{var_dump()}
发文

【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~

4360 43
这是一个值得纪念的飞行,应该是历史在飞机上坐的时间最长的一次,当然洲际不算,不到2000公里的慢慢长路……
也不知道咋想的,平时都做7点40的国航那般359,偏要定南航,可能想飞个金尊吧,反正也是大机型,还有wifi…… 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
习惯靠窗
值机柜台人不多,票夹看着还挺有质感,卡点到的机场,刚进入就开始登机。
除了国航以外,北京出发基本上都可以保证粮仓的小车,南航和同行一样,都在指定的51登机口
登机口旁边还有一个简易的休息室。 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
高大上的票夹
51旁边
开始登机,前舱CC一看就是飞粮仓不久,说话轻声轻语,生怕哪句话说的不对被投诉,不过服务还是很不错的。 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
这么看窗户好小
隔壁787
这个腿部空间相对来说比较长,很方便,也很舒服,南航喜欢飞行中关灯,整个客舱黑黑的,喜欢睡觉人的福利,印象中国航好像从来不关灯,哈哈,比较任性。 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
腿部正好
五彩斑斓
习惯性的看航旅的飞行模式,这两天数据可能不太准,飞行高度整出13000米,电视屏显示的12100,应该最高了,印象中民航客机好像飞不到13000米。 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
13007米?
黑黑的
开餐,无论飞哪都来杯干白,提前冰好,温度正合适,点心就一般了,不过能吃。 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
红茶很香
粥还可以
还有半小时的时候,飞机很大角度往规定航线右侧飞行,意识到不好,估计成都雷雨,落不下去,结果绕了几圈,突然加速提升高度,还没广播就知道,肯定备降了……
不出所料,机舱广播,需要备降贵阳,继续飞行一小时20分钟…… 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
去哪?
提速,要备降
绕来绕去
北京贵阳
飞了不到一小时,机舱广播又想了,贵阳不接收,改落重庆,哎,哪都一样,反正落不到成都! 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
改重庆
终于看到点蓝色
自娱自乐
长江吧
重启美
飞了四个多小时,终于落地重庆,打开航旅一看,早上的航班都正常降落了,只有这个没落下去,也是无奈。
无语的事情从此刻开始……
地服来了后,一些人要下飞机,刚下去,并且办理好手续,机长通知45分钟后可以起飞,乘务长一嗓子问有没有继续飞的,车里回来一大半,一来一回,估计是晕了,没有做离机人登机,等于走了谁,机组不知道
然后地服开始数人,数了一个多小时,五六遍,死活对不上,后舱顾客知道后一下子急了,现在机舱门口一直嚷嚷,还让下飞机重新登机,都不同意,又说一个一个看登机牌,被几个乘客给骂了,结果也老实了,机舱广播承认工作失误造成晚点,最后等舱单可以起飞…… 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
又是一架787
饿的不行
继续吃
等不到餐具了
都准备好了,几个小时过去了,结果估计成都的雨飘到重庆了,天是黑的,很快就电闪雷鸣,由于天气原因,继续等待…… 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
下午已经开灯
有妖怪
等待…
后来睡着了,不知道晚了多久终于起飞,落地的时候虽然没黑天,但也是要上了,收到短信显示晚点520分钟,呵呵,520,好吧…… 【飞了一天的飞行报告】PEK-CTU南航公务~
起飞啦
大雨后的成都机场
标签: PEK-CTU

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
翻越喜马拉雅2019-12-16 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bobothinking2019-7-31 14:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mcdull2019-7-26 22:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
axluo2019-7-24 23:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rolyn2019-7-24 23:05

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

KazeToono  黑钻会员  2019-7-24 00:15:12  | 显示全部楼层
这一天真是辛苦了
lllyyy  钻石会员  2019-7-24 00:18:59  | 显示全部楼层
延误险加持没
没打开南航app挣里程?
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 00:29:17  | 显示全部楼层
老花眼看世界 发表于 2019-7-24 00:27
没打开南航app挣里程?
啥里程?不知道啊
必须送花慰问!!!
哈哈,昨天中午成都暴雨,很多备降重庆。结果备降重庆的还没回来完,重庆又开始暴雨,大量备降成都。
真是来而不往非礼也,哈哈
这种事情,千年难遇,LZ幸运哦……
必须送花慰问!!!
哈哈,昨天中午成都暴雨,很多备降重庆。结果备降重庆的还没回来完,重庆又开始暴雨,大量备降成都。
真是来而不往非礼也,哈哈
这种事情,千年难遇,LZ幸运哦……
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 01:15:21  | 显示全部楼层
王泽辰 发表于 2019-7-24 01:04
今天看到一个经济舱的也是这个航班,累坏了,写文章的语气都有一点焦躁,再看这篇就平和很多。所以说,好好赚钱可以解决世间很多烦恼,自勉。
谁也不想晚点啊,遇上也没办法,机组做到确实不到位,有人为失误的因素,但是在后面争吵根本解决不了问题啊
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 01:20:03  | 显示全部楼层
lllyyy 发表于 2019-7-24 00:18
延误险加持没
没有延误险……
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 01:20:57  | 显示全部楼层
前站起飞·Arriving 发表于 2019-7-24 00:41
必须送花慰问!!!哈哈,昨天中午成都暴雨,很多备降重庆。结果备降重庆的还没回来完,重庆又开始暴雨,大量备降成都。真是来而不往非礼也,哈哈这种事情,千年难遇,LZ幸运哦……
是啊,昨天有一班飞重庆的,要看就到了,结果备降西安啦,落不下来
cskingzhou    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TR11110  蓝钻会员  2019-7-24 07:42:58  | 显示全部楼层
成都前几天的雨下得也是恐怖
wangjingdong80  钻石会员  2019-7-24 08:38:27  | 显示全部楼层
有这时间从重庆坐火车是不是也到成都了
Cccc橙汁  钻石会员  2019-7-24 09:14:17  | 显示全部楼层
你这些不要带坏了人家, 尽想着贪便宜呢,   哎, 醉了,我觉得挺好的, 延误或者不正常只有不侵犯到我和我的正当权益,该撕得撕,但合理的安置让我最快能走,平安到家或者平安抵达就好,平心而静。
另外说一句:延误赚里程只有广州出发的航班才可以。。。。。
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 09:17:37  | 显示全部楼层
Cccc橙汁 发表于 2019-7-24 09:14
你这些不要带坏了人家, 尽想着贪便宜呢, 哎, 醉了,我觉得挺好的, 延误或者不正常只有不侵犯到我和我的正当权益,该撕得撕,但合理的安置让我最快能走,平安到家或者平安抵达就好,平心而静。另外说一句:延误赚里程只有广州出发的航班才可以。。。。。
对,平安到达最重要
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-7-24 09:18:10  | 显示全部楼层
wangjin**ong80 发表于 2019-7-24 08:38
有这时间从重庆坐火车是不是也到成都了
肯定到了,但是没票