑州东站到新郑机场吧,全程无座,但是遍地都是坐。 一共12,再减去8元招行火车票优惠,4块钱。也有专门给无座准备的折叠凳。
到机场就懵了,这特么哪?跟着人流上吧,直上3楼。问工作人员,银联的cip在哪?工作人员:cip是啥???
得换个人吧。告诉我看到那个粉色牌子,捷易登机。去那,好滴,直接去,反正我这马上登机了,不整这些了。直接扫码,打登机牌,还给我换个靠边的位置。。
果然cip很快呀,前面就一个人,普通登机起码20人。不过还是不如人家贵宾楼啊,直接考斯特啊,我这还是得走大通道。。行了,登机!
郑州东站 郑州新郑机场1元银联cip初体验
小飞机 郑州新郑机场1元银联cip初体验
无座的折叠凳 郑州新郑机场1元银联cip初体验

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Agoni2021-2-2 10:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

willki  钻石会员  2019-3-23 09:37:20  | 显示全部楼层
一般活动是可以看明细的,比如怎么使用。不过楼主应该比较随性
水瓶座卡妙  钻石会员   楼主| 2019-3-23 14:19:08  | 显示全部楼层
Huqiwill 发表于 2019-3-23 09:37
一般活动是可以看明细的,比如怎么使用。不过楼主应该比较随性
随性的很。主要是我搜了一晚上发现没人写这个在哪。这个对小白比较友好,我就写一个。
梦想在路上M  白金会员  2019-3-23 16:05:27  | 显示全部楼层
郑州银联的就个安检前休息。还没热食。然后快去安检。没了。
weiboabc7  钻石会员  2019-6-10 08:22:43  | 显示全部楼层
没用过,怎么用,拿信用卡?
shadowtr  钻石会员  2020-7-10 21:11:30  | 显示全部楼层
请问,银联的一元cip,不用休息室只用快速安检的话,还用去4楼么?还是从大厅打好登机牌直接去安检就行了?