{var_dump()}
发文

打卡三亚艾迪逊

1218 13

一、 抵达酒店

飞机航班延误,到酒店办好入住房间已经接近凌晨三点。带老婆孩子,原本通过谈心4晚免费升级到家庭套房。结果到房间一看,没有任何宝宝的东西,床围也没有装,一开水龙头居然没水。心里瞬间凉了,来之前还跟老婆吹了牛的,这也太啪啪啪打脸了。不过带我们进房间的小哥哥马上打电话让人送来了床围,叫工程部查看。5分钟基本都搞定。凌晨三点有这个反应速度,还是要点赞的!

二、 餐饮

除了晋餐厅的火锅自助是明火的锅不方便带小朋友,其他几个餐厅都吃过了。每一顿都1000左右,家庭套餐加儿童套餐。就食物而言,感觉海滩烧烤性价比最低,西餐厅最高,特别是去吃海滩烧烤那天是清明节,白金卡不能打折,活生生又贵出几百。但海滩烧烤胜在有驻唱,情侣的话确实氛围不错。

六、 整体评价]虽然一开始进房间的初印象不好,但是之后酒店的服务很在线。因为那天到了已经很晚了,我也没有多说什么,就说我们先休息,早上再说。第二天值班经理主动打了两个电话一直道歉,弄得我都不好意思了。宾客关系部的经理也特地打电话来表示歉意,上门额外送了两个大果盘,蛋糕,布置了鲜花,送给宝宝两个娃娃。随后小帐篷,铲沙玩具,佩奇的游泳圈什么的也都给补上了。让剩下几天的体验还是挺好的。下次还选艾迪逊\"\" 打卡三亚艾迪逊

网红打卡[/atext

三亚市三亚晋合艾迪逊酒店
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
Chinaworm
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
dylqp2019-4-7 05:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TTTTTOM2019-4-7 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
度假者sb2019-4-7 00:17
上一篇:  下一篇:  补作业系列,JW粤财简报

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

black+Fox  钻石会员  2019-4-7 00:03:55  | 显示全部楼层
在角落
怼人别回复  钻石会员  2019-4-7 00:05:41  | 显示全部楼层
没找度假者安排别墅吗
niggalbert  钻石会员   楼主| 2019-4-7 00:06:35  | 显示全部楼层
苏州大强哥 发表于 2019-4-7 00:05
没找度假者安排别墅吗
哈哈,我也想啊。但是他也是要加钱的,不能免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yangqi2019-4-7 01:08
怼人别回复  钻石会员  2019-4-7 00:09:29  | 显示全部楼层
niggalbert 发表于 2019-4-7 00:06
度假者自己的酒店还提钱不是俗了
度假者  钻石会员  2019-4-7 00:14:02  | 显示全部楼层
苏州大强哥 发表于 2019-4-7 00:09
度假者自己的酒店还提钱不是俗了
我又不是神仙,别墅又不在免费升级范围内,别墅我只能帮楼主谈到酒店给我的最低价去补,但是楼主还是觉得贵!哈哈
度假者  钻石会员  2019-4-7 00:15:20  | 显示全部楼层
niggalbert 发表于 2019-4-7 00:06
烧烤找林总,就说是我朋友给你申请一个最低折扣!
木渎Kris  空乘  2019-4-7 00:16:27  | 显示全部楼层
喜欢楼里的对话
zhebeidi  白金会员  2019-4-7 01:23:37  | 显示全部楼层
艾迪逊住过三次 颜值和服务都是在线的 打卡三亚艾迪逊
牛轧糖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788929 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
度假者 发表于 2019-4-7 00:14
我又不是神仙,别墅又不在免费升级范围内,别墅我只能帮楼主谈到酒店给我的最低价去补,但是楼主还是觉得贵!哈哈
听海墅也不是不可以升级的 打卡三亚艾迪逊
打卡三亚艾迪逊
打卡三亚艾迪逊
我们是害虫  蓝钻会员  2019-4-24 17:59:03  | 显示全部楼层
这要升级需要大使了吧。