{var_dump()}
发文

银川河东机场头等舱休息室体验

4493 46
银川机场休息室全部航司共用休息室。面积足够大,也很新,如果这个面积给了西安V1会缓解不少。
银川 西宁 兰州 都有提供中转免费巴士票 这一点真的很赞! 银川河东机场头等舱休息室体验
安检后右手边上电梯就是。各种卡也能进。
现在银川机场拿身份证在安检取登机牌,小姐姐给了我热敏纸我说我不想要这种,她还带着微笑说你时间还来得及你去航司那边打印一张再回来吧,不行再用我的。真的感慨以后服务人员都这么亲切大家都开心。赞一下银川安检。
饭点有提供热食 但是机场自营的都比较抠门 饭菜太素了 成本节省的一眼看得出。
很远处看到雪糕柜子 跑近一看哈哈
提一下卫生间。男生卫生间两个门,其中一个就是没有锁的。精神文明建设,洗手间文化真的很重要,我们什么时候才能意识到。想到西安V1的洗手间也是如此。
前舱上座率1/8
隔壁看到CZ 机身上的天合联盟标志没有了 请教下专业问题 这个标志CZ家那么多飞机 是重新喷漆还是怎么遮盖的?
银川配的这个面味道不错的。水果也相当甜。但就是面的配料和冷盘真是一对亲兄弟 可以稍微用点心更改下冷盘或者干脆不要再给冷盘了换个冰淇淋或者蛋糕。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客21490222019-4-17 19:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
突然不yo9d-l2019-4-11 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
山城小霸王2019-4-10 12:23
迷兔2019-4-10 00:08
vampirebinbing2019-4-9 22:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-9 22:19:21  | 显示全部楼层
那个标志一撕就下来了……贴上去的
justshanghai  蓝钻会员  2019-4-9 22:33:41  | 显示全部楼层
银川的问题是没有补贴的圣地线 不然下一个西安 西宁
雨后晴天  钻石会员  2019-4-9 22:36:09  | 显示全部楼层
廉航也可以进啊?
xiaokui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2068166  蓝钻会员  2019-4-9 23:43:20  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2019-4-9 22:41
当年全部的标志都是贴上去的?能够耐得住那么冷那么热的温度?啥材质啊
嗯……质量确实好,除了涂装机,都是贴的...你看mu的宣传片....东方航空这几个字也是贴的.....
destiny8384  蓝钻会员  2019-4-10 00:02:25  | 显示全部楼层
银川机场是真大,但是客流量真是捉襟见肘……
SmartCasual  金卡会员  2019-4-10 00:56:11  | 显示全部楼层
这个休息室其实…食品区还挺一般的…上次前台看我坐东航累积南航的航段,一脸鄙夷,劝我累积东航,还说以后南航退了天合联盟您可就进不来了…
KazeToono  黑钻会员  2019-4-10 02:36:11  | 显示全部楼层
廉航买票时候也会有个附带休息室费用的选项,付了款就能进了吧
非著名飞客  钻石会员  2019-4-10 06:51:44  | 显示全部楼层
这个休息室我不喜欢,没啥吃的