{var_dump()}
发文

罗马万神殿傲途格精选酒店

3078 51
[htitle=一,抵达酒店]从罗马艾美打车过来10欧,真心贵。。。
进门左手边就是前台就2个位置,所以办理速度非常的慢,再加上意大利人散漫的性格。。。ci耗时半个小时。 罗马万神殿傲途格精选酒店
酒店正门
门口单行道,基本停了一辆上下车,后面就要排长队了。所以一切都准备好再出门叫车,别让车等你。
鉴于他家死活不给他家死活不给套,五星抹去四星
左边那个洞里黄色衣服小姐姐站着的就是前台。中间那个洞进去是电梯间,有2座电梯,上楼不用刷房卡。
酒店的精品店,看看就好买不起
酒店一楼大堂吧
电梯间,2部电梯
最高楼6楼,露天酒吧和早餐餐厅。白金卡有2份欢迎饮料在酒吧用
[/htitle][htitle=二,客房]前台告知酒店规则就是免费升2级。哪怕有套房也不会给你升级的酒店,预订Classic升级到Luxury。房间比之前艾美大了不少,minibar的酒水是相当的丰富。
备品帕尔马之水还不错,让送几套就送了几套来。 罗马万神殿傲途格精选酒店
酒店的房卡卡套,有酒店附近的地图
Minibar,胶囊咖啡机和茶包都是没见过的。不过在罗马谁会用咖啡机呢?出门随随便便就能找到一家咖啡店做一杯咖啡喝。。。
Minibar丰富的酒品
高级的保险箱
房间
浴室
没有浴缸,只有淋浴间
客房内使用的电话
送的香槟和蛋糕
备品,咱也不知道咱也不敢问这个要多少米
牙刷剃须刀都用了袋子装了起来
天花板的等和酒店logo一致
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店健身房是租用的商业健身房,不和酒店在一起。要用健身房要和前台说前台打电话去告知。而且还贼远,酒店在万神殿健身房在威尼斯广场附近。。。 罗马万神殿傲途格精选酒店

[attach]4220925[/attach

[htitle=四,餐饮]酒店没有行政酒廊,但是白金卡会员送两杯欢迎饮料可以在6楼的bar使用。风景要比艾美的好很多。
早餐也在6楼,咖啡很棒。其他的嘛。。。基本都是冷的。 罗马万神殿傲途格精选酒店
酒店楼梯。。。
[/htitle]

二、 周边玩乐]都已经叫万神殿傲途格了,出门左边就是万神殿。附近的金牌咖啡不错姿势浓缩0.9欧一杯。 罗马万神殿傲途格精选酒店

[attach]4224397[/attach

[htitle=六,整体评价]这家订基础房升套基本无望,前台非常小CI和co都花费了大量的时间。感觉意大利的披萨不好吃,意大利的咖啡是真好喝。
[/htitle]
标签: 傲途格精选

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
lixt78912021-3-20 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晨曦寒萧2021-3-20 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-12-1 22:44
东南西北齐2020-5-21 02:52
Leon Liu2020-1-13 17:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

maybeway  白金会员  2019-8-6 14:26:19  | 显示全部楼层
多谢分享,请问小白金订乞丐房的话,能凹到免费早餐吗?
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 14:35:34  | 显示全部楼层
maybeway 发表于 2019-8-6 14:26
多谢分享,请问小白金订乞丐房的话,能凹到免费早餐吗?
拿1000分换就是了
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 15:23:12  | 显示全部楼层
jundal 发表于 2019-8-6 14:54
大佬都不用上班,羡慕
休假而已
sssska  金卡会员  2019-8-6 15:41:24  | 显示全部楼层
楼主包里有没有蝴蝶飞出来
Elwa  禁止访问  2019-8-6 16:01:29  | 显示全部楼层
基情满满
raymondxu  钻石会员  2019-8-6 16:06:04  | 显示全部楼层
意大利的pizza肯定不如改良的符合中国人口味
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 16:14:01  | 显示全部楼层
sssska 发表于 2019-8-6 15:41
楼主包里有没有蝴蝶飞出来
这是什么梗?
itsmychance  钻石会员  2019-8-6 16:16:58  | 显示全部楼层
旺季的原因吧,过年的时候去觉得还不错,ci大概就5分钟,有小哥带上去介绍房间,这价位来说服务算不错了,后来住罗马瑞吉反而0服务。。在意大利我几乎没咋吃过披萨,还是吃正餐比较多,因为觉得披萨不会有什么特别的,吃了几家米其林还不错,罗马的la pergola挺好吃的,意大利的咖啡确实好喝,我不用加奶和糖都能喝,然后除此以外意大利的冷盘是真的好吃,火腿什么的,完爆国内所有酒店吃到过的冷盘,不过可能很多国人吃不惯冷盘吧。
zhougw2008  银卡会员  2019-8-6 16:21:18  | 显示全部楼层
去年去罗马本来也准备定这家,看了街景发现要拖一段石板路,想想还是放弃了,选了火车站边上的best western
Leo-KG  钻石会员  2019-8-6 16:35:39  | 显示全部楼层
最主要扣钱很积极,回复问题就很散漫
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 16:48:23  | 显示全部楼层
itsmychance 发表于 2019-8-6 16:16
旺季的原因吧,过年的时候去觉得还不错,ci大概就5分钟,有小哥带上去介绍房间,这价位来说服务算不错了,后来住罗马瑞吉反而0服务。。在意大利我几乎没咋吃过披萨,还是吃正餐比较多,因为觉得披萨不会有什么特别的,吃了几家米其林还不错,罗马的la pergola挺好吃的,意大利的咖啡确实好喝,我不用加奶和糖都能喝,然后除此以外意大利的冷盘是真的好吃,火腿什么的,完爆国内所有酒店吃到过的冷盘,不过可能很多国人吃不惯冷盘吧。
我完全没有你这待遇。。。
thesea  终钻会员  2019-8-6 16:52:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

两位小哥哥好
AJ此间的少年  黑钻会员   楼主| 2019-8-6 16:58:02  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2019-8-6 16:52
两位小哥哥好
头像很壮呦
内裤侠  钻石会员  2019-8-6 17:21:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

外观还是挺好的。