{var_dump()}
发文

一次非凡的人生体验。阿拉吗哈豪华精选

5612 121
[htitle=一、,抵达酒店]自从入坑酒店以来,一直憧憬着在不同的地方旅行,体验不同的事物。自从从飞客上知道了这个阿拉吗哈沙漠豪华精选之后,一直向往已久。就在3.15涨分之前12w积分兑换了2晚上就为了来迪拜体验这个酒店。
酒店在距离迪拜市中心1小时车程的地方的羚羊保护区内。建议如果有条件的话选择自驾比较好,这样行动会自由一些。到迪拜第一天就选择了租车自由行动。从JW 侯爵Check out出来之后就开始了一小时的路程。
和迪拜失去的繁华相比一路走来的沙漠景色有些略显荒芜。温馨提醒下自驾游的各位千万别超速...罚单敲击贵...
谷歌导航到了酒店显示的位置,那里是一个酒店的侧门...说实话有点坑,到了侧门看到了羚羊保护区的大门以为快到了就非常喜悦。谁知道门口的保安特别坑,第一次告诉我们酒店不在这里。黑人问号脸????于是继续开车在侧门附近绕了好几个来回。绕了差不多一小时还是没找到,打开别的飞客的帖子看了门好久,又回到这个门问保安,拿着图给他看确信就是这里。他操着一口奇怪的英语告知你们开的不是SUV会陷进去....???!?!? Excuse Me?刚刚说好这里没酒店的呢。保安的英语实在是绝了,比划了一大堆还是没听懂。路上碰到了几个当地小哥了解了一下酒店有个正门....在这里吐槽一下酒店....你就不能更新下正门地址??也顺便提醒一下各位朋友租车最好还是SUV吧。
最后回到高速....找了半天终于找到了...在这里绕了两小时也是无力吐槽。进了正门保安核对了一下宾客姓名,然后给了一个纸牌,非常严肃地强调别超过40KM/H以及别行驶偏离主干道。大约再开了20分钟就到了酒店。到了酒店,一个叫Roshan(肉山)的小哥哥出来接待把我们领到了大堂和我们介绍了一下酒店。包括一日三餐,两个活动,当然这些也是酒店非常著名的特色。沙漠里的Fine Dinning以及亲近沙漠的活动。 一次非凡的人生体验。阿拉吗哈豪华精选
一路走来高速两边的沙漠景象有点略显荒芜
路上的指示牌
谷歌导航导到的侧门...
圈养的羚羊
沙漠坡上遥远的看到的一只
羚羊保护区正门
一路上更为荒芜了
终于看到酒店的标示了!
酒店到处都是羚羊
到了酒店小哥哥出来接待叫Roshan....Dota大魔王肉山...
Checkin时候带来的客厅和冰沙
酒店的大堂
酒店的大堂
checkin desk
阿拉伯羚羊非常具有攻击性!
[/htitle][htitle=二、,客房]识别出会员等级,欢迎礼选了一份椰枣。当然也是没有升级咯。由于到的还早酒店没有打扫好房间,接待建议我们可以先去吃饭。当然中饭算在最后一天的中饭里,也就是说无论你来了多早。一日三餐只是固定的。
虽然看到了很多篇这个酒店的游记,但亲自体验一番还是令人激动不已的。尤其是在沙漠中能有这样一个餐厅。沙漠里的温度到达了四十度实在是酷热难耐。室内永远都是空调狂吹不然实在难忍。
中餐是三道式的,前菜点了鹅肝,味道非常好。主餐是牛排,考的非常嫩。菜单在下面给大家参考。能在辽阔的沙漠里吃到这些还能再要求什么呢?
吃完中饭时间还早在酒店晃了一圈,房间打扫好了就叫小车车送去房间了。沙漠里真的酷热难耐之后行走都是叫小车车接送。
虽然看了很多报告但是进了房间真的还是感觉非常惊艳!真的太酷了,那么大的一个套房,里面设施齐全,关键是还有一个泳池也真是非常奢侈了!
