{var_dump()}
发文

CZ6583,SZX-SHA超正点体验(经济舱)

2219 17
[htitle=一,航班预订]完成了深圳的工作部分,前往上海。
和同事一起,当天上午11点40订票,
下午15点35的航班,经济舱Y舱
里程加速130%,航段1.5个,滑行时到账
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]从市中心打车到机场,只堵了一小段车
过路费很奇葩,好像是13块钱
到机场后A区下车直接南航柜台
下面开始是遭点:
出票后,给我提示已经没有可自选座位了
后续又给我发短信,替我选了最后一排61B
看App里面好多座位空着不能选,于是乎值机时候再选吧。
由于到的比较早,值机柜台人不多,后来想问问南航候补,然而并不是我想的像东航那样Y舱候补,有座位随意提前。
候补柜台满脸横肉的女人跟我说,你要加钱的晓不晓得?
我说,没问题,只要有3张票我就现在补差价,明珠经济舱也可以,她说只有2张了,我说那我就没有办法了,我有另外两个小伙伴你晓不晓得,我刚才说的你没听明白?
她一改刚才像张扬跋扈,说抱歉,那没有了。我随即离开。多等等也无妨,在深圳机场转转。
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

无贵宾,但路过深圳航空休息室,好高大上的样子。
[htitle=四,登机与欢迎]安检放在这里说,真的特别快,小伙伴们走19-20快速通道,笔记本直接过,充电宝拿出来看了一下。
登机速度非常快,A321前面的中间座位基本没人。
航班准点登机,准点推出,起飞时间稍微晚了15分钟,落地提前20多分钟非常赞,我坐航班里少有的提前。
空乘为南航深圳分公司执行。
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]座位为321改版的3-3布局,一排公务舱,然后是明珠舱,然后是经济舱。
本人身高185,座位间距尚可,中间无人,很舒服。
明珠经济舱座椅后面有娱乐系统,经济舱只有小电视,播放了安全录像。
[/htitle][htitle=六,机上餐饮与美景]航班为下午飞行,还是提供牛肉饭和鸡肉三丝面,龟苓膏,小面包。要知道这个时段东航虽然是330飞,但是应该是只有小包花生。
乘务长也亲自送餐和饮料,来回巡视。
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]虽然base北京,到达依旧是千年不变的虹桥,一如既往拥堵的延安高架。
除了候补柜台满脸横肉的女人,其他一切都好,心情愉快!
吐槽深圳机场是密集恐惧症的天敌,连个飞机都不能好好拍。还不如虹桥落地时拍的三大航合影开心。
[/htitle]
标签: SZX-SHA

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2020-3-21 11:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
willy45 2019-4-19 03:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小僧无花2019-4-17 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大途牛2019-4-15 09:32
NeilYip2019-4-12 01:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

xuyuxy  黑钻会员  2019-4-10 21:51:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
KazeToono  黑钻会员  2019-4-10 22:13:04  | 显示全部楼层
感谢分享
很久没去SZX了,其实个人觉得那个密集天花板还好没有很恐惧。
就是记得走进去到登机口那段距离感觉特别长
LIVE  终钻会员  2019-4-10 22:34:32  | 显示全部楼层
KazeToono 发表于 2019-4-10 22:13
感谢分享
很久没去SZX了,其实个人觉得那个密集天花板还好没有很恐惧。
就是记得走进去到登机口那段距离感 ...
光看照片还是觉得有点恐惧。。。
lunaysol  钻石会员  2019-4-10 23:15:38  | 显示全部楼层
SZX蓝色花花不错
教主大人  终钻会员  2019-4-11 12:41:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
kohvui83  钻石会员  2019-4-11 14:22:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc307 小时前
chuen27112 小时前
飞客1911668  禁止发言  2019-4-11 16:03:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

满脸横肉的女人?想想都可怕啊。
没事瞎哼哼2  白金会员  2019-4-11 16:55:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

皮皮虾的皮  蓝钻会员  2019-4-11 17:11:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
350Oscar  钻石会员  2019-4-11 17:46:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-4-12 07:06:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

飞客咖  黑钻会员  2019-4-12 08:52:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
hi小马  金卡会员  2019-4-12 09:12:48  | 显示全部楼层
明珠经济舱有什么好体验的
joe170271  蓝钻会员  2019-4-15 09:21:32  | 显示全部楼层
南航还比较良心,15:35的航班还有正餐,楼主的裤子好鲜艳