{var_dump()}
发文

上海虹桥机场t2 21米层贵宾休息室 不愉快的体验

10149 16
前提:
由于楼主是个穷学生 所以很少到处玩 也很少去贵宾休息室
本次来上海看演唱会,回程时因同行的小伙伴在携程购票赠送了21米层休息室使用权,出于陪伴本人就用了自己最后一点龙腾点数进去体验了(明明我也是携程买的票!) 上海虹桥机场t2 21米层贵宾休息室 不愉快的体验
前台 态度一般吧 也就那样
民以食为天,最在意的是餐食,当前台说:“我把饭票给你。”的时候我已经懵了,竟然限量!难道集团怕亏钱吗!肯定不是这样的,说不定是有好东西吃呢...当我拿着饭票去到拿饭的地方 拿了这么一份饭 上海虹桥机场t2 21米层贵宾休息室 不愉快的体验
没 肉 !
餐厅 右边小角落是打饭的地方
我傻了
但是做人不能没有梦想,继续看看别的吃的吧,自助服务台走起! 上海虹桥机场t2 21米层贵宾休息室 不愉快的体验
泡面无限供应(只有康师傅两种口味,还都是迷你杯)饮料只有瓶装水,小瓶可乐小瓶雪碧,雀巢速溶咖啡还有绿茶茶叶(不是茶包)
但是这泡面比饭菜好吃哦,我吃了三个! 上海虹桥机场t2 21米层贵宾休息室 不愉快的体验
位置比较拥挤,也很小(导致吵闹),没有窗外景可以看,付费按摩椅,有电脑可以上网冲浪一下 上海虹桥机场t2 21米层贵宾休息室 不愉快的体验
唯一惊喜的也就是厕所做的不错,全是toto,装修挺好看,没有味道。(但是洗手池不是自动感应)
除此以外还有快速安检,这也是我最后的心理安慰了,就当花钱买个快速通道吧
总结:
不知是否与携程做了什么交易导致客量增大,降低服务品质,但毕竟也有自费进来的人,结果享受到如此服务,心里多少不平衡。校园前十块买的盒饭都比这提供的要好,而且还是由服务员打给你那么一丁点热菜。提供的服务、物品也很少,也都是迷你装。
整个地方体现出来的就是寒酸的感觉,如此怕亏钱?
或许也是我要求有点过高了?不过我相信这个休息室有很大的改进空间!
上海虹桥国际机场

鲜花 (3朵) 鲜花榜
LTiger2019-7-25 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zhuzhanxian2019-7-22 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy19782019-7-22 21:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

拳击手  钻石会员  2019-7-22 21:32:32  | 显示全部楼层
21米层的空港易行确实只有这样的品质了
__小刚刚__  黑钻会员  2019-7-22 21:32:42  | 显示全部楼层
没有肉,那是叫贵宾养生呀。搞不好哪天是初一十五,贵宾都要吃斋的。
aoyochina  蓝钻会员  2019-7-22 21:35:58  | 显示全部楼层
因为V1关闭,所以21米爆满,热食我觉得不错,夏天吃很清淡
kknd1999  钻石会员  2019-7-22 21:53:55  | 显示全部楼层
一个龙腾点能换份热食不错了。
二弟  钻石会员  2019-7-23 00:49:34  | 显示全部楼层
现在很多航司公务舱和金银卡也去21米了,所以人挺多
traveldp  黑钻会员  2019-7-23 15:04:36  | 显示全部楼层
谢谢分享!
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-7-24 23:45:42  | 显示全部楼层
吃了三碗泡面醉了
dwb  钻石会员  2019-7-26 11:18:55  | 显示全部楼层
回本了,啊哈哈
ffgamewj  白金会员  2019-7-26 12:37:21  | 显示全部楼层
21米一进去的休息室还可以啊 饭点还有苏浙汇的面
无语小调  银卡会员   楼主| 2019-7-27 19:09:43  | 显示全部楼层
ffgamewj 发表于 2019-7-26 12:37
21米一进去的休息室还可以啊 饭点还有苏浙汇的面
那个龙腾进不去哦 只对航空金银卡 信用卡之类的开放 我这种穷学生进不去啦
wlyze  钻石会员  2019-7-28 17:56:28  | 显示全部楼层
我觉得还行,云闪付一块钱也能进去
YoFun  蓝钻会员  2019-7-30 09:03:00  | 显示全部楼层
携程送的你说能好到哪去
无语小调  银卡会员   楼主| 2019-8-2 16:28:13  | 显示全部楼层
puppey 发表于 2019-8-1 13:33
很少去贵宾休息室,但是龙腾只剩最后一点,这个是不是矛盾的。。
就去过几次..
三六九  钻石会员  2019-8-9 03:44:56  | 显示全部楼层
要求太多。。
在机场  禁止发言  2019-10-23 16:58:17  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2019-7-30 09:03
携程送的你说能好到哪去
都是一样的,跟谁送的没有关系