{var_dump()}
发文

伦敦 格罗夫纳馆 JW 万豪酒店

2986 40
[htitle=一、,抵达酒店]过年期间想着在国外要有些不一样,按照惯例每年都会选个酒店住在外面
于是在伦敦众多酒店选择了一个没住过的JW万豪
酒店位置很好,park lane 距离骑士桥很近,步行20分钟到达Harrods以及15分钟 Mayfair
酒店外观给我很好的第一视角,因为知道伦敦其他酒店啥样子,大堂一般都不会太大,一进门香氛是熟悉的JW 经典的白色主题设计很是很好的,大堂使用了众多白色绿色鲜花装饰,与丽思卡尔顿的鲜花有着明显挑选的区别,形成了自己的风格,如果全球JW按照这个标准的话就好了
办理入住非常愉快,钛金卡夹持,由于入住前就告知升级到一卧室套房,所以也没啥说的了。。而且给的是第三等级的套房,(前面排有伪套跟小套)
[/htitle][htitle=二、,客房]备品用的是宝格丽,没什么感觉,貌似伦敦很多酒店都是宝格丽,洗头跟沐浴都不分,我记得以前住park tower都是洗头沐浴分开的,现在不知道什么情况。
房间标准一室一厅,客厅足够大到可以10个人开party,其次有对外的窗户,偷偷吸烟也可以把窗户打开(不要学习:))
硬件设计简约而不简单,家具都很厚实。最重要的我很不喜欢老的酒店,伦敦jw很新。 伦敦 格罗夫纳馆 JW 万豪酒店
[/htitle]

一、 设施与服务

新年忙着喝酒除了第二天宿醉去了下lounge其他都没体验
lounge人不多不少,不会感觉没座位,而且环境很好,有朋友的话喝个茶啥的没问题

二、 周边玩乐

就各种酒店一条街 外加各种好吃的餐厅
[htitle=六、,整体评价]地段好,服务佳是最大的优点,而且价格在众多伦敦酒店中经常是属于偏低的,且朋友们即使喝茶也会选择栗子,dorchester,或者朗廷之类的,很少有人会来这家jw,属于阿拉伯人偏多的冷门酒店。适合第二次来伦敦的旅客入住。
另外我觉得酒店很安全,凌晨五点回去的时候还有两个门童站着,他们会查门卡,这个和有些酒店深根半夜门童跑光了有天壤之别。
酒店特别新是另一个优点,因为伦敦很多老牌酒店都很华丽,可是怎么着都觉得床品或者地毯脏脏的。
而且退房那天喝多了睡到了下午五点酒店也没说啥。。退房都六点了。。我自己都懵逼了
缺点:可能新年喝的太开心了,啥也没意识到。。要说有可能就是没有把公园景的套房给我
评分:A
欢迎阅读我另一篇文章,威尼斯JW 万豪
喝到早上洗个澡睡到晚上六点退房。。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
旭晨2019-11-23 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
街角小憩2019-5-9 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Koala_xiesir2019-4-21 22:41
New Carmen2019-4-21 08:25
PMSB2019-4-20 08:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

Saskatoon  蓝钻会员  2019-4-19 03:10:51  | 显示全部楼层
非常喜欢GH,在迪拜也住过2晚
海d蓝颜色    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-4-19 03:31:41  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2019-4-19 03:26
这家要300磅了吧,楼主还是很有钱……
伦敦很多都要400+
LenniS  钻石会员   楼主| 2019-4-19 03:32:27  | 显示全部楼层
我都不知道grosvenor是连锁的。。
木渎Kris  空乘  2019-4-19 07:56:10  | 显示全部楼层
感谢帅哥分享,送发
溢轩  蓝钻会员  2019-4-19 08:32:47  | 显示全部楼层
给帅哥送花花
誰人嘎我比  黑钻会员  2019-4-19 09:54:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花谢分享!
教主大人  终钻会员  2019-4-19 10:09:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大头丸子  蓝钻会员  2019-4-19 10:19:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文好文,谢谢分享
辗转流年  钻石会员  2019-4-19 10:47:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-19 10:51:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主喝多了,宿醉伤身啊。
飞客1911668  禁止发言  2019-4-19 11:19:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主自拍比酒店夺目啊,哈哈哈哈。