{var_dump()}
发文

Q1春游第6站,PB入住常州武进假日

1860 27
本以为今天晚上去青岛算是Q1最后一站了,所以本打算选择青岛海尔洲际为Q1收个尾,恰好也达成自己一直以来的一个小目标,打卡 大连、青岛、宁波、厦门,青岛也是最后一个;
然而亲测上周末PB积分房入住并不能激活“积分加现金预定”的任务,所以未完待续…
恰好今天大面积延误,本来20:30起飞的飞机预计晚点2个小时,好像正好有时间可以补个报告吧; Q1春游第6站,PB入住常州武进假日
这些都是后来白天拍的 Q1春游第6站,PB入住常州武进假日
12号晚上10点多钟左右到的酒店,应该是当时的值班经理sherry接待的;
酒店白天有提前联系,CI时告知房间已经安排好了,升级到行政无烟大床房,因为是首次入住,送了入住期间两天的早餐,超出期待,当然 其实已经猜到升行政也不给待遇,还是确认了一下,告知积分入住的话不享受待遇,其实也没关系,只是一直好奇向ihg这样升行政不给待遇和普通房型有何区别,大概是楼层高一些吧;
不过还是要给sherry好评;
还有入住期间没有收押金; Q1春游第6站,PB入住常州武进假日
这个是第二晚补的
酒店大堂区域的话有些跟不上潮流了吧,不过功能还是比较齐全的
电梯厅,电梯需要刷房卡
房卡都是6开头的,一开始以为是在6楼,找了好久才发现规律,原来是在7楼
客房view Q1春游第6站,PB入住常州武进假日
只想说风格真的不契合当下的审美了,而且卫生间衣柜区域站了挺大面积且还是墙壁隔断,光线又比较暗,感觉稍显压抑,卫生间和房间的墙壁中有快玻璃感觉会好很多;
其实硬装还是不错的,只是时代变化太快吧;
到房间时已经开好了夜床,没想到,欢迎水果至少数量上还蛮多的,另外还准备了一份当天的报纸,挺意外的
大晚上出去觅食,附近环境还不错;
早餐报房间号后,被一旁的一位小哥哥告知餐厅有精英会员专区,并指引了方位;
早餐品类还算丰富,餐厅面积很大,不会很拥挤,会员专区去的时候就我一个人,菜品量也都很充足,不需要等或排队,面档有好几种可以选,面、米粉、混沌之类的都有,量也很足,水果也给好评;
没想到米粉这么大份吧,数量级一下子就提升了;落座后前面给我指位子的服务生又送来一屉水晶虾包,大概是会员才有的吧,小哥哥蛮好的;
吃完饭回去继续睡,出门已经是下午了,其实常州新城建设的看上去还是很不错的;
酒店离淹城景区比较近,春秋主题
路边遇到的蒲公英
景区内的游乐设施
人真的很少
想知道是不是晚樱花
常州城内重了很多石楠木,走在路上也别有一番风味,后来百度了一下才知道这个很污呀……
天气还不错,景区也很安逸闲适;
世博中国馆的翻版么???
酒店挨着武进城市广场,第二天晚上回来时发现广场上好是热闹,载歌载舞;
酒店健身房在旁边另外一栋楼,需要出酒店到隔壁3楼,健身房应该是对外开放的,泳池水深还不错,可以游的开;
喝完这杯下杯就是在青岛了
第三天就是阴天了,改签了车票提前回上海了,没有那么多路想继续走下去吧,特别是在鲜有人的路上;
我充分认同前辈们的意见酒店确是很厚道,价格几乎和hix差不多,所以如果有刚需且对待遇比较在意的话其实也是个不错的选择,除了旧了一些;
期间sherry也有电话咨询入住感受,谈到老旧的问题说有反馈给管理层,酒店也在计划翻新吧,期望有机会能再次入住见到第二春吧; Q1春游第6站,PB入住常州武进假日
你怎么还不起飞
上海虹桥国际机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
GZX2019-4-24 17:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一袋盐2019-4-21 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
huwd952772019-4-20 22:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cuicuilco2019-4-20 21:22
fgy09112019-4-20 09:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

kkk333  白金会员  2019-4-19 21:47:47  | 显示全部楼层
不错,楼主是致悦么?
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-19 21:55:22  | 显示全部楼层
kkk333 发表于 2019-4-19 21:47
不错,楼主是致悦么?
补充一下,只是个小P,所以显得特别的厚到
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
翻墙采蔷薇  白金会员  2019-4-19 23:10:44  | 显示全部楼层
多图好评!楼主胃口跟我一样好,要是我只拍一部分,哈哈哈
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 00:20:57  | 显示全部楼层
**采蔷薇 发表于 2019-4-19 23:10
多图好评!楼主胃口跟我一样好,要是我只拍一部分,哈哈哈
主要是米粉太大份了,出乎意料,还有那一屉水晶虾包是落座后服务员送过来的,一下子数量级就提升了
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 00:22:01  | 显示全部楼层
kevin139211 发表于 2019-4-19 23:02
认真发文好评
谢谢,只是记录一下心得体会
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 00:22:41  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-4-19 22:27
P卡送早算可以
是的呀,还是pb 5000分一晚的
someonesj  钻石会员  2019-4-20 00:47:06  | 显示全部楼层
这家特厚道,就是老旧了
cnbulo  钻石会员  2019-4-20 07:23:36  | 显示全部楼层
难过,我上次路过以为能同时激活品牌和c+p,就临时过去住一晚,也是第一次住,升房没事早餐,果然是人品不行
fgy0911  黑钻会员  2019-4-20 09:10:32  | 显示全部楼层
送花花支持一下!5000分,美的不要不要的
飞行者Flier  蓝钻会员   楼主| 2019-4-20 10:50:51  | 显示全部楼层
cnbulo 发表于 2019-4-20 07:23
难过,我上次路过以为能同时激活品牌和c+p,就临时过去住一晚,也是第一次住,升房没事早餐,果然是人品不行
酱紫,原来我运气还不错;你的c+p任务完成了没?
DJ~~  黑钻会员  2019-4-20 14:45:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Aquilotta  黑钻会员  2019-4-20 15:22:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

他家的酒廊很一般
sodaa  黑钻会员  2019-4-20 18:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!
折兰  白金会员  2019-4-20 18:33:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-4-20 22:55:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

常州晚报,头版照片,很扎眼啊,有啥故事?