{var_dump()}
发文

南宁机场银联cip体验—品薇概念书屋体验厅

1582 9
与同事去南宁出差,订的周六19:55回CKG的明珠经济(后续再发文介绍),出发当日一早就在云闪付买了cip权益。原计划中午三点左右回到机场归还租用的车辆,然后去机场候机,结果提前办完了事12点多就到了机场,一看表,天,距离起飞还有近7小时,简直要爆炸。于是就去星巴克坐着了,坐了近三小时,灯光昏暗,头昏眼花,不停的冒汗(当天南宁气温37度左右,且星爸爸里的空调很不给力)受不了了,必须换个地方坐坐了。
     南宁机场不大,云闪付上显示休息室位于出发大厅9号门对面E值机岛后方,机场餐厅旁安检外(实际上就是面朝安检口方向机场最左侧)。本来心想在这坐一两个小时大概又要去登机口候机了,结果没成想去认证权益的时候被告知机场的头等舱会员,金银卡会员候机室正在装修,安排去安检后的休息室(心中窃喜,看来没准可以赖到三个小时),然后让我们在旁边坐坐等一下。几分钟后一个高个短发美女小姐姐(真是可爱好看甜美)过来,看了看我们的机票,让我们先过安检,然后她带我们去休息。
      过检后向左走大概两三分钟,便被领到了一个书店里,小姐姐说你们就在这里休息吧(心里在想,搞什么鬼,来书店休息?有座椅吗?),于是就免登记进去啦。

休息室前厅
最先映入眼帘的书组
楼下休息室
小食区,另外还有咖啡茶叶可乐七喜等
小矿
别致的抽纸盒
唯一的报纸种类
窗外风景
      整个休息室人很少,转了一圈后落座于楼下靠窗沙发区,宽敞明亮,可比方才闷热昏暗的星爸爸强太多,沙发是几乎可以平躺的,这么舒爽的沙发吓的我赶紧掏出眼罩眯了一觉。
     醒来后人渐渐多起来了,旁边有个女的拿着她的小招金葵花卡说刷了我两个点呢,我自然是心中窃喜,哈哈,我花了6.2元。
     休息室只免费提供小食泡面和饮料,当然也可以额外付费点餐,无淋浴区。
     这三个小时时间过的很快,19点时,广播提醒登机,嗯,肚子吃饱了,电也充好了,该登机回家啦!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
起飞前请移除2019-8-26 10:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只大肥喵2019-8-25 21:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

拳击手  钻石会员  2019-8-25 19:43:52  | 显示全部楼层
不错,感谢分享,这个休息室龙腾不能进,上次南宁没体验到。
行稳致远  蓝钻会员   楼主| 2019-8-25 22:21:11  | 显示全部楼层
拳击手 发表于 2019-8-25 19:43
不错,感谢分享,这个休息室龙腾不能进,上次南宁没体验到。
哈哈,下次有机会要去哦
总有妖孽收  蓝钻会员  2019-8-26 06:27:32  | 显示全部楼层
用小招居然不走贵宾楼vip,浪费啊
traveldp  黑钻会员  2019-8-26 16:28:44  | 显示全部楼层
谢谢分享!
行稳致远  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 23:16:29  | 显示全部楼层
traveldp 发表于 2019-8-26 16:28
谢谢分享!
行稳致远  蓝钻会员   楼主| 2019-8-26 23:16:40  | 显示全部楼层
总有妖孽收 发表于 2019-8-26 06:27
用小招居然不走贵宾楼vip,浪费啊
任性啊
diablosy72  蓝钻会员  2019-8-27 18:16:53  | 显示全部楼层
云闪付早上7点好抢吗,话说楼主几点抢到的三人6.2元权益
行稳致远  蓝钻会员   楼主| 2019-8-27 18:21:29  | 显示全部楼层
diablosy72 发表于 2019-8-27 18:16
云闪付早上7点好抢吗,话说楼主几点抢到的三人6.2元权益
记得是7:20左右了
 银卡会员  2019-11-13 16:41:37  | 显示全部楼层
沙发怎么打开的我打不开了