不过泳池真的是非常的脏...仔细看里面全是鸟粪,虫子以及吹进来的沙子...这里就不上这些恶心的图片的。总而言之这个泳池拍拍照还行,真的游泳就.......反正我是没下去
羚羊标示的餐厅....当然40多度是不可能露天吃饭的
餐厅室内
餐具
很有阿拉伯建筑的感觉
菜单
沙拉选的鹅肝,好吃!面包烤的特别脆
主餐的牛排,味道还不错!
餐后甜点
几任酋长照片
沙漠接送小车车
浴室非常大!这一切在沙漠里都是非常奢侈的
马桶
浴室的门
浴缸
一只张望的瞪羚
近距离观察小可爱...眼睛真的好大
胆子比较小...一靠近就要走了
钥匙上的logo
夜床小礼物
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]酒店里随处可见的羚羊是非常激动人心的。这种人与自然和谐相处的画面很棒。除了房里自带的泳池,在spa center还有一个大的泳池,当然这么晒肯定没人去游...
这么热的天真的不建议在沙漠行走,出行还是叫酒店小车车接送吧,房间你打电话真的很快! 一次非凡的人生体验。阿拉吗哈豪华精选
非常具有攻击性的阿拉伯羚羊
胆小的瞪羚
室内泳池
室外大泳池
[/htitle][htitle=四、,餐饮]不得不说,餐饮真的是极佳的体验,酒店厚道的包了三餐也没有敷衍。相反用了最好的食材烹饪出完美的味道!能在沙漠里fine dinning真是美极了!
之前介绍过的中餐三道式。晚餐是五道式的。早餐可以选择In room,其余时间送餐需要自费!所有酒水都需要自费。emmmm实在有点想不通,免费给你吃龙虾,喝可乐却要收钱?早餐可以叫到室外,泳池边上美美吃上一顿再好不过了! 一次非凡的人生体验。阿拉吗哈豪华精选
就一家这个餐厅
鹅肝鱼子酱!真的太好吃了
主菜龙虾以及龙虾饺
会发光的冰淇淋
冰淇淋会变颜色...真不是我调的
泳池边的早餐非常惬意!
大集合
菜单
沙漠里烛光晚餐
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]一共住了两天是可以有四个活动的,由于太懒...只选了两个。因为时间有冲突,大家一定要安排好。活动清单和时间放上来了大家可以提前想好自己想去玩哪些活动安排好时间。因为实在太过于酷热,活动要么早上5.30要么晚上5.40。所以会有冲突!
我选的第一个活动是沙漠骆驼,在沙漠里骑骆驼....非常符合那首歌哈哈哈哈,约定好活动后提前十五分钟大厅集合。沙漠骆驼起点在spa center,终点也是这里。这个活动个人比较推荐...就是太颠了....等到了沙漠中央,酒店会安排畅饮,在沙漠中摆酒宴,独此一家。看着延绵不绝的沙漠与夕阳畅饮别有一番风味。对于沙漠的壮阔,只能引用王维的诗句,“单车欲问边,属国过居延。征蓬出汉塞,归雁入胡天。大漠孤烟直,长河落日圆。萧关逢候骑,都护在燕然。”
第二个活动我选的是野外生物了解,酒店工作人员开着suv带你兜一圈耐心的讲解沙漠里的一切生物和酒店的历史。我也获得了不少的知识分享给大家。随着人类的活动,沙漠和沙漠物种越来越稀少了,随着迪拜富裕起来,迪拜王室清晰的认识到既要金山银山,又要绿水青山的发展理念,决定将他们的一切保护起来。这篇羚羊保护区不仅仅是保护稀有的羚羊,更是为了保护他们祖先留给他们的沙漠,这是一种传承。本来这个酒店是专供迪拜酋长的,1999年酋长决定把这里的一切分享给大家来让大家深入了解迪拜的文化和生态,这个酒店就逐渐开放了。酋长之前在这里生活了17年,住在最奢华的酋长套房里。瞪羚(眼睛大大的胆子小小的)和阿拉伯羚羊(白色的大大的)由于人类过度捕猎缩减到只有700头和400头了,现在把他们保护起来让他们自然繁殖。酒店50%的收入是用于保护这片土地的生态的。50%用于酒店的运营。知道了这些后我真是感慨万千,非常感谢酋长的慷慨才能提供给我们这些机会...同时也感谢万豪爸爸做成了宇宙第一大酒店集团,通过这些才能更好地接触这一切。
活动清单
落日下骑骆驼
大漠孤烟直
cheers
沙漠酒宴
长河落日圆
[/htitle][htitle=六、,整体评价]两天的时间很漫长但也很短暂,最后依依不舍地离开了这里。这两天过的还是比较有意义的,虽然大白天只能在房间里。
非常感谢之前飞客的分享让我知道了这个酒店。也感谢万豪爸爸的酒店顾客荣誉计划还有酋长的慷慨。
这篇文章写的真的比论文还长,拍照和编辑也花了不少时间,希望大家喜欢也能帮助大家更好地了解这个酒店。最后大家别忘了送花花哦哈哈哈哈。
附上几张清真寺的照片 一次非凡的人生体验。阿拉吗哈豪华精选
