{var_dump()}
发文

节日周末度假,广州增城保利皇冠假日酒店 简评

3266 42
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]来飞客好久了,第一次发文嘿嘿。首先要道个歉,我拍的图片不多,因为存储的原因,照片失真了,大家将就看吧,嘿嘿。
第一次入住这个酒店,也是因为它我加了IHG.
选择:工作压力大,周末想去度个小假。本人在广州天河住,想着离开都市,在保利皇冠假日和东莞唐拉雅秀之间徘徊。后来看到唐拉雅秀实在评分太差,而这家CP是新开业的,果断去了增城。
地理位置:地铁口打车过来16块钱左右,位置还可以,紧挨着江边,景色也不错,江景很原始,我喜欢。
前台:前台小姐姐很nice ,打招呼,有礼貌,我要了一个手拎袋,非常大方的给我了(四季酒店会核实住客信息才会给)。我有要手拎袋的习惯,一是手拎袋都有logo,我喜欢收藏;二是手拎袋很实用,也是酒店的细节服务。皇冠的手拎袋是无纺布的,多次使用,实用性强,虽然外观普通,但这一点比万豪和喜来登强。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间设置:入住升级了江景房,非常感谢。洲际系的浴缸很有名气,虽然我没有泡澡,但是设施还可以。床的软硬度比较适合。抽屉里提供了水杯,波尔多杯,马克杯,杯子都很干净,没有水印,这个细节非常棒!其他中规中矩,不好不坏。备品是灰色的深圳明辉出品,哈哈哈,没有拿走也没有拍照片。
江景房的确不错,这个景观是那种很野很野的江水,没有人工痕迹,也没有景点味道。看起来心旷神怡的放松。
窗外是东江view
[/htitle]

一、 整体评价

酒店提前一天在携程定的,含一早,总价404人民币,是广州最便宜的五星了吧。酒店的江景我非常喜欢,野景,让人放松。其他中规中矩,来过,并不觉得后悔。如果再来的话,也缺乏理由吧。嘿嘿,谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Petterxuan2020-3-2 19:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DLEO2019-6-29 23:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天际_Zeus2019-6-26 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cCard182019-6-26 08:52
c82142019-6-26 08:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

回帖奖励 +1 威望

支持一下新人
办张中信ihg联名信用卡,5晚升白金。周末还有7折优惠。
thesea  终钻会员  2019-6-25 19:11:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自助还是在楼下吃比较好吧
深海牧渔  黑钻会员  2019-6-25 19:15:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐外带还是不太合适,除非提前说好早班机之类的打包蛋糕面包鸡蛋酸奶.....
Yuri01  蓝钻会员  2019-6-25 19:15:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太远了

回帖奖励 +1 威望

不错
柯伦  黑钻会员  2019-6-25 19:31:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
F3ng2019-7-1 23:32
L.....    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Roger_Yip  黑钻会员  2019-6-25 19:44:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广州还有ic的
MattC  黑钻会员  2019-6-25 20:01:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
taiyangrong  白金会员  2019-6-25 20:08:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

以后多多分享
Charles-Lee  钻石会员  2019-6-25 20:19:11  | 显示全部楼层
比我早餐吃的多的人,楼主算一个
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 21:02:28  | 显示全部楼层
大灰狼的思念 发表于 2019-6-25 19:09
办张中信ihg联名信用卡,5晚升白金。周末还有7折优惠。
是的,页面首页都有推荐。我现在洲际快30000分了,都是出差住智选住的。哈哈
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 21:04:16  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-6-25 19:11
自助还是在楼下吃比较好吧
因为下雨,餐厅很冷。后来我去找餐厅经理问这个事情,经理很欢迎打包盒带餐。特殊情况,特殊对待嘛,一个餐盒而已,并不是想占什么便宜
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 21:04:39  | 显示全部楼层
ArigatouYe 发表于 2019-6-25 19:44
广州还有ic的
是的,据说是华南旗舰店,在琶洲
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 21:05:14  | 显示全部楼层
深海牧渔 发表于 2019-6-25 19:15
早餐外带还是不太合适,除非提前说好早班机之类的打包蛋糕面包鸡蛋酸奶.....
很多酒店提供外带的。希尔顿欢朋都ok
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 21:05:29  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2019-6-25 19:15
太远了
是的,所以便宜呗
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2019-6-25 21:05:38  | 显示全部楼层
L..... 发表于 2019-6-25 19:42
首发送花鼓励
感谢感谢