{var_dump()}
发文

澳大利亚之行 — 墨尔本威斯汀

3724 50
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]小白第一次发文希望大家给些建议和指导!正在挑战万豪小白金。
澳洲行会尽量给大家分享,前两天住了福朋喜来登感觉和威斯汀对比落差有点大不管是各个方面服务位置和房间。我不明白为什么很多人推荐福朋而不是威斯汀。但是福朋喜来登也很好!
在万豪官网提前半个月左右预定的墨尔本威斯汀,当时看了下主要觉得威斯汀地理位置特别好所以选择了威斯汀。威斯汀基本就在墨尔本市中心最中心。旁边就是圣保罗大教堂楼下一条街都是奢侈品店。就是酒店入口非常不起眼很容易错过,打ube绕了一圈才找到需要注意,就在迪奥旁边。旁边在修地铁但是不影响也没有什么噪音。办理入住非常顺利提前check in前台小哥送了大堂吧饮品卷。 澳大利亚之行 — 墨尔本威斯汀
福朋喜来登
正门口
[/htitle]

一、 餐饮]这个酒店没有行政酒廊,住了3天在大堂吧喝了喝东西。服务很不错。 澳大利亚之行 — 墨尔本威斯汀

[attach]3905637[/attach

[htitle=五、,周边玩乐]墨尔本威斯汀的地理位置非常好。整个市区的景点基本都可以步行到达。酒店楼下就是名品街,网红景点涂鸦墙就在酒店旁边的小巷子走几步就看见了。圣保罗大教堂就在酒店后面,对面就是联邦广场。走路到唐人街也是需要几分钟。购物吃饭逛街看景点非常方便。
[/htitle]

二、 整体评价

服务很到位门口有人开门和搬运行李,每次走到电梯前台会来帮你按电梯。有需求酒店会马上帮你解决。预定taxi等等服务。万豪app沟通酒店非常方便。整体非常满意。看了很多人对这家酒店评论不是很好,但是我个人体验这是一个非常不错的选择。
墨尔本威斯汀酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
皮皮3802020-5-11 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdgarHoo2020-5-11 19:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖儿2019-8-11 22:33
多杰2019-8-11 19:20
slovek2019-7-9 08:23
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

小渣渣  蓝钻会员  2019-6-4 23:55:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花鼓励
CMWXY    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-5 00:00:35  | 显示全部楼层
小渣渣 发表于 2019-6-4 23:55
送花鼓励
谢谢支持!
mc888  黑钻会员  2019-6-5 00:08:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享。                                 
燎原  银卡会员  2019-6-5 00:10:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ARRRRRTHUR  钻石会员  2019-6-5 00:13:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-6-5 00:13:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

新人写很好哦,那条gai很有feel,健身器材那个岂是有点紧,太紧了吧。。。
OLIVVVER  钻石会员  2019-6-5 00:22:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优质
Huiiii  钻石会员  2019-6-5 00:24:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

整条gai最靓的zai
LukeLi  黑钻会员  2019-6-5 00:26:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-5 05:33:24  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-6-5 00:13
新人写很好哦,那条gai很有feel,健身器材那个岂是有点紧,太紧了吧。。。
谢谢,确实是很紧哈哈哈
泽生Zesheng  金卡会员   楼主| 2019-6-5 05:33:37  | 显示全部楼层
Huiiii 发表于 2019-6-5 00:24
整条gai最靓的zai
Kylegus  白金会员  2019-6-5 08:26:04  | 显示全部楼层
不知为什么我还是觉得4P的房间设计更合我意,感觉mel的威斯汀真的太老了
Svaokiku0  钻石会员  2019-6-5 08:45:12  | 显示全部楼层
感谢分享
笨森  空乘  2019-6-5 09:51:50  | 显示全部楼层
很爱白茶 哈哈哈
诚诚爸  白金会员  2019-6-5 11:26:41  | 显示全部楼层
nice