{var_dump()}
发文

成都保利皇冠假日:不给P卡升房+不给我熊猫+就爱给我果盘

4255 50
随便说两句吧
带着丑青蛙去旅行,这次不飞了,改住酒店了。丑青蛙就在成都,再详细一点,就住在和保利皇冠假日相同的新都区,所以一直没想着要去这里。不过,随着还算比较合适的Q1任务,住三个品牌,此前已经刚需住过两个了,正好小长假也没安排出行计划,也不想在家呆着,再加上惊奇看到了一个极为合适的价格,于是就决定去保利皇冠完成这季度的Q1,毕竟28800也不少,尤其对于我这种喜欢智选的。。。。。
提前致电,却大失所望。
酒店经理提前一天致电表示由于酒店双床房只有高级双床房这一种房型,所以没有办法给我这个P卡升级。反正,准备和朋友喝点酒,吹吹牛,对于房间也没有太大的要求,但也不能白浪费这个“尊贵”的身份。
于是我奉上了想了很久的想法,能否赠送行政酒廊。结果嘛,当然没有成功,人家说清明人多,所以嘛......
那好,那送我熊猫可不可以?我之前在论坛上看到你们有赠送熊猫。呃,您是在飞客上看到的吧,这个我知道,不过现在我们熊猫不赠送了,是义卖,50元一个........
那,你看?我看您房间不包含早餐,我赠送您两份早餐吧。好吧,反正感觉没什么戏了,就先这样吧。
看啊,是飞机........
前台CI,熊猫失而复得,得而复失
入住当日,这一路上走走停停,反正就到酒店了。两个柜台都有人,精英通道没有人,等了一会儿来了位GAN的经理,问了一下就给我办了。办的时候,看到是P卡,也说了昨天不能升房的问题,早有准备,于是我又开始了权益之争。
第一轮:不然给我升个房加张床?加的床有点小。算了算了,升一级也没什么用,还不够麻烦的,还是这样吧。
第二轮:对方提出送早餐,当然收下,之后我再次提出了我的熊猫,经理很快答应了,并表示随后让客房送到房间。
CI之后,就去了房间,顺便向阿姨要了两瓶水,一切都那么顺利。
欢迎礼应该是常规操作,但我还是太年轻了。
洗了把脸,吃了几口点心的时间,电话响起了。
您好,我是......刚才我们去找没有熊猫了。
我苍了个天啊,人生为何如此大起大落,我刚刚得到的熊猫,就这么又无缘相见了嘛?
随后,经理表示送两份明信片,然后再给送一份水果切盘。
行....吧.....不然嘞?人家已经这么说了,也没有争夺熊猫的余地了,所以,我的熊猫就这么再见了。
明信片很快就送上来了,还送了4张饮料券,之后出去吃了个饭,回来水果切盘就摆在桌子上了。
入住中规中矩,环境真的太棒了。
从远处走近,抬头看这座大楼,酒店大门,再到大堂,都显示出这个酒店的气派。
相比于大佬们的各种套房,行政房,我就给大家分享一下论坛里少有的双床房吧........
其实,房间也还是比较宽敞的,视线也好,整体还是比较满意的。
小冰箱也有,浴袍也有,备品是贝佳斯的,不太懂,具体什么级别不清楚。
饭后百步走,随便逛一逛
酒店后花园真的是很美,好多小盆友在耍,充满着换了天真的气息,真好。
在回去的路上拍出了大片的感觉。
晚霞馀晖,晚安,保利皇冠假日,晚安,成都。
新的一天又开始了,吃早餐,退房,下次见
早上好,新的一天又开始了,成都又是30度.........
早上将近十点人还是这么多,足见这家有多火爆。
好吧,假装我吃的有点多,毕竟我是一天只吃两顿饭的人.......
饭后,收拾一下就退房回去了。
沿着酒店陌生小路,
中午踏上回家的路,
成都的天气,
热死我了,
我想快点逃离太阳。
如果打个分的话,
满分5分我给4.5吧,
不是因为熊猫仇恨哈。
最后,
祝大家旅行快乐,
天天开心,
班还是要上的,
加油!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (22朵) 鲜花榜
ChrisGoGoGo2019-6-13 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
a9337602019-5-24 16:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bbbbbai2019-4-13 22:02
samclubman2019-4-12 10:17
送了1朵鲜花:  赞一个!
hzhfly2019-4-8 22:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

权志龙  钻石会员  2019-4-7 23:26:03  | 显示全部楼层
我觉得还是不错的   哈哈哈
bbbbbai  钻石会员  2019-4-7 23:26:38  | 显示全部楼层
计划去基地和动物园,住这里应该很方便吧
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-7 23:28:36  | 显示全部楼层
权志龙 发表于 2019-4-7 23:26
我觉得还是不错的   哈哈哈
环境简直没得说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
swordcj2019-4-8 01:41
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-7 23:28:52  | 显示全部楼层
bbbbbai 发表于 2019-4-7 23:26
计划去基地和动物园,住这里应该很方便吧
嗯嗯,都很近,酒店还有送熊猫基地的车
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chabaobao2019-4-8 08:20
飞行者Flier  蓝钻会员  2019-4-7 23:45:25  | 显示全部楼层
看来谈心还是很有用的呀,写得很好,赞一个
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-7 23:59:38  | 显示全部楼层
weiyushuyun 发表于 2019-4-7 23:45
看来谈心还是很有用的呀,写得很好,赞一个
真不算谈,基本佛系,给啥拿啥
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 00:00:17  | 显示全部楼层
两车美金 发表于 2019-4-7 23:59
豪,花钱也快28000分了
不能这么来对比……
权志龙  钻石会员  2019-4-8 00:11:07  | 显示全部楼层
带着丑青蛙去旅行 发表于 2019-4-7 23:28
环境简直没得说
服务好啊,对会员也好。。这肯定清明人多,我礼拜一去的给升了套。。
koberlxm  白金会员  2019-4-8 00:36:26  | 显示全部楼层
这电视机有点小啊
hieric626  钻石会员  2019-4-8 01:01:33  | 显示全部楼层
可以送熊猫吗,我们春节去了不知道可以送,没问,不过房间有一个熊猫手掌和果盘、点心放在一起的,可以套在手上那种,不知道是不是送的,也不好意思问,最后也没带走。
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 01:19:25  | 显示全部楼层
koberlxm 发表于 2019-4-8 00:36
这电视机有点小啊
也还可以,
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 01:19:52  | 显示全部楼层
hieric626 发表于 2019-4-8 01:01
可以送熊猫吗,我们春节去了不知道可以送,没问,不过房间有一个熊猫手掌和果盘、点心放在一起的,可以套在手上那种,不知道是不是送的,也不好意思问,最后也没带走。
论坛里我看就有人得到了,你那个应该是送的
刚住的熊猫房 啥都没 还送了双早 …
Zhuxiaopi  白金会员  2019-4-8 03:32:47  | 显示全部楼层
很开心呀,不错的文章,用心
wanshanlai  白金会员  2019-4-8 07:18:05  | 显示全部楼层
不错不错,有机会去体验
丑啊丑啊丑青蛙  黑钻会员   楼主| 2019-4-8 08:00:37  | 显示全部楼层
我真的酷毙了 发表于 2019-4-8 01:58
刚住的熊猫房 啥都没 还送了双早 …
我感觉这家酒店送双早是常规操作