{var_dump()}
发文

国泰航空-NRT日本成田机场贵宾室初体验

3118 21
得益于飞客各路大神的教学,亚万也是玩的风生水起。出去浪,坐CX的飞机体验真是上升了一个档次,4月小假期去岛国浪,回程机票一直刷不到……突然有一天,发现一张25000里程的时间理想的商务舱竟然出现了。果断秒之……从此体验了人生第一次商务。也有机会去了一次龙腾PP进不去的国泰航空贵宾室探寻了一番。按照惯例。上图文评论~
首先感谢兴业大大的行卡接送机,买买买之后,带着大行李箱,没费什么劲就到了机场,瞬间感觉值了,年费回了一半。龙腾提供服务,但发现车牌号与订单不符,来的丰田阿尔法是另一家从事接送机业务的公司的商业运营车,不过服务确实不错,也是正经的运营牌照。回来也就没好意思投诉。
贵宾室很好找,出了日本海关之后,找到电梯或者扶梯上4F,就能看到国泰航空的贵宾室。
电梯如图所示,各位飞友注意一下营业时间。
正门,抱歉,这个手抖,照虚了。
进了大门,基本上就正对着餐台了,然后左右手两边就是带有休息区。
各种语言的杂志。
很多台Mac。
餐台的小料比较全。
日本的各种酒。看起来档次就比别环亚啥的高档点。
酒区的远景。
分别是,零度可乐,酸X水(贼难喝),美汁源苹果,美汁源橙汁。美汁源系列好评,真的是纯纯的美汁源,喝了很多杯。
寿司系列。
啤酒系列。真的棒哦。
各种面和各种汤,比如说味增汤。
这个应该是个烤面包的玩意,带各种果酱,沙拉,奶油小盒。
牛奶,哈根达斯。楼主肚子不太舒服,翻江倒海的……要不,肯定至少5个哈根达斯的节奏。而且跟CX系列商务甜品是一样的,法国进口哦。
各种茶。
各种果汁。
巧克力,也算比较高端的~
补张手不抖的门头。
然后呢。就上飞机了。
总体评价,主菜一般般,甚至没有香港环亚的好。环亚有各种荤菜,特别棒。反倒是辅助的东西比较高档,酒啊。果汁啊。面包类啊,甜品。跟美运比,还是差一点。大概就这样了,欢迎大家补充。

鲜花 (6朵) 鲜花榜
飞客咖2019-4-12 08:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
bchbaicai2019-4-11 12:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
angreifen2019-4-11 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
windsons04062019-4-11 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fedup2019-4-11 08:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

xuyuxy  黑钻会员  2019-4-11 06:49:47  | 显示全部楼层
感谢分享
ken910  蓝钻会员  2019-4-11 06:51:40  | 显示全部楼层
jal吃完主食,去国泰吃甜品
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
教主大人  终钻会员  2019-4-11 12:39:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
jimmyshow  钻石会员  2019-4-11 13:19:13  | 显示全部楼层
不错。。。。。。。。。。。
kohvui83  钻石会员  2019-4-11 14:48:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-4-11 15:18:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

里程免票,提升出行品质的捷径,楼主对酒饮很感兴趣啊。
飞客咖  黑钻会员  2019-4-12 08:05:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
adamsm  钻石会员  2019-4-13 00:18:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
折兰  白金会员  2019-4-13 14:58:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
MEruMoQI  钻石会员  2019-4-13 16:51:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

求教商务里程票也是会自动派发休息厅邀请卡的吗?
如果是cx银卡,兑换cx经济里程票,是否依旧保留进其休息厅的权利?
飞客咖  黑钻会员  2019-4-14 01:45:28  | 显示全部楼层
谢谢分享
沐光而行  钻石会员   楼主| 2019-4-14 01:48:09  | 显示全部楼层
MEruMoQI 发表于 2019-4-13 16:51
求教商务里程票也是会自动派发休息厅邀请卡的吗?
如果是cx银卡,兑换cx经济里程票,是否依旧保留进其休息 ...
第一个问题,商务舱是派发邀请卡的。
第二个问题,我也不太清楚,我是普通卡会员。
Longhai  钻石会员  2019-4-14 09:15:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
MEruMoQI  钻石会员  2019-4-14 16:26:04  | 显示全部楼层
沐光而行 发表于 2019-4-14 01:48
第一个问题,商务舱是派发邀请卡的。
第二个问题,我也不太清楚,我是普通卡会员。
好的谢谢,第二个问题我的理解是只要是银卡以上且搭乘cx航班,不管是何种票,cx的休息室应该是可以用的,当然我还没有实践过。。。