{var_dump()}
发文

解锁度假俱乐部酒店-普吉岛麦考海滩万豪俱乐部酒店

4112 46
[htitle=一、,抵达酒店]第一晚住在巴东,老婆大人开恩带着我去酒吧看跳舞还叫了俩妹子聊天哈哈,结果喝的到中午才起来,自驾去酒店一路百度地图还够用!
JW万豪,万豪俱乐部,万豪酒店都在一条路里进来,俱乐部在海龟购物中心简称龟村的入口这,我开过了问了JW万豪才找回来,酒店门口真心不大我还以为找到了哪个路口呢,礼宾小哥问了姓名确定了就打开车门让下车了,看来找错的人肯定不少!
大堂也小就三个柜台,入住办理速度还可以,不过确认了几点:度假村不送早餐管你什么卡!度假村不给升级管你什么卡!延迟退房没问都感觉就是这是度假村啥都不好使 解锁度假俱乐部酒店-普吉岛麦考海滩万豪俱乐部酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼什么都没有,还是那句管你什么级别我们是度假村。客房够大两个卧室一个大客厅,公寓范。洗衣机,烘干机,厨具,锅碗瓢盆样样都有!洗漱用品没用拿的W的都是大瓶还挺好用
房间有个阳台,自己买的水果摆满喝个下午茶一样不错,一楼是泳池房多一个小泳池号称房型完全一样要升级一天600,感觉不值,腿没踹开就到头了! 解锁度假俱乐部酒店-普吉岛麦考海滩万豪俱乐部酒店
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店活动丰富多彩,有儿童活动安排,健身课程安排,还有小船可以借用,刚来的这天就赶上火把表演了挺不错的。
儿童乐园里边东西不多但是孩子喜欢,每天还都有活动,我们参加了札染背包和脸部彩绘的活动了,孩子很喜欢。
泳池最大特点就是白天都是欧美人玩命晒,太阳下山全是亚洲人怕晒黑! 解锁度假俱乐部酒店-普吉岛麦考海滩万豪俱乐部酒店
[/htitle]

一、 周边玩乐

沙滩是要叫小电瓶车送到JW万豪的,酒店本身没有,水质不错浪大,酒店有个儿童泳池有滑梯,小公主超爱!景点没什么基本宅酒店需要买东西出门龟村有俩超市日常够用。还可以到JW喂海龟,一会单写这家

二、 整体评价

度假酒店适合拉家带口的出行,住上三五天泡泡酒店参加个一日游什么的,这里远离繁华和巴东是两个世界,可以静静的过来放松一下,很多设施可以和JW公用。酒店之间有摆渡车,去海滩可以让酒店送,都很方便。
待遇就不用想了房间也并没有便宜多少就是省得再谈心要套房了,一路上只有他家没升级。前台很客气但也是世故跟我说一直到月底都没房了但是第二天问说加600给升级到一楼泳池房。
全家出行不考虑待遇可以,级别高的小伙伴还是踏实住酒店吧

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
做人最低调2023-9-18 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
I86O7546lOl2020-1-8 17:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WX:anantara_vip2019-5-31 15:43
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
度假交换6409137882019-5-28 10:42
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
howard木屐2019-5-18 22:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

木渎Kris  空乘  2019-3-29 06:53:13  | 显示全部楼层
看到开恩,噗嗤,回国日子不一定好过了吧
欲壑难填  白金会员  2019-3-29 07:08:02  | 显示全部楼层
那边三家都住过,去的时候都是白金,JW没有酒廊所以没待遇,当时还不能用1000分换早餐,但早餐给打折,房间除了套房都可以升级。两家俱乐部(普吉海滩和麦考海滩)房型格局以及大小一模一样,差别是普吉海滩俱乐部可以共享JW的所有康乐设施而且离海滩近(和JW在一片区域里),但麦考海滩只能使用本身区域的设施。但离海滩近的坏处是房间湿度大很多。
欢乐时光  蓝钻会员  2019-3-29 07:26:51  | 显示全部楼层
反正都不怎么样
感谢分享,下个月也要带着全家老小去住了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 08:50:17  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-3-29 06:53
看到开恩,噗嗤,回国日子不一定好过了吧
勒紧裤腰带过日子吧,还好涨分钱换出了多半年的酒店
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 08:51:12  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2019-3-29 07:08
那边三家都住过,去的时候都是白金,JW没有酒廊所以没待遇,当时还不能用1000分换早餐,但早餐给打折,房间除了套房都可以升级。两家俱乐部(普吉海滩和麦考海滩)房型格局以及大小一模一样,差别是普吉海滩俱乐部可以共享JW的所有康乐设施而且离海滩近(和JW在一片区域里),但麦考海滩只能使用本身区域的设施。但离海滩近的坏处是房间湿度大很多。
您入会度假会了吗
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 08:51:29  | 显示全部楼层
欢乐时光 发表于 2019-3-29 07:26
反正都不怎么样
所以咬牙上岛今天
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 08:52:04  | 显示全部楼层
飞客2083239 发表于 2019-3-29 07:39
感谢分享,下个月也要带着全家老小去住了
看我文章吃的解决能省四位数了
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 08:52:15  | 显示全部楼层
wjd3308619 发表于 2019-3-29 08:13
感谢分享
谢谢
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 10:02:24  | 显示全部楼层
欲壑难填 发表于 2019-3-29 07:08
海边就是热,湿度还好一直开着抽湿模式
唧唧来了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
高山咖啡  蓝钻会员  2019-3-29 10:19:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

跑不死 发表于 2019-3-29 08:52
看我文章吃的解决能省四位数了
员工餐厅后面那家是吗?可惜本人路痴,感谢楼主能否再多给点提示,有照片更佳
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 11:43:09  | 显示全部楼层
nick_kzh 发表于 2019-3-29 10:05
泳池电影好像很有趣的样子
每周二周六晚上放
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 11:44:04  | 显示全部楼层
唧唧来了 发表于 2019-3-29 10:12
感谢分享,感觉活动挺丰富的
对的感觉老外就是来晒太阳,咱们是躲太阳参加活动,太阳下山再出来游泳
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 11:44:12  | 显示全部楼层
高山咖啡 发表于 2019-3-29 10:19
感谢分享
谢谢
跑不死  黑钻会员   楼主| 2019-3-29 11:45:23  | 显示全部楼层
飞客2083239 发表于 2019-3-29 10:38
员工餐厅后面那家是吗?可惜本人路痴,感谢楼主能否再多给点提示,有照片更佳
大众点评,到了酒店附近餐厅第一家,然后点位置百度地图跟着走丢不了,或者问礼宾JJ bar 他们会指路给你