{var_dump()}
发文

悉尼环形码头万豪入住小报告

1157 19
回帖奖励 6 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

一、 设施与服务

没去

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
MYCX2024-6-9 03:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2019-4-9 14:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lbks2019-4-5 22:36
coreyl2019-4-5 22:13
白小北2019-4-5 19:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
klkl2123  钻石会员  2019-4-5 15:54:06  | 显示全部楼层
没钱,定了福鹏
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-4-5 16:50:18  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2019-4-5 16:22
38澳的早,北上广深哪里都要这价吧
但品种少多了
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-4-5 16:50:55  | 显示全部楼层
长得帅我容易吗 发表于 2019-4-5 15:49
这家位置不错 不过很多要伸出头才能看见歌剧院
所以我今天定了洲际的歌剧院景观房,比万豪位置好
ozflyer001  银卡会员  2019-4-5 17:01:25  | 显示全部楼层
不值得哦 悉尼万豪系最好应该还是阳光保险的 喜来登,楼下就是海德公园,房间也能看到海港景色,虽然看不到大桥和歌剧院,晚上HH和早餐也都不错。
话说现在澳洲的amex卡有万豪满400 返还 100的活动,还是蛮好的,
算下来周五和周日晚上入住,基本上一晚150澳币左右。
相对比较差一点应该就是westin了,窗外在修马路,早餐和hh基本上为空。也没有什么景色,除了看一个无聊的大钟。低层的历史建筑房还有蚊子。今年住了两天,不开心。
乡村名流  白金会员  2019-4-5 17:12:59  | 显示全部楼层
最近天天在这吃午饭,半价活动,人均消费20澳币,还有积分。
感觉四季和香格里拉景观更好
Kylegus  白金会员  2019-4-5 18:16:10  | 显示全部楼层
过俩星期去住,想问问楼主有待遇吗
MattC  黑钻会员   楼主| 2019-4-5 18:41:29  | 显示全部楼层
Kylegus 发表于 2019-4-5 18:16
过俩星期去住,想问问楼主有待遇吗
住国外酒店都佛系吧,我爱吃鸡s卡在cp都不给早餐的,在ic房型一级都不升
sodaa  黑钻会员  2019-4-9 14:38:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

阔以撒
木渎Kris  空乘  2019-4-9 14:42:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

摩拜这么贵啊。。。
ozflyer001  银卡会员  2019-5-5 10:25:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家真心不行,客房很多都是淋浴,房间及其小,没有咖啡机。一个房间只有一瓶水,问了酒廊服务人员,人说我们就是一房一瓶水,管你几个人。
走廊很压抑的感觉,早餐高级会员也不能用欢迎礼换,只能花38买。
反正住过一次,这家早已在我的黑名单中。悉尼万豪系最差的一家,没有之一,比福朋和万怡都差。