{var_dump()}
发文

求助,哪些白金信用卡可以带2岁以上附属卡年龄……

1689 22
求助,哪些白金信用卡可以带2岁以上附属卡年龄以下的孩子走机场cip,最好不扣点,扣点的话至少带6个点吧?除了招行钻石卡,金葵花。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
温饱冠军2019-8-7 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-7 12:51:54  | 显示全部楼层
银联白金卡不算自己抢沙发
zxferry  钻石会员  2019-8-7 13:17:53  | 显示全部楼层
精粹 部分机场可以带一人
行悠 可以带2人次 行标多一些
白麒麟 主卡6个点 可以带人
招行经典白 6个点 可带人 钻石/ae可无限带一人,附属卡亦可
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客22114042019-8-19 08:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
seanpann2019-8-8 09:12
飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-7 13:35:40  | 显示全部楼层
zxferry 发表于 2019-8-7 13:17
精粹 部分机场可以带一人行悠 可以带2人次 行标多一些白麒麟 主卡6个点 可以带人招行经典白 6个点 可带人 钻石/ae可无限带一人,附属卡亦可
谢谢。精粹的部分已经可忽视了。
SZCHUCK  蓝卡会员  2019-8-7 13:54:16  | 显示全部楼层
买个银联1元CIP就好了
飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-7 15:48:57  | 显示全部楼层
SZCHUCK 发表于 2019-8-7 13:54
买个银联1元CIP就好了
1元是1个人的,3个人的要抢
alf0806  银卡会员  2019-8-7 18:10:17  | 显示全部楼层
早上7点抢,银联三人行,可以,关键看楼主几点走,有几张卡,走几个人,再决定吧
BJJesse  蓝钻会员  2019-8-7 19:47:11  | 显示全部楼层
民生精英白和民生百夫长,也是带6个点以上的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22114042019-8-19 08:43
飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-7 21:14:52  | 显示全部楼层
BJJesse 发表于 2019-8-7 19:47
民生精英白和民生百夫长,也是带6个点以上的。
谢谢!精英白以前不知道。
飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-7 21:31:06  | 显示全部楼层
alf0806 发表于 2019-8-7 18:10
早上7点抢,银联三人行,可以,关键看楼主几点走,有几张卡,走几个人,再决定吧
谢谢!抢就不确定了。主要是一家三口带孩子出去玩。招行钻石挺好,就是不想交年费。因已有精粹白和大妈白,现在看,不想交年费的话,再加白麒麟,基本够用:国内cip+全球龙腾。想国际cip,不是航司贵宾或者粮仓,如果可能也代价巨大,不是我这个层次可享受的。关键还是带孩子,等他大了办副卡就可以了。
LTiger    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-8 12:48:29  | 显示全部楼层
LTiger 发表于 2019-8-8 07:15
工行环球plus无限带3人
学习了,似乎它是无限龙腾,不是cip。
alf0806 发表于 2019-8-7 18:10
1个人两张白金,可以带5个人?
飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-12 23:50:17  | 显示全部楼层
一哭二闹三上悠亚 发表于 2019-8-12 08:54
1个人两张白金,可以带5个人?
运气好,抢到2份3人行,最多可带6人。就是前提无法满足
飞客2211404 发表于 2019-8-12 23:50
运气好,抢到2份3人行,最多可带6人。就是前提无法满足
不是,两个人,两张白金,6人行可以理解
1个人,两张白金,5人行可以吗?
飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-14 23:50:31  | 显示全部楼层
一哭二闹三上悠亚 发表于 2019-8-13 15:46
不是,两个人,两张白金,6人行可以理解1个人,两张白金,5人行可以吗?
银联白金cip是按卡计算的。但1天抢到2份只有理论上的可能。
亣羍龘  钻石会员  2019-8-17 17:30:01  | 显示全部楼层
飞客2211404 发表于 2019-8-7 21:31
谢谢!抢就不确定了。主要是一家三口带孩子出去玩。招行钻石挺好,就是不想交年费。因已有精粹白和大妈白 ...
你是021的吗,一家三口,太太办个精粹白附属卡。加上大妈的魔都小白金6次CIP,太太也可办魔都白副卡,就是12次cip。如果没魔都白,招行的经典白6次给小孩用也差不多够了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客22114042019-8-19 08:43
飞客2211404  银卡会员   楼主| 2019-8-18 20:46:25  | 显示全部楼层
亣羍龘 发表于 2019-8-17 17:30
你是021的吗,一家三口,太太办个精粹白附属卡。加上大妈的魔都小白金6次CIP,太太也可办魔都白副卡,就是12次cip。如果没魔都白,招行的经典白6次给小孩用也差不多够了。
谢谢!魔都白似乎只能上海两场有cip。招行经典白携伴的话,按通常规则持卡人同时要扣,那样的话,6次只够往返1趟半。
亣羍龘  钻石会员  2019-8-18 21:44:05  | 显示全部楼层
飞客2211404 发表于 2019-8-18 20:46
谢谢!魔都白似乎只能上海两场有cip。招行经典白携伴的话,按通常规则持卡人同时要扣,那样的话,6次只够往返1趟半。
精粹白加附属卡大部分机场都能带人的,所以还是看你所在地在哪了