{var_dump()}
发文

银川机场隔日中转免费住宿西港航空酒店体验

4225 24
之前看到有飞友发文得知银川机场中转可以申请免费住宿,此次正好需要银川转机,便想着体验一下。(手机敲的,不知道怎么排版,貌似无法在照片下打字,有点乱,大伙儿将就着看吧)
        微信公众号关注西部机场畅想旅行,点击中转服务,按要求输入申请信息就可以了,需要注意的是必须到达银川航班时刻24h之前才能申请,貌似有看到飞友反馈过,24h以内申请失败。申请之后等待审核通知,通过后会有短信发送,一般都是在西港航空饭店(机场店),距机场步行20分钟,有巴士往返酒店和机场,据说5分钟车程,没实测。
        酒店地址是机场西南方向800米,出了航站楼,想着不远就走过去吧,不知道是不是没找到路,还是本身就没路,反正就沿着马路边走,没人行道,而且是逆行走了一段,看到塔台(下图,感觉应该是塔台)穿过小公园,又没路了,走了一段土路终于到达酒店。来了酒店才知道有巴士往返酒店和机场,以后有飞友们来,一定要在航站楼那找酒店巴士,或者打车过来,估计也就起步价。
        前台办理入住,告知机场中转住宿,把微信公众号申请通过的二维码给前台,顺利办理入住,酒店整体不错,放几张图给大伙看看,房间有阳台,能看到黄河 银川机场隔日中转免费住宿西港航空酒店体验

鲜花 (8朵) 鲜花榜
EdgarHoo2019-11-19 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23551012019-8-26 12:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客22299582019-6-11 14:35
紫金南麓2019-6-1 19:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hitz152019-6-1 11:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

豆芽12345  钻石会员  2019-5-31 21:20:26  | 显示全部楼层
确实不错
hitz15    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 21:33:14  | 显示全部楼层
豆芽12345 发表于 2019-5-31 21:20
确实不错
有机会来体验
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 21:35:40  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2019-5-31 21:22
谢谢分享
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-5-31 21:35:47  | 显示全部楼层
oliverss 发表于 2019-5-31 21:26
感谢分享
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 11:06:50  | 显示全部楼层
hitz15 发表于 2019-5-31 23:31
不用拼房吗
单人的话,会拼
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-1 11:17:25  | 显示全部楼层
hitz15 发表于 2019-6-1 11:08
多谢告知
中转免费住宿是没有早餐的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Koo.2019-6-11 13:19
Cxhjh  白金会员  2019-6-1 11:58:20  | 显示全部楼层
感谢分享
CkkkkkkG7  钻石会员  2019-6-1 22:38:13  | 显示全部楼层
确实很nice 房间特别好,只是我去的时候机场在修路,酒店到机场要十几分钟
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 15:30:08  | 显示全部楼层
CkkkkkkG7 发表于 2019-6-1 22:38
确实很nice 房间特别好,只是我去的时候机场在修路,酒店到机场要十几分钟
现在通了,挺快的
飞客2229958  新手会员  2019-6-10 10:42:28  | 显示全部楼层
谢谢,太及时了,我也准备这个月底一个人中转回长沙,请问我这种在中转站要重新办理登机牌和托运的可以申请吗?因为我是两段不同的航空公司。
飞客2229958  新手会员  2019-6-10 10:42:28  | 显示全部楼层
谢谢,太及时了,我也准备这个月底一个人中转回长沙,请问我这种在中转站要重新办理登机牌和托运的可以申请吗?因为我是两段不同的航空公司。
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-10 19:28:54  | 显示全部楼层
飞客2229958 发表于 2019-6-10 10:42
可以啊,隔日航班肯定的重新托运,一定要在银川到达24h前申请
飞客2229958  新手会员  2019-6-11 14:46:37  | 显示全部楼层
突然不yo9d-l 发表于 2019-6-10 19:28
可以啊,隔日航班肯定的重新托运,一定要在银川到达24h前申请
我是打机场电话问中转情况时,客服回复说有免费酒店入住,总觉得不相信不放心,觉得银川机场有这么大气?看了你的体验才放心,只要安全,总比在候机大厅熬一晚好,还说晚上有车接送,是吗?
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-11 23:34:32  | 显示全部楼层
飞客2229958 发表于 2019-6-11 14:46
我是打机场电话问中转情况时,客服回复说有免费酒店入住,总觉得不相信不放心,觉得银川机场有这么大气?看了你的体验才放心,只要安全,总比在候机大厅熬一晚好,还说晚上有车接送,是吗?
有接送,即使不接,打车过去也很近,就在机场边上,不过最好联系酒店接
唇唇  白金会员  2019-6-14 13:06:17  | 显示全部楼层
西部机场畅想旅行公众号进去中转服务进入后是西安啊