{var_dump()}
发文

周末东京傲途格完美体验

2807 36

一、 抵达酒店]去品川入管局办事,住一晚酒店犒劳自己,万豪和傲图格之间选了后者,没有失望,完美的周末。brg周五含税2万8,价格还算能接受。从入管局直接打车,1500日币抵达酒店。5点抵达,大堂人不多,办理ci,识别会籍,拿了12楼的东京塔景观房(最高14楼,没有13楼) 周末东京傲途格完美体验

酒店入口
周末东京傲途格完美体验
通往大堂的小路,有点日本温泉旅馆的感觉
周末东京傲途格完美体验
大堂[/atext

[htitle=二、,客房]欢迎礼选了白酒+芝士,酒店特别厚道另外还送了汽泡酒。(本来以为送两杯,晚上回房间一看是一瓶,惊喜)
高层塔景房,日本酒店标配,没有不满意的地方。 周末东京傲途格完美体验
两张单人床合并出一张大床
周末东京傲途格完美体验
两个洗脸盆
周末东京傲途格完美体验
按摩浴缸
周末东京傲途格完美体验
独立
周末东京傲途格完美体验
白天塔景
周末东京傲途格完美体验
欢迎礼+夜景
周末东京傲途格完美体验
4颗雀巢胶囊
周末东京傲途格完美体验
要钱的东西
周末东京傲途格完美体验
房卡和酒廊卡
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]一早去撸铁了,器材挺多的。没有泳池。
有浴场桑拿,中午去体验了,还不错。
酒店有品川站接送服务,不过很近,没啥用,除非行李多。注意还是和其他酒店共用的bus,会没有座位的。 周末东京傲途格完美体验
GYM入口
周末东京傲途格完美体验
器材挺多
周末东京傲途格完美体验
桑拿入口
周末东京傲途格完美体验
包场,就拍了一张照
[/htitle][htitle=四、,餐饮]三家酒店一个业主,所以三家的酒廊都能用,hh反正没什么吃的,每家都去喝了点酒,新高轮的hh吃的应该是最多的。傲图格的hh太精致了不适合中国胃。早餐的话还不错,反正我吃饱喝足了。有一点很棒的是傲图格的酒廊早上就开始供应啤酒...
周末东京傲途格完美体验
傲图格的hh
周末东京傲途格完美体验
傲图格的气泡酒
周末东京傲途格完美体验
高轮的hh
周末东京傲途格完美体验
高轮的气泡
周末东京傲途格完美体验
新高轮的hh
周末东京傲途格完美体验
新高轮的气泡
周末东京傲途格完美体验
傲图格的早餐
周末东京傲途格完美体验
周末东京傲途格完美体验
周末东京傲途格完美体验
三家酒店的位置图
周末东京傲途格完美体验
傲图格的下午茶
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]品川是交通枢纽,没啥好玩的地方,坐新干线和去羽田都很方便。
酒店内的日本庭院还是非常美的,值得一去。 周末东京傲途格完美体验
有很多樱花树,樱花季应该更美
周末东京傲途格完美体验
[/htitle]

二、 整体评价

如果您来东京旅游,是从羽田离开东京的话,最后一站,王子傲途格精选值得您体验。
并且期待您的花花花... 谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
unicorn702024-7-24 15:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slslsl2023-11-23 00:29
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Josen2019-11-5 17:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
69012362019-9-13 17:00
tony4242019-7-25 17:01

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

MegaVenus    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dailybrew  黑钻会员  2019-6-15 20:37:09  | 显示全部楼层
傲途格豪华精选。。。。
应天府尹  钻石会员  2019-6-15 20:51:12  | 显示全部楼层
这家每次住从来没拿到东京塔景观的。。。倒是也没主动说过。HH也从来没去过,记得是一两年前开始提供的,但是不知道同一个业主的三家原来都能去埃。。。。酒店内的日本庭院确实漂亮的,最边上有个铁板烧,好像也不错,不知道能否积累万豪积分呢
ken910  蓝钻会员   楼主| 2019-6-15 21:02:35  | 显示全部楼层
应天府尹 发表于 2019-6-15 20:51
这家每次住从来没拿到东京塔景观的。。。倒是也没主动说过。HH也从来没去过,记得是一两年前开始提供的,但是不知道同一个业主的三家原来都能去埃。。。。酒店内的日本庭院确实漂亮的,最边上有个铁板烧,好像也不错,不知道能否积累万豪积分呢
我都是主动把要求全提出来,能满足最好,满足不了也没办法。我是刚拿下万豪白金,准备一家一家的去体验。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PMSB2019-6-16 07:47
pigpig  白金会员  2019-6-15 22:37:06  | 显示全部楼层
献上花花,小朋友可以给姐姐抱抱吗哈哈
川猫挑食  白金会员  2019-6-15 23:09:40  | 显示全部楼层
为什么感觉装修有点偏成熟
只喝酱油  黑钻会员  2019-6-15 23:47:28  | 显示全部楼层
酒店太老。除了房间比较大,设施挺落伍的。酒廊还不错。他们家升级很难,酒店集团有自己的会员。一般升级都给自己的会员升。
周末东京傲途格完美体验
周末东京傲途格完美体验
周末东京傲途格完美体验
去年去的时候给了间浴室鬼大的角套,看图应该是本层最大的
ken910  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 06:57:57  | 显示全部楼层
pigpig 发表于 2019-6-15 22:37
献上花花,小朋友可以给姐姐抱抱吗哈哈
谢谢,小孩这东西还是看看就好...哈哈
ken910  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 06:59:01  | 显示全部楼层
Seth.Z 发表于 2019-6-15 22:56
我也想要抱抱小朋友,感觉太萌了。
谢谢,看着挺萌,带着烦哦 哈哈
ken910  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 06:59:50  | 显示全部楼层
蛟大人的野蛮女友 发表于 2019-6-15 23:09
为什么感觉装修有点偏成熟
楼是挺老的,房间重新装修过的
ken910  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 07:00:52  | 显示全部楼层
weibo_5a12a4652 发表于 2019-6-16 01:19
[图片][图片][图片]去年去的时候给了间浴室鬼大的角套,看图应该是本层最大的
人品这么好啊,app上已经没有了就没敢提套房...
ken910  蓝钻会员   楼主| 2019-6-16 07:01:26  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-6-16 01:23
能用三家lounge?上次升了角房很不错
三家酒店都是一个业主,都是门口刷卡进去的