{var_dump()}
发文

三亚 海棠湾天房洲际 2月份 还不错挺满意的 多图

2128 16
一开始住酒店都不怎么拍照,现在开始逐渐留一些照片了、
今年2月份入住的海棠湾IC和威斯汀,另一个帖子讲威斯汀吧
洲际是比较新的,虽然外墙用的土黄色看上去极旧不忍吐槽...不过大堂和非常富丽堂皇,很大气
房间也超级大,88平应该是目前三亚最大的乞丐房了吧普卡会员而且是在携程定的,所以到店没房也没给升级,我对他们经理发了牢骚经理也不愿意给套有点无语。。。
海底餐厅东西不好吃,服务态度一般  就是卖个景色吧不过还是推荐去一下
消费不算高吧远远低于亚龙湾,除了周边荒凉之外感觉沙滩不比亚龙湾差多少

大堂厕所

大堂厕所

大堂厕所

大堂厕所
三亚 海棠湾天房洲际  2月份  还不错挺满意的  多图

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励5威望。
无敌
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

万万没想到    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ron_hai  钻石会员  2014-5-17 07:27:22  | 显示全部楼层
hekangliang 发表于 2014-05-17 02:24:15
“我对他们经理发了牢骚经理也不愿意给套有点无语。。。”
我也无语
经理也无语。。。
robert123  钻石会员  2014-5-17 09:12:38  | 显示全部楼层
那个经理如果给你升套,我就真怀疑他的智商了。
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 10:34:03  | 显示全部楼层
robert123 发表于 2014-5-17 09:12
到店他说没房,让我们先去吃饭,吃了饭回来还是没房,大概前前后后三个多小时,从一点到四点,你说不应该升吗?
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 10:35:30  | 显示全部楼层
hekangliang 发表于 2014-5-17 02:24
“我对他们经理发了牢骚经理也不愿意给套有点无语。。。”
我也无语
正常也就不会要求了,主要到店他说没房,让我们先去吃饭,吃了饭回来还是没房,大概前前后后三个多小时,从一点到四点,当时挺生气的,你说不应该升吗?
yeyeaxyz  蓝钻会员   楼主| 2014-5-17 10:36:03  | 显示全部楼层
robert123 发表于 2014-5-17 09:12
正常也就不会要求了,主要到店他说没房,让我们先去吃饭,吃了饭回来还是没房,大概前前后后三个多小时,从一点到四点,当时挺生气的,你说不应该升吗?
点评 (1条)
masterwyj 发表于 2014-5-17 11:17
生气就该升级?看来楼主的生气真高贵
robert123  钻石会员  2014-5-17 10:41:22  | 显示全部楼层
yeyeaxyz 发表于 2014-05-17 10:34:03
到店他说没房,让我们先去吃饭,吃了饭回来还是没房,大概前前后后三个多小时,从一点到四点,你说不应该
正常3点check in。晚一小时'应该送点水果补偿下。如果升套'经理同样智商有问题
derekpz  钻石会员  2014-5-17 19:22:41  | 显示全部楼层
楼主长的帅,照片随便来
rin  终钻会员  2014-5-18 12:22:28  | 显示全部楼层
欣赏欣赏,支持一下
oyo  白金会员  2014-5-18 22:43:07  | 显示全部楼层
大堂看着不错