{var_dump()}
发文

今夜,请给我一个甜甜的梦—富国岛万豪

2769 30
五一是国际劳动节,哪里都是人从众…
先来一个粉色的小视频
从洲际打车过去,差不多半小时,车费记不得了,肯定比国内同距离的要便宜。
亚洲JW万豪-越南富国岛JW度假村。和岘港洲际由同一个设计大师操刀,展现出浓郁的法式殖民风格。酒店由当地学校改建,虚构出一个大学校园的概念。七栋楼分别以建筑系、农业系、生物系、艺术系等命名,甚至还有足球场和塑胶跑道。 今夜,请给我一个甜甜的梦—富国岛万豪
富国岛万豪从CI起就感受到超强人气,国人众多。
没有升级,入住六号楼一楼,隔壁只有七号楼,觉得私密性还好。也没觉得离主要活动区域远,反而每次用餐完毕都能走走挺好的。
早晚两次打扫,水和水果补充的够够的
第一天拍到的粉色的晚霞
这是小公主梦里的颜色
pink pearl,不点酒的话人均600差不多
女歌手驻唱歌剧
都一般吧
图里有酒店总经理和上图里的男人,每次女高音唱完都带头热烈鼓掌
餐后侍者会带你参观,粉色裙子的是最基础的服务人员,向上依次是白色和黑色。和引导的小粉红聊天,她曾经在岘港洲际工作,说同事都会赞她运气好,在两个这么漂亮的地方上班。还说酒店有15间可以看到longbeach的房间,其中一大半是一直预留给老客人的,他们一年起码来七八次,前后总共要住几个月。
这件房间的素描全是女性,另有一间都是男性素描的,墙上的金句也很有意思。
最后签单,餐厅非营业时间只能去一楼的花园拍照,里面进不来。
路边灯笼不错,也可体验制作
夜晚操场,真的有足球踢
第二天去吃早餐,路过操场,小喵两三只
酒店活动室,有桌上足球,乒乓和桌球。
经常来都会有人在玩
lamarck大学的早餐品质还是OK的,各种新鲜水果和果昔,配上越南河粉和冰咖,简直完美
虽说JW这里的海滩确实是往前走20米还很浅,不过富国岛洲际也很适合亲子。万豪出去也不是很方便。
阳光和沙滩
贝壳泳池
椰林树影
太阳泳池
从船上拍的照片
有丰富的娱乐活动参加了其中流瑜伽,双人按摩还有精油等可惜不会骑自行车没能参观监狱和水果厂,小朋友的活动也很多
老师先示范,学生在自己模仿练习的双人简单按摩教学。现在已经全忘了呐
接下去享受Spa,买一送一,两人1000块RMB
Spa结束会有小点心
一清早的流瑜伽,来了11女1男
老师特别软。一个小时很快过去,感觉有软一点,然后是一天酸痛
╯﹏╰
排布
吃完早餐打车去世界最长跨海缆车,全长7.9公里,都没什么人,到的另一头同家业主准备开个野人乐园
富国岛最热门的景点,世界最长的索道—香岛索道。去年刚建成,全长7.9公里,全程来回约一个小时,途中跨过多个岛屿。五一期间门票打折,人均仅50元人民币。游客不算多,去程我们享受了包厢服务[呲牙]缆车高度还是很高,风大的时候有些摇晃,不适合有恐高症的朋友。 今夜,请给我一个甜甜的梦—富国岛万豪
化学吧20点前买一送一饮料,晚上还有魔术表演和歌曲表演. 只是人太少了。
when you still love me when I'm nolonger young and beautiful
魔术师的小表演
沙滩red rum 的晚餐,这个主食不好吃,拼盘还行
飞机就那两班,所以酒店好像都会让客人延迟到23点退房。吃好晚餐,回房洗洗,到点叫buggy来接,打车去机场。
在这里等待taxi或包车离开
凌晨回广州那班,店都关门了,只有两个小柜台开着。
机场长这样。可以买点咖啡最便宜的4刀。记得一定要带外套,最好也是长裤,非常冻。
最后附上少女P的奇幻漂流祝大家开心呀
~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (30朵) 鲜花榜
Sirius.2019-9-25 17:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyanLiRui2019-8-26 02:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2019-8-17 16:22
絢麗2019-7-26 12:19
vivi742019-7-24 09:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

teddy1688  黑钻会员  2019-7-22 22:45:35  | 显示全部楼层
感谢分享,很美!
程宗扬  蓝钻会员  2019-7-22 22:46:57  | 显示全部楼层
感谢少女P分享
少年派    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 10:21:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大多数房间不是这个红的,就是另外一种绿色,分单双床,都差不多,就是位置不一样。除了备受追捧的绿松石,七号楼还有一种草绿色的角房有点不同。
DJ~~  黑钻会员  2019-7-23 13:29:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
富贝贝  钻石会员  2019-7-23 13:39:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持一下
小耶耶耶  黑钻会员  2019-7-23 16:36:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错!越南随便都是百万上下的
kaikai2015  钻石会员  2019-7-23 17:10:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片好棒
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 17:12:03  | 显示全部楼层
嘿嘿嘿~~
桃之妖妖0494  黑钻会员   楼主| 2019-7-23 17:12:41  | 显示全部楼层
感谢手动回复~~