{var_dump()}
发文

西贡 Sheraton 行政套房

1939 25
[htitle=one、,抵达酒店]入住前看了论坛很多老帖子都抱怨胡志明的喜来登曾经辉煌现在太旧了~
这次入住体验却想好好为它的翻新正名一次!
前台CI的妹妹说可以给我升级到塔楼的塔景套,但翻新工程还没有开始,套房装修都很老旧,但是我预定的主楼套房刚刚有翻新好的要时尚很多 建议我不升级~
[/htitle][htitle=two、,客房]接下来直接上图新翻修的套房吧 我最近两个月吸了很多醛了 也慢慢变得淡定
酒店部分套房仍在翻新当中 所以顶层一直有施工的声音 西贡 Sheraton 行政套房
[/htitle][htitle=three、,设施与服务]泳池健身房位于塔楼和主楼连接处
[/htitle][htitle=four、,餐饮]行政酒廊依然很漂亮安静,提供早餐和happyhours
由原来的21楼搬到了5楼,泳池旁 西贡 Sheraton 行政套房
[/htitle][htitle=five、,周边玩乐]插播个后续——(重新编辑)
因为房间刚刚被翻修2个月,所以刺鼻的味道实在太大了,房间里呆了30分钟就有点儿不舒服 包括电梯间,最后还是屈服换到了老套房 其实没有想象的那么旧 前台说最近他们也确实遇到很多客人反映这个问题
[/htitle][htitle=six、,整体评价]可能是之前看论坛对这家酒店预期不高,所以入住期间反而处处有惊喜,觉得怎么看怎么顺眼 哈哈~
此贴更新最新版西贡喜来登,新套的现代风格比艾美应该是好很多了,推荐! 西贡 Sheraton 行政套房
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
kkk2019-11-1 08:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Zhemerson2019-11-1 03:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chengjq2019-11-1 01:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.22019-7-1 21:01
B12032019-7-1 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Yearsuncle    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
嗷ao~  白金会员  2019-6-29 23:35:12  | 显示全部楼层
我7/6号去 看样子好像改了不少...上次住的艾美 不喜欢... 老板你是现金升级的吗?
Siguaomin  钻石会员  2019-6-30 00:43:27  | 显示全部楼层
sashow 发表于 2019-6-29 23:56
看成西安喜来登了
+1
wongae  钻石会员  2019-6-30 01:48:58  | 显示全部楼层
个人觉得西贡柏悦也很棒,强烈推荐,
jwbevis  钻石会员   楼主| 2019-6-30 02:34:07  | 显示全部楼层
wongae 发表于 2019-6-30 01:48
个人觉得西贡柏悦也很棒,强烈推荐,
只玩得起一个会籍 太难住了
jwbevis  钻石会员   楼主| 2019-6-30 02:34:19  | 显示全部楼层
vctliu 发表于 2019-6-29 23:35
我7/6号去 看样子好像改了不少...上次住的艾美 不喜欢... 老板你是现金升级的吗?
没有 会员直接就升了
jwbevis  钻石会员   楼主| 2019-6-30 02:37:20  | 显示全部楼层
vctliu 发表于 2019-6-29 23:35
你定一个俱乐部景观房 升一级就是套
嗷ao~  白金会员  2019-6-30 03:11:26  | 显示全部楼层
jwbevis 发表于 2019-6-30 02:37
你定一个俱乐部景观房 升一级就是套
我用的公司协议价订的乞丐.
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-30 10:57:48  | 显示全部楼层
不错,拍的很好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jwbevis2019-7-1 00:13
琴声逍遥  终钻会员  2019-6-30 10:57:51  | 显示全部楼层
送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jwbevis2019-7-1 00:13
B1203  银卡会员  2019-7-1 13:15:32  | 显示全部楼层
很棒的贴子呀!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jwbevis2019-7-1 13:54
DJ~~  黑钻会员  2019-7-1 13:32:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jwbevis2019-7-1 13:54
AdamFei  蓝钻会员  2019-7-1 13:37:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享