{var_dump()}
发文

5月10日#CA1674#杭州~天津飞行报告

2788 31
[htitle=一,航班预订]续上一篇:5月9日#CA1673#天津~杭州飞行报告
~~~~~~~~~~~~~~~~~
出差之前(5月7日)已知5月10日会议是三方会议,会议主持方代表买了当天晚上19点整发车的高铁。这班高铁是真的快呀,4小时23分钟就到北京南了;可惜这班高铁杭州东~南京南~北京南,没有天津南站。
在没有合适的高铁的前提下,国航app+携程app查杭州天津(北京)、宁波天津(北京)、南京天津(北京)、虹桥天津(北京)、浦东天津(北京),前提条件就是当天19点之后起飞当天到达天津或北京,可接受中转第二天一早9点前到天津,国航系且价格美丽;查询结果就是无论我怎么折腾,都没有性价比高的机票。最后只能接受CA1674,19:10起飞直飞天津;900元累积率0.75,最后咬咬牙买了1610元D舱(自己需要贴钱)。国航app下单、付款、出票、特餐(海鲜餐)。
期间还放弃了5月11日中午杭州北京CA1510,梦寐以求的359执飞呀,500元的L舱,0.25累积率。因为5月13日下午还要出差,所以还是早点儿回家,错过了359呀!
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]酒店离客户办公室步行15分钟,先上两张房间里拍的“景观”。原本想中午午休回去退房,结果会议断断续续地开到下午15:40,中午也没有回去。散会后急急忙忙回酒店收拾行李退房,好在华住会星程酒店可以16:00退房(铂金会员)/又电话请求延长20分钟。收拾行李开始约嘀嗒顺风车,1分钟后师傅接单。
退房开发票~~上顺风车~~~开始跟公司两位领导汇报一天会谈情况,工作汇报完,顺风车也刚刚驶出机场高速。顺手拍了两张照片,都没来得及欣赏一下沿途美景。
7号门下车,正对着就是国航值机D岛,公务舱值机选座完毕。值机小姐姐告知我杭州两舱休息室在楼下,并给了我休息室的卡。 5月10日#CA1674#杭州~天津飞行报告
早起杭州也有“雾霾”呀
下午16:00退房的时候拍的
中午茶歇拍的,两楼之间能看到钱塘江
嘀嗒一下,绿色出行
顺风车很给力
离国航值机柜台最近的7号门
值机柜台分布
国航贵宾值机区域
国航银卡就可以办理
[/htitle][htitle=三,机场贵宾服务]两舱安检,顺便问了一下国航金卡也可以走这个通道。过了安检就是一个导引柜台,两舱休息室左转坐扶梯下楼,贵宾休息室右转直行就到了,其他休息室都给出了指引。
左转~坐扶梯下楼~就能看到国航两舱休息室。交出休息卡就可以进去了,小姐姐温馨提示后面有热餐。我进去之后发现~~~休息室太小了,找了半天才找到一个座位坐下,喝了瓶5100压压惊。选了些吃的,端到餐桌前才想起来点了特餐,好在取的食物不多,都一一吃干净。咖啡~~5100~柠檬水,我是很能喝呀。
航班准点没有通知,不过小姐姐们对延误的航班还是多次提醒的。也时不时能听到前台电话说楼下满了,就别安排了,估计是值机柜台打来的。我吃饱喝足,提前上楼,给没吃晚饭的旅客腾地方~~~哈哈,是不是给我点个赞呀?!
楼上贵宾休息室在09号登机口对面,等我走到的时候已经通知登机(登机口就在旁边08)。拿着登机牌跟休息室小姐姐说,我刚从楼下休息室过来,我就是头一次来,来参观一下,她看了一眼我的登机牌就让我进去了。这个休息室比楼下略大,不过大的有限,沙发密密麻麻,大家都挤着吃吃喝喝,我就没拍照。 5月10日#CA1674#杭州~天津飞行报告
国航金卡也可以哦
一目了然
下扶梯右手边就是啦~~~
国航头等舱&公务舱休息室
楼上国航国宾休息室
星盟金经济舱应该进这里
[/htitle][htitle=四,登机与欢迎]航班准点登机,登机前拍了张飞机全景。
值机秩序井然,公务舱8人全满。我旁边1L是位著名的电视节目主持人,平时电视看的少不知道人家叫啥,不好意思尬聊,索性没有打招呼。登机时乘务长问候时听到了,T先生,您是尊贵的白金卡……,这我才知道人家姓啥。
前舱应该还有几位白金卡,反正我就一个小金,也是得到了乘务长和前舱乘务员的问候,还特意确认了一下我的海鲜餐。我这时候摸摸肚子,唉,我先睡会儿觉,睡醒再说;言外之意,我现在吃不下,哈哈。
[/htitle]

一、 机舱设施与服务

[htitle=六,机上餐饮与美景]还没起飞我就睡着了,平飞之后放倒大板凳继续睡,再醒来就是大家都在用餐了,我继续睡~~~
等大家吃的差不多了,我也睡醒了,开始吃吧。话说鱼肉味道还不错,配菜很健康,西兰花和胡萝卜基本上都被我干掉了。然后继续睡。
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]提前1分钟落地,靠廊桥。估计还是209吧,走了好远才到扶梯处。滴滴一下,排队28位,唉,不等了,周五晚上不好打车。
地铁1站地,出来再打滴滴。平安到家! 5月10日#CA1674#杭州~天津飞行报告
[/htitle]
标签: CA167

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Chasepure2019-10-18 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JBB2 2019-5-14 19:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chinaby2019-5-14 19:22
hephysics2019-5-13 16:07
神马电台2019-5-13 15:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Dannyboy  金卡会员  2019-5-13 08:40:20  | 显示全部楼层
这个D舱补的,也是比较值了。
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
风的呼唤  蓝钻会员  2019-5-13 10:54:31  | 显示全部楼层
每次看完都有种身临其境的感觉,送花
Joejoejoe  黑钻会员  2019-5-13 12:09:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-5-13 13:06:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

按照客房区、公共区空气源热泵系统控制要求,电气跟进修改。
Fabian  白金会员  2019-5-13 13:08:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早上那个不是霾啦,水汽比较重是雾
JZYB  钻石会员  2019-5-13 13:16:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

HGH的T1也很破啊,我以为只有TSN的T1破的不像个国际机场
飛客2000000  禁止访问  2019-5-13 13:36:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主真壕,自费D舱啊,累积1.5个航段?
LIVE  终钻会员  2019-5-13 14:29:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主自己出差已经很辛苦。还勤奋更新。送fa!
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-13 14:56:44  | 显示全部楼层
二过头 发表于 2019-5-13 08:23
不错
谢谢鼓励和支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-13 14:56:54  | 显示全部楼层
恒泰疯狂 发表于 2019-5-13 08:39
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-13 14:57:29  | 显示全部楼层
Dannyboy 发表于 2019-5-13 08:40
这个D舱补的,也是比较值了。
自己补点儿,早日保级
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-13 14:58:19  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2019-5-13 09:46
就一站,还地铁倒滴滴 楼主太节俭了
地铁再滴滴,跟直接滴滴,其实价格差不多,几块钱的样子。主要是周五晚上在机场滴滴排队,等不起呀。
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-13 14:58:35  | 显示全部楼层
风的呼唤 发表于 2019-5-13 10:54
每次看完都有种身临其境的感觉,送花
谢谢鼓励和支持
TomZhang  终钻会员   楼主| 2019-5-13 14:58:47  | 显示全部楼层
飞客1960767 发表于 2019-5-13 12:09
谢谢分享
谢谢鼓励和支持