{var_dump()}
发文

pek-lax美航787-9旗舰公务舱

5259 36

一、 航班预订

去美国参加考试,所以订票的时候只考虑了直飞航班,之前飞美国一直是国航,美航的国际线一直没有坐过,所以这次选择了AA。再加上北京到洛杉矶美航一直是使用号称旗舰的787执飞,所以也一直想着体验一下。机票是在携程上订的,签证是小学时候申请的,十年的,反正一直能用

二、 机场交通与值机

美航在T2,当天出行的人挺多的,公务舱也满仓了,再加上贵宾值机柜台只有一个人在,排了一小会儿。

三、 机场贵宾服务

给的是T2国航公务舱休息室,没到饭点儿所以没啥吃的,饮料和零食倒是有一些,不过我也没怎么吃,毕竟飞机一起飞就会给一顿餐。飞机靠桥,登机的时候秩序不错,不过廊桥只靠上了L1门,所有乘客都是从这儿上的,显得有点拥挤

四、 登机与欢迎

是日航机787-9,一年左右的新飞机,准时登机,但是延误了一个小时…而且没有给欢迎饮料,只发了热毛巾,有点迷。

五、 转机

转机?没有转机
标签: PEK-LAX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
李松林2023-2-9 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SamOnPaterson2022-7-9 11:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
justin172021-12-14 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daniel3212021-9-21 05:48
SamOnPaterson2020-2-27 08:46

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

wodedede  钻石会员  2019-8-27 12:19:29  | 显示全部楼层
是美国三大破都开始变好了吗?国内却还在退步……
Nebulous X11  白金会员   楼主| 2019-8-27 12:24:41  | 显示全部楼层
wodedede 发表于 2019-8-27 12:19
讲真的,体验比国航的中美线77w好了不是一点,但是国航的787我没有坐过,还不知道怎么样
traveldp  黑钻会员  2019-8-27 12:37:49  | 显示全部楼层
谢谢分享
tamyatkit  钻石会员  2019-8-27 12:40:41  | 显示全部楼层
LA的天气很舒服 有点像昆明的感觉
兰若秋月__  钻石会员  2019-8-27 12:49:51  | 显示全部楼层
感谢分享,AA和达美都挺上进的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
银箭之黑波罗2019-8-27 15:31
Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jim Caviezel5 小时前
wodedede  钻石会员  2019-8-27 13:10:37  | 显示全部楼层
Nebulous X11 发表于 2019-8-27 12:24
讲真的,体验比国航的中美线77w好了不是一点,但是国航的787我没有坐过,还不知道怎么样
国航787很不好
ebdon  白金会员  2019-8-27 13:34:09  | 显示全部楼层
感觉吃的比较一般。
Louis小杨  钻石会员  2019-8-27 16:34:20  | 显示全部楼层
我去年才辛苦拿到10年没签,lz小学就拿到了,我的天,这辉煌的人生,让人羡慕不已啊
感谢分享
我不用飞客  蓝钻会员  2019-8-27 18:36:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

美航是粗犷,三大航是抠
chonetsao  黑钻会员  2019-8-27 19:08:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Nebulous X11 发表于 2019-8-27 04:24
国航787-9商务舱和777-300ER一样。。。
chonetsao  黑钻会员  2019-8-27 19:10:45  | 显示全部楼层
wodedede 发表于 2019-8-27 04:19
大概5-6年前美三大的长途硬件都开始全面换新,还真不错。现在美三大硬件遥遥领先欧三大了。国内硬件也在逐步更新,但是旧飞机太多,全面赶上还需要5年左右。
chonetsao  黑钻会员  2019-8-27 19:12:46  | 显示全部楼层
Louis小杨 发表于 2019-8-27 08:34
我去年才辛苦拿到10年没签,lz小学就拿到了,我的天,这辉煌的人生,让人羡慕不已啊
帝都户口?不是就不要羡慕了,怪自己生错地儿。
还有,有十年美签你已经可以傲视十几亿人民了,要知足。
wodedede  钻石会员  2019-8-27 19:26:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

chonetsao 发表于 2019-8-27 19:10
大概5-6年前美三大的长途硬件都开始全面换新,还真不错。现在美三大硬件遥遥领先欧三大了。国内硬件也在逐步更新,但是旧飞机太多,全面赶上还需要5年左右。
达美入股**、美航入股南航,入了之后国内这两家纷纷砍权益、减头等舱座位及间距,别说美国那两家入股对国内那两家没影响,达美和美航会不会通过董事会提一些馊主意,教坏你们他们好自己发展呢,毕竟很多人还是秉持外国的月亮比较圆嘛