{var_dump()}
发文

上海虹桥CIP贵宾室,没拍照,还请见谅

1190 7
上海虹桥CIP贵宾室,没拍照,还请见谅。进入机场之后,入口好找,在B岛与C岛之间,挂着很多银行牌子的地方。满怀期待的拿出卡和登机牌,处理好之后进去,呆住了,太小了吧(当时不知道还要去楼上的21米层),完全比不上深圳的CIP宽敞!坐了一会工作人员带着上楼,来到21米层贵宾室,宽敞很多,进门左边走是空港易行的服务,需要刷龙腾,与CIP不是同一家服务。
补:
还是忘记拍照了,说说贵宾厅对比。
21米层的贵宾室餐食会多一点,多数人应该是为了那碗面去的,感觉还不错。这个贵宾厅窗外就是停机坪,视线简直不要太好。贵宾厅往里走是个会议室,我今天去得时候会议室也是可以休息的,挺大,会议室旁边有个东航机模。这个厅有快速安检服务,起飞前一小时会有专人提醒带去安检,安检之后是到登机口,需要正常排队登机,跟深圳的CIP不一样,这就很坑了。并且要吐槽的是,有时候安检之后可能没有摆渡车,工作人员说只有两辆车,我去的时候刚好车都在执勤中,直接自己走到登机口!!!!
再来说说空港易行。只能说是带快速安检的贵宾厅了,没什么其他服务,不会提醒用户去安检,需要自己注意时间。但是需要龙腾点,并且刷龙腾进去的,只有一个很小的休息室,不超过二十个座位,真的小,其他的休息室不对龙腾开放!!会给一个餐食券,只有一个套餐,三菜一汤吧,我没去有啥东西,但是肯定没有旁边的好!
大概就这些了吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

玮晓明    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
aoyochina  蓝钻会员  2019-8-11 19:03:59  | 显示全部楼层
现在人是不是特少
陈洋洋  钻石会员  2019-8-11 20:56:33  | 显示全部楼层
粮仓是左边龙腾还是右边CIP
Clancey  白金会员   楼主| 2019-8-12 00:20:26  | 显示全部楼层
aoyochina 发表于 2019-8-11 19:03
现在人是不是特少
感觉现在龙腾以及CIP泛滥,好多人
Clancey  白金会员   楼主| 2019-8-12 00:21:48  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2019-8-11 20:56
进门往左手里面走,是空港易行的龙腾厅
lfcchen  蓝钻会员  2019-8-12 06:10:21  | 显示全部楼层
陈洋洋 发表于 2019-8-11 20:56
两仓和会员都是右边的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陈洋洋2019-8-12 08:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈洋洋  钻石会员  2019-8-12 08:02:48  | 显示全部楼层
lfcchen 发表于 2019-8-12 06:10
两仓和会员都是右边的
谢谢