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
xzhang0762019-10-7 21:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mylgjy2019-6-26 22:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
victorwongy2019-6-10 00:11
fifaplay2019-6-9 21:07
vivi742019-6-7 14:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

121 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-4 13:12:53  | 显示全部楼层
非凡体验
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:27:10  | 显示全部楼层
哇哈哈你好我是营养快线
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
baobao0512  钻石会员  2019-6-4 13:37:40  | 显示全部楼层
好文章…觉得两天似乎有点短呢…送花
盐酸异丙嗪  蓝钻会员  2019-6-4 13:38:40  | 显示全部楼层
其实主要是在沙漠里,不然放迪拜市区,就太简陋了。
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:41:42  | 显示全部楼层
samtansh 发表于 2019-6-4 13:30
很棒!送花!积分房也送3餐?有点不合逻辑
是的...积分也三餐很厚道的
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:41:57  | 显示全部楼层
baobao0512 发表于 2019-6-4 13:37
好文章…觉得两天似乎有点短呢…送花
两天真的够了不然久了会无聊的哈哈哈
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:42:09  | 显示全部楼层
lourve 发表于 2019-6-4 13:38
其实主要是在沙漠里,不然放迪拜市区,就太简陋了。
也没有吧
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:42:20  | 显示全部楼层
ShakaLC 发表于 2019-6-4 13:28
nice
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:46:10  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2019-6-4 13:43
除了羡慕还是羡慕
朋友行动起来
zk208  蓝钻会员  2019-6-4 13:48:17  | 显示全部楼层
现在去迪拜都是英雄不怕热的啊,预订了明年2月去,话说准备租一个小车的,楼主确定需要SUV吗? 我是准备从阿布扎比开车去,跟着谷歌导航不好找?
hstakd  钻石会员  2019-6-4 13:52:59  | 显示全部楼层
除了早餐其余的两餐送到房间需要额外付费么?
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:53:17  | 显示全部楼层
凯撒1989 发表于 2019-6-4 13:52
要的文章写了
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:53:35  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-6-4 13:48
现在去迪拜都是英雄不怕热的啊,预订了明年2月去,话说准备租一个小车的,楼主确定需要SUV吗? 我是准备从阿布扎比开车去,跟着谷歌导航不好找?
侧门需要的,建议suv。不是suv走正门
小耶耶耶  黑钻会员   楼主| 2019-6-4 13:53:57  | 显示全部楼层
凯撒1989 发表于 2019-6-4 13:52
不光是额外付费。是全部付费