{var_dump()}
发文

中规中矩的广州T1支付宝cip服务

1473 4

一、 到达方式

坐车到白云T1机场,本来想直接走9号门,没想到9号10号11号全不开。绕回12号门进入,再去9号门,很醒目的蚂蚁金服休息室与前台标识。

二、 办理登记

前台只有一个服务人员,有一个人在办支付宝cip,前台帮我打印登机牌,托运了行李,给我了一张乘车券,让我到二楼休息,并且用对讲机告知一楼前台只有她一人,需要人手。
[htitle=三,休息区]坐电梯到二楼有人招待,告知把一楼给的单据给他们即可。二楼的休息区还是比较大,人并不多很宽敞,只是按摩椅很普通。二楼基本可以分三个休息区域,由近到远的第一个休息区感觉区域最小但是配置的座椅最舒适。第二个休息区域和小食饮料区域在一起。第三个区域也就是我的休息区域视野开阔,面积最大,全程几乎我一个人,可以看到一楼的部分面貌。
工作人员可能稍微懈怠,虽然该做的都做到了,每一道程序也不少,但是总是互相交谈着走到我面前和我说事情。最后,一位服务人员提醒我到时间过安检,送我到一楼出电梯,告知我安检口是B19,登机口在xxx便回去了。我到B19发现这个晚到旅客安检口的人和其它安检口人都不多。并且有工作人员告知右侧还有安检口无人使用,我和另外两人过去很快通过安检。由于听说安检后的小车服务并不好,因此并未使用该服务。
大部分时间只有我一人的休息区域
可以看到一楼的状况
[/htitle]

鲜花 (1朵) 鲜花榜
ljt19662019-5-7 10:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

温良恭俭让  黑钻会员  2019-5-3 20:14:12  | 显示全部楼层
挺好的,谢谢分享。
Vincent029  白金会员  2019-5-3 23:47:41  | 显示全部楼层
谢谢分享!不知道您是几点到几点在这个支付宝cip服务区呢?我在猜会不会是三餐时段才有热食?
元启  黑钻会员   楼主| 2019-5-4 02:48:17  | 显示全部楼层
Vincent029 发表于 2019-5-3 23:47
谢谢分享!不知道您是几点到几点在这个支付宝cip服务区呢?我在猜会不会是三餐时段才有热食?
您好,我是九点四十左右到的。有可能在三餐时间有热食,但是具体的我并不清楚。
uououo  蓝钻会员  2019-5-7 07:51:17  | 显示全部楼层
这家其实还不错