{var_dump()}
发文

深圳机场-安检后-龙腾出行V3南航休息室惨遭拒绝

3322 12
今天在深圳出行。
本来想体验一次安检后的龙腾权益。
这是一次非常堵心的经历。
也给各位想这样的出行的初学者点经验,
尽量绕开这个坑。
首先进入深圳机场t3航站楼出发层正常过安检,如果是银行白金卡的话可以去1楼的贵宾厅到达场的贵宾厅。
我上次写过一个攻略,可以参照此攻略。
过完节以后根据非客们的帖子上打开龙腾权益查询了一下安检后的休息室。
这里面看到有一个是南航合作的还有一个是卓越合作的。
大家都提到南航这个很不错,而且里面还有餐食,那么我自然优先到了这一个南航合作厅。
离安检的距离并不远挺近的,在21号口下楼能够看见。
在进门口的时候我问工作人员:
龙腾出行可以使用吗?
这里是南航会员休息室。
我们不和龙腾合作了。
请你上4楼看一下其他的吧。
那么到4楼以后我给龙腾客服打了个电话,
客服说:
安检后有两个休息室,
一个是南航合作休息室,
你可以去。
我说这个刚才我去了,
他不让进那什么原因呢?
(好吧,你这是官方的客服,还问我什么原因呢?我心里想,但是还是告诉他。)
工作人员说他们不喝龙腾合作了。
客服的回答更是让我惊奇!
哦,那可能是我们的系统没有更新。
我问你们在里面还有其他的休息室吗??
没有了,
还有另外一个就是因为飞机晚点的原因,
人已经满了,
进不去了,
那我说还有什么办法吗?
没有了! 深圳机场-安检后-龙腾出行V3南航休息室惨遭拒绝
总结:以后深圳机场直接进银行合作厅!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
szleyou2019-5-13 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ooooops  钻石会员  2019-4-26 18:01:31  | 显示全部楼层
被拒绝过一次
鲜花 (1朵) 鲜花榜
刘奥杰大扫币2019-4-26 23:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慢半拍先生  钻石会员  2019-4-26 18:34:34  | 显示全部楼层
真的么?前几天刚去过
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
老玉米地  黑钻会员  2019-4-26 18:44:59  | 显示全部楼层
就算合作也可以拒绝,龙腾应该写得清清楚楚。不像国航一样,头等舱休息室里都满员了还放pp卡进来。
我叫纠结伦  蓝钻会员  2019-4-26 21:20:30  | 显示全部楼层
进不去就去一楼吧
大霸不奔  钻石会员  2019-4-26 21:35:16  | 显示全部楼层
我靠,还有这事啊……我现在去,都用银行贵宾厅…
Diamond8  钻石会员  2019-4-27 01:47:19  | 显示全部楼层
人多优先两舱很正常
FlyToTheMoon  黑钻会员  2019-4-27 08:12:14  | 显示全部楼层
最近深圳延误多,就算继续合作,也有权拒绝进入,位置留给自家的,另一个挺破,还是走银行贵宾厅吧
怪不得今天1楼人那么多,我还后悔没去4楼呢
强不强大  钻石会员  2019-4-27 20:11:58  | 显示全部楼层
现在只要稍微一有延误,基本上就不接待龙腾。