{var_dump()}
发文

马尔代夫柏悦

5341 39

一、 抵达酒店

本次从迪拜飞到马累大约四个多小时,然后从马累飞到柏悦边上的小岛大约两小时,最后20分钟的快艇才到酒店。早上10点45出发到晚上8点多才赶到酒店真是不容易。酒店所在的小岛还是挺小的,还着沙滩走一圈只要25分钟,内部绕一圈大概十分钟就可以走完了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
乌蝇哥2020-3-24 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fifilabo2019-6-11 14:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Funleee2019-6-2 00:03
肥92019-5-14 08:40
lixt78912019-5-13 14:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

IcqoDark  钻石会员  2019-3-25 10:17:52  | 显示全部楼层
谢谢lz大大分享。求问,吃食就没有别的办法了?只能在酒店吃?
dAvid Webb  蓝钻会员  2019-3-25 10:27:33  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2019-3-25 10:17
谢谢lz大大分享。求问,吃食就没有别的办法了?只能在酒店吃?
可以去海里吃或者坐飞机回马累吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sunc2024-3-3 11:57
yingshizi  钻石会员  2019-3-25 10:31:33  | 显示全部楼层
这家柏悦设施与餐饮来讲在马代只能说是中规中矩,水屋之前常被诟病没有泳池可以凹造型,而且遇到大风浪就会知道还是沙屋好(现在好像也有在做水屋升级工程),麻袋本土餐饮除了地道的炒面,其他都一言难尽,但这家只要天气好,浮潜绝对是第一梯队的,而且未白化的珊瑚在整个马代都是留存的较多的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JohnYu2023-3-18 10:45
IcqoDark  钻石会员  2019-3-25 10:41:48  | 显示全部楼层
dAvid Webb 发表于 2019-3-25 10:27
可以去海里吃或者坐飞机回马累吃
去海里吃什么鬼,抓条鱼上来煮熟?
马累飞2小时?你是遇到了转机的线路?直飞50分钟差不多就到了
薄荷猪  白金会员   楼主| 2019-3-25 10:49:06  | 显示全部楼层
Icqovan 发表于 2019-3-25 10:17
对呀在岛上只有酒店可以吃…实在要省钱就自己带呗不过估计挺尴尬的。基本上两个人不点酒店的话价格一餐在150美金的样子(算上小费服务费和各种税)
薄荷猪  白金会员   楼主| 2019-3-25 10:49:41  | 显示全部楼层
周末超市不开门 发表于 2019-3-25 10:42
马累飞2小时?你是遇到了转机的线路?直飞50分钟差不多就到了
我们是一个stop的但是这个也不是我们定的也得看运气啊
薄荷猪  白金会员   楼主| 2019-3-25 10:51:19  | 显示全部楼层
jackgreat 发表于 2019-3-25 10:42
缝针面子小刘给卫生间了。
但是说实话卫生间也没多大…反正总体感觉不是特别大
hexagon  蓝卡会员  2019-3-25 11:08:35  | 显示全部楼层
感谢分享,正打算去马尔代夫柏
肥9  蓝卡会员  2019-3-25 11:43:48  | 显示全部楼层
感谢分享 有机会再去
IcqoDark  钻石会员  2019-3-25 11:44:28  | 显示全部楼层
薄荷猪 发表于 2019-3-25 10:49
对呀在岛上只有酒店可以吃…实在要省钱就自己带呗不过估计挺尴尬的。基本上两个人不点酒店的话价格一餐在150美金的样子(算上小费服务费和各种税)
可以带点罐头牛肉干之类的。主要是晚饭吃得饱嘛?

回帖奖励 +1 威望

薄荷猪 发表于 2019-3-25 10:49
我们是一个stop的但是这个也不是我们定的也得看运气啊
对的,酒店安排看运气
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yonghengde1122019-3-26 08:06
Icqovan 发表于 2019-3-25 11:44
加钱自助总能吃饱
薄荷猪  白金会员   楼主| 2019-3-25 12:05:50  | 显示全部楼层
Icqovan 发表于 2019-3-25 11:44
肉质罐头不是很确定能不能带 我是见过有人带方便面的, 晚餐我不知道一人限定多少因为我不是包的,但是基本上如果一人包两个item的话肯定能饱了
angelazj928  白金会员  2019-3-25 12:12:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

味道略好的菜品都是不含在包餐里的,需要另外点,所以建议还是不要选包晚餐。
薄荷猪  白金会员   楼主| 2019-3-25 12:36:35  | 显示全部楼层
angelazj928 发表于 2019-3-25 12:12
味道略好的菜品都是不含在包餐里的,需要另外点,所以建议还是不要选包晚餐。
晚餐我们是单点的不难吃但是也说不好上很好吃
mc888  黑钻会员  2019-3-25 12:52:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。