{var_dump()}
发文

广发信用卡 沈阳桃仙机场t3 cip服务

2232 8
看了大家关于沈阳机场贵宾室的帖子,然后正好路过沈阳回重庆,就说了来尝试一下,沈阳机场的CIP服务。
首先我是从沈阳火车站sk客运站坐机场大巴来到的沈阳机场。机场大巴票价17元。到了机场之后,我是先办了登机,然后托运了行李。然后直奔大厅最右边的入口(入口在那个机场公安旁边的一个小门里),然后这次发现电梯并不像之前飞客网友说的那样,需要打电话,这次直接摁就好了。顺利到达1楼。穿过一个很大的走廊,然后来到大厅前台。
然后在大厅需要把银行卡给前台看。我顺路问了一下前台的工作,小哥他们说他们这里也可以办登机,然后托运行李,但是南航的除外。
由于前台的Pos机用不起,然后卡片没有办法验证,所以说只能与广发客服联系。最后还是成功的进入了广发冠名厅。
内部设施可以见我发的图。
最后快要登机了,然后有专人提醒陪着过安检,然后到达登机口。
大家还有什么不懂的,欢迎留言提问。
广发信用卡  沈阳桃仙机场t3 cip服务
不需要打电话了。
带我去休息室的美丽好身材的沈阳美女。

鲜花 (4朵) 鲜花榜
道光卅玖2023-3-6 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天天吃柠檬2019-11-20 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
engelmann2019-11-18 00:19
BJJesse2019-7-20 10:38
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

lolo小飞侠  白金会员   楼主| 2019-7-17 14:24:26  | 显示全部楼层
给自己顶一下
香烧猫熊  钻石会员  2019-7-18 22:59:23  | 显示全部楼层
我也去过,小车送到登机口
BJJesse  蓝钻会员  2019-7-20 10:40:00  | 显示全部楼层
机场这个温馨提示也不严密,按他的写法广发高铁白也可以使用了。。。
lolo小飞侠  白金会员   楼主| 2019-7-21 00:34:34  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-7-20 10:40
机场这个温馨提示也不严密,按他的写法广发高铁白也可以使用了。。。
要刷卡的
lolo小飞侠  白金会员   楼主| 2019-7-21 00:34:48  | 显示全部楼层
香烧猫熊 发表于 2019-7-18 22:59
我也去过,小车送到登机口
你是远机位吧
BJJesse  蓝钻会员  2019-7-21 00:49:58  | 显示全部楼层
是的,各行发的小白金太多,就怕有不明真相群众被这个忽悠过去,再被赶回来[擦汗]
灰色不寂寞  新手会员  2019-8-26 11:02:24  | 显示全部楼层
本周三去体验一番。
Manjunior    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted