{var_dump()}
发文

Le Meridien Phuket 泰国普吉艾美

8966 51
[htitle=一、,抵达酒店]我发的第一个帖子,关于北京华尔道夫酒店,刚刚发一小时就被评为好文,非常感谢!
我是万豪钛金,平时陪父母的时间比较少,所以这次打算用积分换房,和父母一起到泰国庆祝他们的结婚纪念日。本来想订万豪美林,但是我们去的时候刚好是泼水节期间,美林已经满房,就改定了艾美。 当时就想要离市区芭东比较近,比较方便,因为我们一家人都喜欢热闹,但是同时又能闹中取静,还想住比较高雅的酒店,远离泰国一些乱七八糟的服务。 到店后发艾爱美真是正确的选择 Le Meridien Phuket 泰国普吉艾美
虽然是钛金,但是酒店满房,  所以只升级到海景阳台房, 本来想要2卧室大套
酒店是普吉岛万豪系3万5千分里面现金价最贵的
有私人海滩
[/htitle]

四、 周边玩乐] Le Meridien Phuket 泰国普吉艾美

我们去了斯米兰,这个导游187
这是我第3次到泰国,中国游客真是越来越多,也越来越帅,楼主base苦逼的美国,见了太多左边这种身材
又见国产帅哥
\"\"
泰国机场的最后一餐
可惜贵宾室已关,有体验过的吗?[/atext

[htitle=六、,整体评价]大爱这个酒店,强烈推荐,希望早点能再回去
请大家关注我的 instagram 和YouTube, flyingffanna,YouTube上有我拍的这个酒店的视频
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (20朵) 鲜花榜
一个大的蛋黄酥2024-8-18 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy19782023-6-2 14:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客29885372023-5-2 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮蛋222022-4-19 14:00
Despacito1122332022-2-9 00:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

L4254  蓝卡会员  2019-4-24 20:12:49  | 显示全部楼层
环境很美我很喜欢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
al123a2019-5-17 12:23
有意向获得好文建议多加一些文字描述
自行冷  白金会员  2019-4-24 22:13:23  | 显示全部楼层
很不错但是发错版了
beejf  白金会员  2019-4-24 22:30:27  | 显示全部楼层
要是你可以帮忙申请一张美国万豪的联名卡就好了,可以付费哦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bixianbill2019-5-3 13:09
Dailybrew  黑钻会员  2019-4-24 22:44:21  | 显示全部楼层
万豪钛金陪父母少所以要用积分换房。。。这个逻辑好像。。。
爱上环球客  钻石会员  2019-4-24 22:52:52  | 显示全部楼层
其实房间很小啦
philkwok  钻石会员  2019-4-24 22:57:44  | 显示全部楼层
很怀念那个阳台,在那喝了一周的酒,白天晚上都很舒服
小飞飞安娜  钻石会员   楼主| 2019-4-24 22:58:25  | 显示全部楼层
stevensun_27 发表于 2019-4-24 22:52
其实房间很小啦
因为双卧套房被小哥哥你拿了
habtw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
熊先森出游  蓝钻会员  2019-4-25 00:39:47  | 显示全部楼层
他家沙滩真的是,沙子非常细啊,海风一刮都能把沙子吹起来,赞
chr0715  钻石会员  2019-4-25 07:26:40  | 显示全部楼层
很不错哦,7月也准备去,楼主入住的什么房?
yumberry  黑钻会员  2019-4-25 08:56:25  | 显示全部楼层
'虽然是钛金,但是酒店满房,  所以只升级到海景阳台房, 本来想要2卧室大套’
LZ自信  就是大使也未必有此想法吧!
bill_free  蓝钻会员  2019-4-25 09:13:01  | 显示全部楼层
普吉贵宾室还行 记得送15分钟马杀鸡
espinaca  白金会员  2019-4-25 09:47:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 下次再去的时候值得尝试一下啊
DJ~~  黑钻会员  2019-4-25 09:50:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
vanpersi  蓝钻会员  2019-4-25 09:53:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享