{var_dump()}
发文

同志们-求问-你们用过感觉哪家机场贵宾厅好

1365 31
1:银联的CIP不知道怎么样的没有去过的
2:同程网空港易行的贵宾厅怎么样的
3:携程网的贵宾厅怎么样的
4:飞猪的贵宾厅怎么样的
5:广发的贵宾厅如何
6:南方航空贵宾厅
以上的请用过和知道的大侠给说说的
我在挑选一个好的用用,在犹豫办
那家的超级会员了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心2019-8-12 08:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Ace小少年  钻石会员  2019-8-12 07:52:31  | 显示全部楼层
我比较喜欢吃热食 咸口的 我觉得上述这些都不咋地 大部分是小零食 方便面
云水禅心2019  金卡会员   楼主| 2019-8-12 07:56:12  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2019-8-12 07:52
我比较喜欢吃热食 咸口的 我觉得上述这些都不咋地 大部分是小零食 方便面
感关键是我只有资格进这些,在高大上的,没有资格进去了
Glen0411  黑钻会员  2019-8-12 07:57:09  | 显示全部楼层
无法一概而论 因为一家组织的贵宾厅网络 包含很多个贵宾厅 这些都不是自己运营的 所以水平不一 且不同组织的网络也有很大程度是重合的
云水禅心2019  金卡会员   楼主| 2019-8-12 07:57:18  | 显示全部楼层
南航的贵宾厅了,好不好的啊
云水禅心2019  金卡会员   楼主| 2019-8-12 07:58:25  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2019-8-12 07:57
无法一概而论 因为一家组织的贵宾厅网络 包含很多个贵宾厅 这些都不是自己运营的 所以水平不一 且不同组织 ...
南航的不知道如何的,可以用3000里程兑换一次的
wulifunfun  黑钻会员  2019-8-12 07:59:14  | 显示全部楼层
每个地方不一样
云水禅心2019  金卡会员   楼主| 2019-8-12 08:00:15  | 显示全部楼层
你们用过的吗,到底如何
Glen0411  黑钻会员  2019-8-12 08:00:21  | 显示全部楼层
云水禅心2019 发表于 2019-8-12 07:58
每个地方都不一样 比如大本营广州的南航贵宾厅水平就不错 但是换小机场的就很不合算了
Glen0411  黑钻会员  2019-8-12 08:01:34  | 显示全部楼层
云水禅心2019 发表于 2019-8-12 07:58
但3000里程太贵了 价值RMB180...不值
云水禅心2019  金卡会员   楼主| 2019-8-12 08:02:13  | 显示全部楼层
光大滚远,我与光大不共戴天的仇恨,每次都申卡被拒,狗屎银行
云水禅心2019  金卡会员   楼主| 2019-8-12 08:04:41  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2019-8-12 08:01
但3000里程太贵了 价值RMB180...不值
携程网88元一年的超级会员可以用一次,同程网99元超级会员,可以用2次,飞常准超级会员可以用2次,CIP1元可以抢兑一次,不知道那些好的,都没有用过的,金色逸站不怎么的
云水禅心2019  金卡会员   楼主| 2019-8-12 08:05:35  | 显示全部楼层
携程网88元一年的超级会员可以用一次,同程网99元超级会员,可以用2次,飞常准超级会员可以用2次,CIP1元可以抢兑一次,不知道那些好的,都没有用过的,金色逸站不怎么的
Glen0411  黑钻会员  2019-8-12 08:06:04  | 显示全部楼层
云水禅心2019 发表于 2019-8-12 08:04
其实你说的这些 很多都是给一张龙腾卡(有的是空港易行)可以自己看下龙腾/空港易行的app就知道休息室网络是什么样的了
云水禅心2019  金卡会员   楼主| 2019-8-12 08:07:35  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2019-8-12 08:06
其实你说的这些 很多都是给一张龙腾卡(有的是空港易行)可以自己看下龙腾/空港易行的app就知道休息室网 ...
是的哈,现在也只有资格进这些贵宾室的,其他的没哟办法进去的,飞猪好像用的是龙腾
fengli372  黑钻会员  2019-8-12 08:41:04  | 显示全部楼层
南航的还可以,但最爱还是国航的
drwangyd  钻石会员  2019-8-12 09:10:18  | 显示全部楼层
出国多就pp,国内龙腾浦发比较全