{var_dump()}
发文

兰州中川机场贵宾厅体验(独立贵宾楼和龙腾)

13658 40
本次打卡了北方几个机场(银川、兰州、呼和浩特),为方便飞友搜索,故单独整理成帖,供大伙儿参考手机上码的字,不会排版,可能浏览的时候有点费事,望大家谅解
兰州中川机场距离市区实在是太远了,七八十公里,打车估计一百三四,机场大巴30元耗时1.5h,城际动车(兰州和兰州西都有)18.5元耗时0.5h,由于楼主时间紧张,为了有时间体验机场贵宾厅,故直接打车到兰州西乘坐城际列车以节约时间。
乘坐城际经过兰州工业区,一路上都是各种大型工厂,据车上一本地人介绍,基本上兰州的工厂都集中在这块儿,有待考证。途中可以看到黄河,见下图。
下了城际列车到达的是兰州中川机场T2航站楼(T1航站楼在北侧,T2在南侧,中间夹着机场独立贵宾楼,银行企业商务厅和政客厅在此),从西侧国内到达4号门出去,沿着T1航站楼的指示,就能看到独立贵宾楼。工行白金卡本人可以免费使用,贵宾楼无热食,远机位只送到一楼相应登机口,然后坐机场摆渡车随大部队一起乘机,对于楼主本次航班位于远机位,毫无优势,故打算走安检后龙腾。不过贵宾楼前台小哥哥很热心,帮忙打印了登机牌
转战T2龙腾休息室。从贵宾楼出来按原路进入航站楼,排队安检后向左走,109登机口旁龙腾休息室,有热食,午餐11:30-13:30,晚餐17:00-19:00,也许是饿了的缘故吧,吃了挺多,个人感觉土豆炖牛肉好吃,尤其是土豆,紫菜蛋花汤飘着红枸杞,满满的西北风情。无水果,只有黄瓜和一些小零食。餐巾纸印着龙腾广告,自助餐食区小窗可以看到安检前值机柜台。溜达了一圈发现休息室分为南北两个区域(A区南,B区北),南区(A区)是航司和龙腾,有热食和小吃。北区(B区)听工作人员讲是携程订购的休息室,80元/人,和A区唯一的区别就是没有热食,其他一样。
如果二者都想体验的话,建议先排队安检去龙腾吃了饭,再出来进机场贵宾楼,走小车送机cip。
飞机上码的字,不会在图片下插入文本,让大伙儿看的可能有点费劲,如果有朋友知道如何操作的话,还望告知,谢谢!祝各位工作顺利!生活如意! 兰州中川机场贵宾厅体验(独立贵宾楼和龙腾)

鲜花 (17朵) 鲜花榜
阿拉密斯少校2024-6-20 01:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
minskriver2023-8-14 22:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
慕婉花开2023-7-8 14:41
郭漫漫2021-4-10 07:27
小蜜蜂0072020-10-24 17:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

vip2018  白金会员  2019-6-3 14:08:46  | 显示全部楼层
你写完了?
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 14:48:20  | 显示全部楼层
vip2018 发表于 2019-6-3 14:08
你写完了?
哈哈,当时飞机准备起飞,着急保存了一下,刚下机才发送成功
superM  银卡会员  2019-6-3 17:56:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
奔跑的小钢炮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 18:17:17  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-6-3 18:03
昨天是番茄炒蛋,干煸豆角,炒鸡珍,肉片蟹味菇,2款汤
炒鸡胗怎么样,喜欢吃这个菜
Tokyoyi  白金会员  2019-6-3 18:42:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这就是体验三座机场的排版·太糊弄吧
飞客:御  白金会员  2019-6-3 19:00:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 19:46:35  | 显示全部楼层
SZ0755GZ 发表于 2019-6-3 18:42
这就是体验三座机场的排版·太糊弄吧
这个只是兰州机场啊,其他两个机场我还没来得及整理呢,整理出来单独发文,不会再这个帖子里写银川机场和呼和浩特机场。至于排版,手机上真的没法操作,完了回去电脑上看能否排吧。
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-3 19:47:45  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-6-3 18:04
其实,T2的这个休息室,在中川这个规模的机场来说挺不错的了,服务也不错,尤其是一个高个子的小哥哥
是呢,我也觉得T2这个休息室挺好的,起码有热食,而且还好吃
vonomo  钻石会员  2019-6-3 20:30:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢
富贝贝  钻石会员  2019-6-3 22:32:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
二过头  钻石会员  2019-6-4 00:21:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
温良恭俭让  黑钻会员  2019-6-4 07:02:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-4 08:18:55  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-6-3 21:17
我朋友加了3次
看来真的不错,哈哈
突然不yo9d-l  蓝钻会员   楼主| 2019-6-4 08:19:07  | 显示全部楼层
富贝贝 发表于 2019-6-3 22:32
支持一下
谢谢